Beerлога
Магазин-бар
2.2
2.2
Алла Миленина
Ужасное место ,женщина за кассой хамит не возможно ,хотя зашла первый раз ,взяли пиво из холодильника начала его открывать ,вижу такое первый раз,говорю зачем открываете ,говорит почитайте законы ,сколько пиво покупаю в бутылке нигде так не делают,я сказала мне тогда не надо почему не сказали ,что откроете ,она начала ругаться материть что пиво уже в чеке ,при чем когда спросила человека про разливное пиво какое свежее ,она мне сказала девушка не можете быть не свежего пива ,как так я сама работала на пиве и понимаю много списаний ,она мне так и не сказала дату доказывала что все свежее ,при уходе обматирила всеми матами ,это ужасно ,вижу такое поведение первый раз и напишу в инстанции на вас с такими сотрудниками
Елена Ш.
Брали здесь пиво один раз, по ощущениям - разбавленное. От посетителей заведения часто шум по ночам, от чего страдают жители соседних домов.
Тайный Покупатель
Недавно заходили туда и больше нет такого желания, место на любителя 😃 Если вы конче*ный свинотес бы*дл*ватого происхождения, то вам именно туда)
Мария Мария
Хорошая хозяйка -Бара, все всегда свежее
Alisa Mak
Ужас место,не ходите опасно для жизни Туда ходят люди которые в розыске или недавно вышли из мест лишения Администрация покрывает этих людей, говоря что камеры у них не работают.
Вилия Каменкина
Налили 2 разных пиво
Бар у дома. Есть недочеты, но есть и прелести. Адекватные сотрудники, лояльные к бухим клиентам. Все мирно. Можно поиграть в шахматы и карты вечером, когда хочется отдохнуть и припухнуть в Пт. с мужиками. Напоминает бар у Мо (из Симпсонов), только вместо Мо - очаровательные леди.
Сергей Ошкуков
Это кошмар. Хозяйка грубит походу сама пьяная. Не ходите.
Misha M
Конечная рыгаловка🤮 ужасный контингент, вообще никому не советую, постоянно шумно ночью, пьяные и не адекватные опасные персонажи, вообще надо закрывать такую лавочку ночную в жилом доме!!
Витя Иванов
Вадик сын хозяйки регулярно обвешивает на весах продукты, он же постоянно пьяный!!! Контингент его знакомые аналогичная пьянь и наркоманы!!! Заведение на проходящей улице где постоянно есть клиенты, но туда заходить страшно. Не рекомендую!!!
Антон Старков
БАРМЕН ВАДИК САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! самые интересные и веселые истории, пиво вкусное и свежее, контингент доброжелательный, можно спросить у Вадика с кем общаться а с кем не стоит, подскажет. замечательное место для бюджетного проведения вечера. По телевизору Наташа королева вечером музыка.
КА
Кирилл Абрамов
Бармен Супер!!! Прихожу и приятно с ним общаться! Пиво всегда свежее. Снеки не очень...
Камила Малинина
Всегда пьяный продавец, который обманывает на суммы при оплате терминалом, когда ему сказали ,что за 2,5 литра сидра и сыр не может быть 700 руб, он это понял и сделал якобы возврат, возврат не пришёл. Да и пофиг. Ужасный контингент,ноги складывают прям на столики. Ну продавец явно поразил, как не приходила, раз 5 всегда косой,пр вопросе почему вы такой пьяный всегда, он отвечает,что сам пробует,чтобы нам налить. Убирайте и не позорьиесь
Сергей Шумарин
Круто мне понравилось
Олег Кулешов
Душевные люди сходятся здесь! Сам бывал, знаю, рекомендую!