Look Coffee
Кофейня
Кофе с душой: согрейтесь вкусом и атмосферой уюта
Посмотреть в ВК
Юлия Гречишных
Часто начала посещать вашу кофейню, когда работает Лиза все прекрасно и вкусно, но иногда попадается другая Лиза высокая, готовит всегда отвратительно, кофе всегда жгет! Не приятная девушка, делает не по параметрам вообще.. научите своего работника варить кофе! Надоело уже.
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, он помогает нам стать лучше. Нам очень жаль, что ваше впеч…
Татьяна Лемешко
Суперская кофейня Оч вкусный раф по приятной цене и милая девочка бариста Отдельно хочется отметить интерьер и кайфовые стильные стаканчики💘💘
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!🥰 Мы очень рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова👀🫶🏼
ЮР
Юлия Ремянникова
Были 06.05.2025 в 19:00, айс-латте отвратительно горький, за сироп деньги взяли, но не добавили. Девушка хамка.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что ваш визит оставил неприятные впечатления. Мы всегда готовы исправить сит…
ГФ
Георгий Фогель
Всё отлично принципе не дорого
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!👀
Гузель пырчикова
не всегда удается попить кофе - бывает, что дверь закрыта, нет записки и не понятно, имеет ли смысл стоять и ждать или сегодня кофейня вовсе не работает
12 ноября 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. На сме…
NN
Nake Name
Все вкусно и хорошо.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу кофейню. Мы рады, что вам понравились наши напитки…
Радушное место, где можно взбодриться стаканчиком вкусного кофе. Много разного кофе, других напитков и десертов. Можно уютно посидеть. Спасибо!
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Всегда вам рады!👀🫶🏼
Эльвира Фомичева
Очень вкусный капучино! Приятное место, чистое и уютное!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Очень приятно👀🫶🏼
Владислав Каргиев
Очень классная кафешка😍😍😍 Сотрудники ещё лучше😏✨
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите ещё!
Вр
Владимир рябов
Хорошее кофе , приятный персонал )) все нравится посещаем часто
5 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!👀
Ольга
Очень нравится эта кофейня , постоянно сюда заходим за вкусным кофе. Девушка которая там работает очень вежливая.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Ждём в гости снова👀☕️
Анастасия Иванова
Хороший кофе , но девочки вечно не довольные :(
ГГ
Гузаль Г
Всегда беру кофе перед работой, просто добрейший персонал. Кофе делают хороший
29 июня 2024, официальный ответ
Гузаль, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв😌 Нам очень приятно👀🫶🏼
Кристина Давлетшина
Любимая кофейня в закамске😍 Бариста, великолепная девушка! Кофе очень вкусный!
28 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв❤ Мы работаем для вас!👀
Александра Б.
Приятное место, вкусный кофе. Обычно заботливый персонал
28 февраля 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 👀🤝🏻
Mikhail Myasnikov
Отличная кофейня в Закамске, за остановкой Адмирала Ушакова. В ожидании автобуса зашел выпить кофе и остался там почти на час из-за неожиданного дождика. Кофе отличный, девушка-бариста очень дружелюбная. Мы с ней мило проболтали этот час, пока дождик не прекратился, обсудив при этом все новости пермского кофейного социума. Один минус - и я именно из-за него снижаю оценку на балл: очень скудный выбор десертов. Вернее, их толком и нет. Спасение - в соседнем кондитерском магазинчике. Творожное печенье оттуда пошло с кофе на "ура". Будете на Ушакова, зайдите в Look Coffee.
Mihail Kim
Очень уютная атмосфера, всегда приветливый персонал, очень вкусно варят кофе, есть десерты, которые не уступают по своей нежности любой фемели кондитерской! Всем рекомендую!!!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😉 Приходите ещё, будем рады вас видеть👀☕️
Alex Pan
Вкусный кофе, милая общительная девушка
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Ждём вас вновь 👀☕️
Дарья Дарк
Очень красиво и уютно, бариста очень милая девушка:) Брала горячий шоколад и.. ОН ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ 🥰 И еще стаканчик очень классный и удобный 💜
26 августа 2023, официальный ответ
Дарья! Спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать 👀❤️
Эльвира Ишмуратова
Мое самое любимое заведение в Перми! Уютная, компактная и кофейня с классным персоналом! Люблю их кофе и вкусняшки! Особый привет и благодарность за позитив, юмор и особую атмосферу Александре! Она магнит этого заведения ♥️
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!👀❤️
ПА
Павел Аристархов
Хороший кофе, цены адекватные, вежливый персонал.
