Music-Club
Школа музыки
КБ
Карина Бутолина
Очень нравится школа. Хожу уже около трëх месяцев на гитару и вокал. Прекрасные педагоги и очень весëлый коллектив!! Девочки администраторы очень хорошие и милые)
Анна
Вежливый персонал,педагоги знатоки своего дела. Администратор Анастасия очень дружелюбная.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных учеников 💛
Вероника Стильник
Ходила туда на пробные занятия по гитаре, очень понравилось, добрые учителя, хорошие администраторы, комфортная и уютная атмосфера, всё чисто и опрятно, обязательно приду туда ещё!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда!💜
LS
Liza Skovorodka
Преподаватели опытные, с образованием, общая атмосфера очень комфортная! Девушки администраторы очень вежливы и добры, предложат кофе, чай и в целом отлично выполняют работу с гостем на ура😊
11 декабря 2025, официальный ответ
Liza, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
КМ
Катя Мельникова
Хорошая музыкальная школа, есть разные направления обучения. Приятные девушки администраторы, общаются вежливо, помогли выбрать подходящего педагога
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
S
Stranger
Красивый интерьер, приятные администраторы, которые всегда готовы прийти на помощь. Педагоги - профессионалы своего дела! Есть возможность записаться на занятие в удобное для себя время
Добрый вечер, Stranger! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь ❤
NA
Natalie Akhmetzyanova
Сходила на пробное занятие по вокалу, осталась очень довольна атмосферой школы, приятными администраторами, педагогами и кураторами, которые смогли быстро и без проблем оформить абонемент! Буду ходить дальше с удовольствием)
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
Диана Ярославцева
Ходила на пробное занятие по вокалу, остались только хорошие впечатления! Наконец-то попела в микрофон, а не просто дома под колонку😅 Девушка-педагог рассказала и показала, как разогреть голос, как дышать при пении, чтобы под конец не сдуться. Прямо приятная и дружелюбная атмосфера была 🥰 В ближайшее время планирую прямо ходить на занятия, прямо суперская разгрузка после работы получается!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Евгений Шеин
Вчера посетил музыкальную студию, мне позвонили и предложили пробное занятие по вокалу. Я решил сходить и остался очень доволен. Атмосфера в студии вдохновляет на творчество: свежий ремонт, уютное пространство и доброжелательный персонал создают идеальные условия для занятий. После пробного занятия я сразу решил приобрести курс на 24 занятия, так как почувствовал, что здесь смогу раскрыть свой потенциал. Это место стоит посетить всем, кто увлекается вокалом.
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас🫶
Анастасия Ведерникова
Уже нет сил терпеть наглость этой школы. Отвратительная организация. Отношение к ученикам, можно сказать, пофигистичное. Записаться на занятия очень сложно (по всей видимости не хватает педагогов или их свободного времени). Ближайшую запись предлагают через 2-3 недели. Записывают на регулярные занятия, а потом оказывается, что занятия уже заняты другим учеником. Единственное, что понравилось, это педагог по вокалу (по этому ставлю не одну звезду). Я думаю, что педагоги - заложники ситуации и данной компании, которая с учетом не маленьких цен на свои услуги, не может обеспечить достойную заработную плату своим сотрудникам, хорошую звукоизоляцию, вентиляцию. Проходив 8 занятий из 24, сложилось впечатление, что в данной компании «детский сад», от администратора, которая ходит с голым пупком, до, по всей видимости, директора, который и не в курсе что у них творится. Денежные средства за приобретенные абонементы не возвращаются, так как рассчитывается возврат по «конскому» прайсу 1 занятие = 3000 рублей. В договор включается какая-то платформа, которой по итогу у тебя нет, и никто из администраторов о ней не знает, за 10000,00 рублей. Если вы думаете, стоит или нет, приобретать занятия в данной компании, то я вам советую, поискать другие варианты. Несобранность, неорганизованность, агрессия, и просто, форменная необразованность сотрудников - девиз этой фирмы. Здесь вы получите только негативные эмоции.
