Wildberries
4.1
4.1
МФ
Мария Фомина
Не пункт выдачи, группа ОПГ. Умышленно находят изъяны в вещах к которым ты не причастен и ПРИНУЖДАЮТ выкупать ненадлежашего качества товар.
Владимир Пермяков
Девушки за замечания грубят, если берешь товар в примерку выкуп - обязателен всех вещей, т.к. находят или пятнышко или микро царапинку. На замечание, что с товаром мы ничего не делали и по камере можно посмотреть ни на что не влияют. Заказал два пуховика - возьмешь два, четыре - четыре. Видно, что уставшие и их за все наказывают, но работают и не уходят.
Марина Маринкина
Замечательные девушки работают. Приветливые, всегда в хорошем настроении. Если какие то вопросы возникают-всегда помогут. Если б было можно поставила бы 10 звезд.
Елена
Вынуждают сдавать товар через брак. Причем, отправляя запрос о браке продавцу, он удивляется и возмущается, тк с товаром все в порядке. Продавец просит оформить заявку на возврат и сдать товар в другом пункте!
ТП
Татьяна П.
Достаточно просторный пункт, вежливые сотрудники.
ВВ
Валя Валя
Удобный пункт выдачи с удобной транспортной развязкой, чисто, быстро, вежливо, компетентные и приветливые сотрудники.
Ольга .
Всегда адекватные и дружелюбные сотрудники
К.
Кристина .
Очень хороший пункт выдачи! Несмотря на то , что ближе ко мне 2 пвз, все равно хожу сюда)) так как персонал всегда очень добр и вежлив! Всегда поздороваются, попрощаются и пожелают хорошего дня! Просто золото, а не сотрудники! Хороших вам клиентов❤️
Ксения Попова
Сегодня в 16.30 сотрудницы ПВЗ (две возрастные женщины) вместо того, чтобы обслуживать меня как клиента, болтали о личном друг с другом. Общались грубо, с гонором, с претензией. Не поздоровались и не попрощались. Сотрудницы помимо хабальства, допустили ошибку: отказанный мною товар провели как купленный и с меня списались деньги. Денег на карте было не достаточно, но факт ошибки зафиксирован. Не было извинений, были претензии. Хожу в этот ПВЗ с открытия, такое впервые. Прошу разобраться в ситуации и заменить данных сотрудниц.
Александра Агеева
Отлично ! Вежливый персонал, приятная атмосфера , чисто. При заказе не учла тяжесть товаров, девушки любезно предложили свою помощь, донести до машины 🙏 благодарю 🙏 теперь заказывать буду только в данный пункт выдачи
ОЧ
Ольга Чернова
Нет постоянно интрена, просто лень девочкам молодым работать. 2ой день прихожу за товаром. Все зависит от того в чью смену попадёшь. Женщина прекрасно работает.
Иван С
Самый удобный пвз по расположению, персонал адекватный и вежливый
Евсевия На Риджерин
Сотрудники потеряли мой товар и оформили его как возврат, следовательно, с меня списались деньги за него. Приходила за товаром 3 раза, мне ничего вразумительного не могли ответить и даже не извинились. Очень безответственно и непорядочно. И некомпетентно, так как они даже не знают судя по всему, что делать в таких ситуациях. Не рекомендую этот пункт выдачи. Да, если проблема в ближайшее время не решится, вынуждена писать жалобу в Роспотребнадзор. ВБ не посчитали важным решить ее, а я дала им такую возможность - написала обращение, но они не сочли это важным.
КБ
Ксения Бушуева
Не смотря на то, что в моем доме есть пвз, хожу только сюда. Здесь сотрудники отличаются приветливостью и доброжелательностью. Отлично выполняют свою работу
Break Free
люблю этот пункт выдачи, всегда приветливый персонал, делают все быстро, разговаривают вежливо, никаких проблем ни разу не возникло
ОМ
Ольга Макарова
Отличный пункт выдачи,супер вежливые и приветливые сотрудников! Успехов!!!
Алексей Яшкевич
Отличный пункт выдачи))
Елизавета Черепанова
Прекрасные вежливые сотрудники. Очень хороший пункт выдачи
Залия Х
Все отлично !
NA
Natalina Andreeva
Огромный минус, сотрудник не предупредил что товар не подлежит возврату, при получении. Далее отказали в возврате товара на пункте выдачи. Товар был не дешевый, ситуация не приятная. Сотрудники без бейджев. На вопрос где оставить отзыв - ответили что нигде. В приложении ни одного упоминания о том что товар невозвратный, проверила прямо в пунке выдачи.
ЛЛ
Лена Лена
Вежливые, приятные сотрудники, работают оперативно
Михаил .
Вежливый персонал, молодцы.
Анна Дементьева
Очень вежливые сотрудники. Помогут осмотреть товар на отсутствие брака, подскажут.
Стас Жученко
Отличный пункт, спустился вниз, зашел в магнит и рядом забрал заказы! всё удобно, мне понравилось
Александр Полуянов
Хороший пункт выдачи Wildberries, заказы выдают очень быстро. Вежливые порядочные сотрудники. 5 баллов однозначно!