13 февраля 2023, официальный ответ
Павел, добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤝
Диана Балановская
Очень вкусное кофе, уютная атмосфера и классный персонал. В Перми мало таких мест . Молодцы
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда вам рады💛
Олег Кучаев
Прекрасное место, приду снова
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим за приятный отзыв👀 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вероника л
отличный кофе и суперские бариста 🎄❤️
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алина А
Очень нравится кофейня! Особенно хочется поблагодарить Александру, она настоящий профессионал!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Ляйсан Касимова
Самый вкусный кофе в этом районе. Всегда вежливые, улыбчивые бариста встретят вас.
24 ноября 2022, официальный ответ
Ляйсан, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Alexey Kuznezov
Вы отзывы то себе сами пишите что ли? Пил чай у вас. Сырая вода с запахом чабреца. Горячая правда. Кофе не пил. Но и желания нет. Девушка вежливая, что радует.
24 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! Нам очень жаль, что вам не понравился напиток…
Мария Чанаева
Светлое приятное место, вкусный кофе, большой выбор десертов, вкусные чизкейки (единственное место в закамск, где они есть) , протеиновые батончики, сэндвичи! Девушка-барита Саша - очень милая, доброжелательная, учтёт все пожелания, не хочется уходить!)
31 октября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😁
Анастасия Сумская
Кофе невкусный. Брала пару-тройку раз. Он либо горький, либо пустой. +1 звезда только за милую девушку-бариста!
31 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за вашу обратную связь! Нам очень жаль, что вам не понравилс…
PS
Polin Smith
Очень важно, чтобы заведение оценивалось по нижней планке. Так же как вкус кофе оценивается не по самой лучшей чашке, а по самой худшей. Если ты когда-нибудь пробовал кофе на "5", то будешь искать его везде. Но в среднем заведении он не всегда так хорош. Точнее, почти никогда. Если бы человек ходил только за идеальным кофе, он всегда бы разочаровывался, потому что такого не бывает. Ходят люди к людям, так же и в ЛукКофи.
Александра С
Замечательная кофейня, в которой незаметно пролетают часы в компании вкуснейшего кофе, классной музыки и приятной атмосферы. Вежливые бариста всегда расскажут о новых акциях и сезонных меню, а также охотно посоветуют что нибудь новое и необычное! Ценное место в нашем районе, в которое хочется возвращаться снова
Евгений Лазарев
Прекрасное место. Классный интерьер, приятно там находится. Бариста знают все о кофе: я специально спрашивал откровенно дурацкие вопросы, которые не имеют абсолютно никакого смысла, но мне спокойно все разъяснили. Напитки очень вкусные, респект заведению.
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
МЕ
Марина Ефремчик
Отличная кофейня, большой ассортимент вкусного кофе. Приветливый и вежливый персонал, уютная атмосфера. Посещение кофейни оставляет позитивные эмоции.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😉
Евгения Кривенцева
Очень приятна атмосфера ,а какие печеньки вкусные сердечком, прямо тают во рту . Вкусный кофе ,красивый вид на парк, очень хорошее место ,советую всем. Приятные сотрудники.
11 августа 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Наталья Кудрявцева
Моя любимая кофейня❤️Вкуснейший кофе ,вежливый персонал, рекомендую всем🌟
11 августа 2022, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
СД
Светлана Долгополова
Очень любим это место, кофейню look coffee, на Калинина, 66, не только из-за вкуснейшего горячего шоколада и пироженых макарунс, с кофе раф и сиропом амаретто, но и из-за тёплого общения интеллигентных профессиональных бористо)))
11 августа 2022, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛
am
art mart
Отличный персонал, кофе порадовал Интерьер стоит выделить отдельно
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Даша Дерябина
Одно из лучших мест в закамске, с качественным кофе, хорошей музыкой и уютной атмосферой! Разнообразный выбор кофе и вкусные десерты. Советую всем для посещения!
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно 💛
Xen
Очень уютное место, где готовит вкусный кофе в приятной атмосфере вежливая и милая девушка ✨
5 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏!