Центр юридической и риэлторской помощи
Ведение дел в судах
Анастасия Золотцева
Обращалась сюда по вопросу наследства. Очень переживала, так как раньше с такими делами не сталкивалась. Михаил всё разложил по полочкам, помог собрать документы и сопровождал весь процесс. Всё прошло спокойно, без лишних проблем. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Рекомендую!
ВЛ
Валерия Лоскова
Нужна была помощь по трудовому спору с работодателем. В центре Михаил Иванович внимательно выслушал, изучил все документы и предложил чёткий план действий. Понравилось, что не затягивают процесс и всегда держат в курсе. Вопрос решили, осталась довольна результатом.
РВ
Роман Володин
Обратился в этот юридический центр по вопросу, связанному с кредитом и долгами. Ситуация была запутанная, сам уже не понимал, что делать. Михаил всё подробно объяснил, помог составить необходимые документы и подсказал, как правильно действовать. В итоге удалось значительно улучшить ситуацию. Спасибо за грамотную помощь.
Арина Кохова
Приходила в центр по семейному вопросу, было много переживаний. Очень понравилось, что Михаил Иванович отнесся по-человечески, спокойно выслушал и поддержал. Помог с документами и сопровождал на всех этапах. Спасибо Михаилу за помощь и внимательное отношение.
Андрей Баширов
Обращался по поводу спора с другой стороной, думал, что без суда не обойтись. Михаил помог уладить вопрос в досудебном порядке, сэкономили время и нервы. Остался доволен подходом и отношением к клиенту.
Егор Мигунов
Обращался по жилищному вопросу и оформлению документов. Всё сделали грамотно и без лишней суеты. Михаил Иванович всегда был на связи, отвечали на вопросы и объяснял, что и зачем нужно. Работой остался полностью доволен.
Dima Aleksandrov
Помогли отменить судебный приказ, который стал полной неожиданностью. Сам бы точно не справился. Михаил быстро разобрался в ситуации, подготовил все заявления и довел дело до результата. Спасибо за профессионализм и поддержку.
СД
Сергей Д
Приходил просто на консультацию, думал, что всё сложно. В итоге разъяснили мои права и помогли составить нужные документы. Спасибо за профессиональный подход.
Артём Паутов
Очень хороший юридический центр. Специалисты действительно вникают в ситуацию, а не работают по шаблону. Мне помогли разобраться с долгами и подсказали, как действовать дальше. Всё объясняют простым и понятным языком, без сложных терминов.
ДР
Данила Рыжев
Обращался в Центр юридической и риэлторской помощи с непростым гражданским вопросом. Сначала всё подробно обсудили на консультации, юрист объяснил мои права и возможные варианты решения. Документы подготовили грамотно, всё сделали в срок. В итоге вопрос удалось решить, за что большое спасибо.
Марина Александрова
Благодарим за помощь адвоката Иванова Михаила Ивановича. Он помог нам во многих просьбах. Обращались к нему много раз. Всегда выслушает, даст советы. Порекомендует, что дальше сделать, к кому обратиться? Предложить свою помощь. Мы очень довольны. У кого есть какие-то проблемы рекомендуем обратиться? Михаил Иванович, нам составлял исковое заявление в суд. По поводу встречи с детьми. Помогал по поводу выписки посторонних людей из жилого помещения. Мы обращались к нему по многим вопросам. Давали его адрес знакомым и близким. И все были довольны его работой.приходите по этому адресу, звоните Михаилу Ивановичу, договаривайтесь о встрече вас примут с уважением. Выслушает ваши проблемы. Да, дельный совет.
Прочла предыдущие отзывы и решила оставить свой.Год назад понадобилась консультация юриста. К кому обратиться- не знала, знакомых специалистов - нет. Пришла по адресу в рекламке из почтового ящика, но ни разу не пожалела. Мало того что Михаил Иванович помог составить исковое заявление, так еще и дал совет по дальнейшим действиям и даже "контролировал"ход событий. Очень блвгодарна.
Ирина Михаилова
Обращалась 2 раза . Нужно было решить вопрос с земельным участком по налогам, моя проблема была решена. Очень рада Второй раз была консультация . Получила исчерпывающую информацию. Спасибо огромное адвокату Иванову Михаилу Ивановичу за решение моих проблем, компетентному и знающему свое дело. Рекомендую!
ОЗ
Ольга Зырянова
Прекрасный, компетентный юрист, помогал нашей семье на протяжении двух лет решать проблемы с алиментам!! Даже если просто позвонишь ответит, поможет советом! Рекомендую!!
Кристина Костицына
На неофициальной работе не выплачивали зп, после просьбы о выплате вообще выгнали и отказались общаться. Юрист проконсультировал, вышел в суд, материальное и моральное все вернулось, рекомендую
Григорий Мамурин
Никогда сюда не обращайтесь обманщик Вводит в смуту людей Бог уберег от его дела впихивал свои условия