АЗ
Алина Зиберт
очень хорошие преподаватели, аппаратура отличного качества, найдут подход к каждому и помогут раскрыть свой талант
Сергей Кузнецов
Интерестное заведение. ))
РМ
Роза Минина
Эта школа понравилась мне с первого же дня. Больше всего в плане того, что здесь уважают твой выбор. То есть если ты не хочешь брать абонемент, то насильно не уговаривают. Для меня данный фактор очень важен. Так как в те места, где начинают насильно навязывать услуги возвращаться ещё раз я бы не стала. Достаточно было одного занятия, чтобы понять, что здесь я останусь надолго. Понравилась сама атмосфера. Большая, уютная, светлая школа, разнообразие музыкальных направлений. Молодые и талантливые преподаватели. Это одно из мест, куда хочется возвращаться!
Tl
The little Prince
Школа замечательная! Сходила на несколько бесплатных уроков. Преподаватели профессионалы, сразу поняли где затык, так как уже был опыт до этого. Осталась обучаться - не пожалела. Все очень миленько и амосферненько, даже в выходные на чай забегаю!❤️
НМ
Надежда Мерсон
Я в восторге! Отличные ребята, преподаватели! Все очень внимательные и хорошо преподают! За несколько месяцев как будто заново научилась играть на пианино и пою теперь как бог 😂 вообщем советую, кто давно думает, но никак не решился до сих пор! Отлично расслабляет после работы!
МГ
Маргарита Гасец
Отличная школа, классные преподаватели, интересные мероприятия!) Есть возможность и индивидуально позаниматься и в группе, поучаствовать в концертах, пообщаться с единомышленниками) Занимаюсь уже больше года и планирую продолжать)
ВГ
Вячеслав Громов
Если вы хотите у видеть прогресс в любом направлении будь это вокал, фортепиано или другое направление .. То вам однозначно сюда . В этой школе с вами будут работать профессионалы в своем деле. Попробуйте и убедитесь в этом сами, я занимаюсь уже больше полугода и точно могу сказать что прогресс есть однозначно . Записывайтесь на любое направление и получайте кайф от исполнения вашей мечты . От меня школе процветания 👍✌️😉
Кристина и Олег Мокаровы
Занимаюсь вокалом все супер приходите получите много хороших эмоции
Даша Гранж
Мне потребовалось время для того, чтобы понять почему стало грустно приходить в music club. Сходила я поиграть к вам в настолки, в надежде провести время в весёлой компании. Но, к сожалению, компания состоящая из двух педагогов: Матвея и Артёма, фотографа и ещё двух людей оказалась не совсем такой.. Раньше, такие мероприятия проводил, в основном, Виктор. Это было очень весело, собиралась большая компания, мы играли и шутили. И никто никого не оскорблял! Сейчас же, я слышу от педагогов мат через слово. Оскорбления друг друга, администратора и других участников. В мой адрес были произнесены такие неприятные фразы как: " Тебя тут никто не держит", "а ты помолчи, (ругательное слово)". Возможно, для этих людей такое общение естественно и они этого просто не замечают, не замечают, что кого-то это может обидеть и оскорбить. Но, я считаю, что в рамках культурно-просветительского учреждения, коим себя именует музыкальная школа, это не приемлемо! В общем, полна негативных эмоций.. И посещать школу пока желания больше нет. Просто противно!
Данил Илюшин
Приходите сюда учиться музыке
Настя Настя
Я человек сервис, так вот сервис в этой музыкальной школе на уровне, умеют работать с холодным клиентом. На 4 раз дошла, так как не было времени и ни сколько не пожалела ❤️осуществила свою мечту, учусь играть на барабанах
ДП
Дмитрий Путин
Хорошая школа, классные преподаватели
леонид никитин
Большое спасибо за пробное занятие очень понравилось. Преподаватель высококлассный. Уютно, по хорошему, сразу видно что необходимо заниматься здесь. Упражнения очень полезные. Много узнал .
Анна Сумерьгенова
Организация процесса на низком уровне. Если Вы цените свое время и нервы, то не стоит связываться. Записала ребенка на пробное занятие. Ребенок взрослый, 13 лет. Однако менеджеры настояли на том, чтобы я пришла на первое занятие с ребенком с паспортом. Приходим к назначенному времени, а наше занятие отменили! А дальше менеджеры начинают мне рассказывать, что они до меня не смогли дозвониться накануне, а вот отправить сообщение с напоминанием о занятии они не забыли! В сообщении четко написано во сколько состоится занятие и просьба позвонить, если что-то изменится, просьбы подтвердить занятие в сообщении нет!!! Далее начинают продолжать настаивать на том, что я не брала трубку и поэтому сама виновата, что занятия не будет!!! Где логика, ребята??? Когда я спросила про сообщение, сказали, что оно автоматическое и они не знали, что в сообщениях мне удобнее общаться, я видите ли обязана с них трубки брать! Далее на мое негодование они мне пояснили: что Вы хотите? Занятие бесплатное же!!! Бесплатно Вы вводите в заблуждение людей своими действиями, бесплатно тратите чужое время! И еще пытаетесь в конечном счете выставить потенциального клиента не правым!
ИИ
Иван Иванов
Прекрасное заведение! Здесь тёплая и уютная атмосфера, приветливый коллектив и высокое качество обучения! Всем любителям музыки рекомендуй посетить данную школу! Вы получите массу положительных эмоций и впечатлений!
Даниил Бейлин
Хорошее место, приветливый персонал.
Михаил Тарантин
Записывался на пробное занятие по вокалу. К занятию вопросов нет, но после него меня пригласили на беседу с менеджером, которая начала активно склонять меня к покупке абонемента. После моего отказа (цена на абонемент не маленькая), девушка начала использовать манипуляции и в пассивно-агрессивной форме давить на меня. Я объяснил, что я студент и пока не могу себе позволить такую большую покупку, на что мне посоветовали найти работу или занять денег у родителей!!! Однако, это еще не все. После того как я ушел, мне уже который день подряд навязчиво звонят на все мои номера из этой организации. Нигде на сайтах информации о стоимости обучения нет. Вам ее озвучат только после пробного занятия и будьте готовы к тому, что цена на обучение будет довольно высокой. Перед занятием вам несколько раз напомнят о том, чтобы вы взяли паспорт, якобы у них есть некая контрольно-пропускная система. На деле исходя из других отзывов, паспорт нужен для оформления кредита на обучение. Также, будьте готовы к тому, что вас будут долго и навязчиво склонять к покупке абонемента в этой школе.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил!🌸 Очень благодарим вас за искренний отзыв, для нас это важно!☺️ Пишу от лица ку…
Анастасия Пономарева
После пробного занятия только хорошие впечатления 🥹 супер школа
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Татьяна Сахарова
Мне всё понравилось, была на пробном занятии. Не надо пугаться стоимости обучения, цены примерно везде одинаковые, просто тут нужно заплатить за полгода обучения...но это и в ваших интересах и конечно в интересах школы- это гарантия, что вы не бросите 😁! Отмазаться не получится 😊. Всем удачи😋
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Mary Mary
Подтверждаю слова девушки ниже.Пришла на пробное занятие.Девушка администратор встретила приветливо,на позитиве,но напрягло,что пока ждала преподавателя,она сделала комплиментов штук 20,все звучали весьма фальшиво,если честно. К преподавателю претензий нет,а вот менеджер это что-то.Самая настоящая психологическая атака.Очень сильно отпугивает.Цены не маленькие,конечно,но возможно я бы действительно подумала об обучении,так как студия крутая,преподаватель тоже понравилась,но такая настойчивость менеджера очень сильно пугает и раздражает.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваши тёплые и добрые слова о студии и наших преподавателях❤️ Нам очен…
Наталья Тимофеева
Была на пробном занятии по гитаре. Преподаватель отличный, занятие понравилось, всё прошло супер💥 Не понравилась работа секретаря(менеджера по продажам). ОЧЕНЬ настойчиво, завели в отдельный кабинет, чувствовалось давление, манипуляции🥲 Обучение для меня стоит дорого, кредит брать для обучения игре на гитаре - ну это слишком:) После такого общения, были ещё звонки, писали в вк, очень настойчиво. Не понравилась настырность - это отталкивает.
11 августа 2022, официальный ответ
Наталья, мы очень рады, что урок вам понравился и благодарим за хороший отзыв о нём 😊💜 В свою очер…
Антон Сергеев
Отличная школа, в которой много интересных направлений - видов инструментов, на которых быстро и качественно научат играть, потрясающий персонал, замечательные преподаватели настоящие профессионалы своего дела, в особенности хочу выделить Илариона,ответственно и доходчиво подходит к делу
Дмитрий Снигирев
Классная школа, рад что тут оказался. Дружелюбный сплаченный персонал и топовые преподы!
Ирина Иртуганова
Я обращалась в эту музыкальную школу Мне очень нравится, как преподаёт Иртуганова Екатерина Альбертовна Всё доступно объясняет
Алена Братчикова
Всем доброго здоровья! Прекрасная школа! Атмосфера огонь! Приветливый ,дружный коллектив!Преподаватели самые замечательные!!! Отдельная благодарность Наташе преподавателю по вокалу , а также преподавателю по фортепиано и гитаре, Илариону ! Желаю всем процветания и вдохновения! Руководителям реализации идей и задуманных планов, успехов и стабильности!
ДБ
Дарья Белина
Очень классная школа. Тёплая атмосфера, дружелюбный персонал. Цена полностью оправдывает. Очень советую))
Олег Осколков
Все сотрудники отзывчивые и жизни радостные. Рекомендую
Ярослав Попов
Преподаватель Иларион -супер !!¡ занятие прошло очень интересно 🤔💭 обстановка распологающая. Вкусные конфетки) <3
Екатерина Иртуганова
Прекрасная школа, с шикарными преподавателями😊
КТ
Кристина Теслер
Замечательная школа, дружелюбный и вежливый персонал! Очень комфортно и атмосферно🙌🏼 Спасибо ребята💫
Кристина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Гитарная школа Леонида Швачко
Красивая школа и дружелюбные педагоги
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Рады работать для вас ❤
Екатерина Руслановна
Круче этой школы я не видела! Ребята настолько окутывают положительными эмоциями, что не хочется уходить. Атмосфера тепла, дружелюбия и творчества! Влюбилась в них сразу же на пробном уроке❤️ Каждый раз жду урока с нетерпением!
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 😉
KM
Kirill Mozzhegorov
Отличная школа музыки! Дружелюбный и душевный коллектив преподавателей!
3 апреля 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Егор Дмитриевич
Эмоции, атмосфера, теплота, заряд бодрости, спокойствие, реальный кайф - это я не про отдых в Дубай.. А про эту школу - не хотеть туда приходить и заниматься, и тусить равно не полететь отдыхать в теплую страну. OMG that’s was kaif ✨😍🎙🎤🎹 🔥
3 апреля 2022, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
Елена Коробова
Была в этой школе на квартирнике, а так же на пробном занятии, мне очень понравилось, особенно Анна - педагог по вокалу, располагающий к себе человек) Мне рассказали о ценах и о системе обучение в пол года, в этом есть некий смысл, но если я хочу заниматься оплачивая разово, то 2500, а заключать договор на пол года не хочу, было бы круто им обдумать ещё альтернативные методы оплаты услуг. А так процветания этой школе и адекватных клиентов!)
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Елена☺️благодарим вас за такой тёплый отзыв и пожелания 💜 мы обязательно проработаем ва…
Анастасия Сашина
Не ведитесь, развод, а не школа! На первый взгляд вывеска есть, все чистенько. Но! Сначала попросили заполнить анкету с персональными данными, с кем пришла. Настойчиво просили указать ФИО и дату рождения. На первом бесплатном пробном занятии все здорово, пробовала играть на форт-но, а после занятия... рассказали про школу, отчётные концерты и предложили оплатить обучение 70+ т.р. за 24 занятия в рассрочку от БАНКА! И только "сегодня" скидка 20%! Задумайтесь!
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Были рады вас видеть на нашем пробном уроке и ещё больше рады, что он вам пон…