К телу нежно
Студия эстетики тела
Юлия Кабинет массажа и телесной терапии
Очень приятная студия, уютно, комфортно, все расскажут, объяснят. Спасибо🌹
5 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь 😍 С нетерпением ждем снова 🧚🏼♀️
ЕЛ
Екатерина Л
Уютная студия, быстро качественно выполнили процедуру депиляции, рекомендую, думаю обязательно вернусь! После процедуры сделали с собой вкусный горячий шоколад с зефирками☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь 😍 С нетерпением ждем снова 🧚🏼♀️
Александра Пентина
Отличный салон, хожу на лазер, очень комфортно и совсем не больно. Также массаж очень выгодно, цены дешевле чем в др салонах
24 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за обратную связь 😍 С нетерпением ждем снова 🧚🏼♀️
Анастасия Гуляева
Ну просто прекрасное местечко , ходила на Ams массаж ,мастер Анастасия зацепила с самых первых минут в салоне, обратилась по имени и была вежлива , так же хочу заметить что она мастер своего дела, рассказала мне все от и до про процедуру ,мне было комфортно ,подарили купоны ,сделали с собой кофе ,обстановка волшебная ,спасибо ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь 😍 С нетерпением ждем снова 🧚🏼♀️
Алена Хайруллина
Приятная и эстетичная студия, о тебе заботятся начиная с порога. Аленочка супер!🔥❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за обратную связь 😍 С нетерпением ждем снова 🧚🏼♀️
Иван Кулаков
Посетил данный салон 24.09.25. Долго думал над лазерной депиляцией подмышек, отважился и пришел! Девушка на ресепшен встретила, тк пришел рано, предложила кофе( вкусный!). На самой процедуре было всё лайтово и быстро! Мастер всё объяснила, рассказала, заклеила татуировки на руках( чтобы не повредить их) посмотрим на результат через 10-12 дней( вроде🙂) Еще прошел сеанс АМС массажа, там тоже всё ок! Расслабило очень сильно, чуть не уснул) эффект- в этот день был день ног в зале, так я забыл про него и не вспомнил даже на утро!!! Мышцы как новые! Короче я в восторге!
28 сентября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за обратную связь 😍 С нетерпением ждем снова 🧚🏼♀️
Соня Мокрушина
Всё было прекрасно, кожа чувствует себя хорошо, с легким раздражением, о чём предупреждала мастер, приём тёплый, так же мастер обо всём рассказала, что бывает не часто на бьюти процедурах, рассказала о том, что может быть после процедуры и как поддерживать уход за кожей. Пришла по рекомендации, не о чём не пожалела и обязательно приду и буду пользоваться услугами студии. Спасибо 🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Соня, благодарим Вас за обратную связь 😍 С нетерпением ждем снова 🧚🏼♀️
Бэлла Губицкая
Ходила на процедуру скульптурирования тела AMS, какаааааая приятная и безболезненная процедура, после нее такая легкость в мышцах и мастер сказала что 1 процедура заменяет 10 походов на ручной массаж☝🏾 результаты не заставляют себя ждать. Мастера потрясающие, сама студия очень красивая.
12 сентября 2025, официальный ответ
Бэлла, благодарим Вас за обратную связь 😍 С нетерпением ждем снова 🧚🏼♀️
Елена Кислицина
Пользуюсь услугами данной студии третий год. Все нравится. Мастер Елизавета всегда доброжелательна и учтива. Прислушивается к пожеланию клиента. Знает свое дело.
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь 😍 С нетерпением ждем снова 🧚🏼♀️
Арина Давыдова
Отличный салон, массаж эндосферой очень понравился, ощущение релакса и расслабления во всем теле и энергии больше после него ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за обратную связь 😍 С нетерпением ждем снова 🧚🏼♀️
Арина Мальцева
Обожаю эту студию) Хожу к мастеру Елизавете уже четвертый раз, все очень профессионально и доброжелательно) Уютная и красивая атмосфера в студии всегда❤️
Арина, благодарим Вас за обратную связь 😍 С нетерпением ждем снова 🧚🏼♀️
Александра
Мастер Алена профессионал своего дела. Процедура прошла максимально комфортно. Рекомендую 100%!
Александра, благодарим Вас за обратную связь 😍 С нетерпением ждем снова 🧚🏼♀️
ВЩ
Вероника Щербакова
осталась очень довольна посещением студии, помещение уютное и стильное, атмосфера комфорта и релаксации с первых минут😍 Мастера — настоящие профессионалы своего дела: внимательные, вежливые и очень опытные. Они рассказали всё про процедуру, подобрали индивидуальную программу и сделали все возможное, чтобы я почувствовала себя максимально комфортно ☺️ После сеанса ощущается заметное улучшение самочувствия и расслабление мышц.Плюс всем гостям напитки бесплатно, обязательно буду возвращаться и рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
Вероника, благодарим Вас за обратную связь 😍 С нетерпением ждем снова 🧚🏼♀️
Элина Ваисова
Очень понравилось это пространство. Про процедуру рассказали много интересного, о пользе и в целом об уходе за телом и фигурой. Чай, кофе, лимонад, красивая, чистая зона ожидания
Элина, благодарим Вас за обратную связь 😍 С нетерпением ждем снова 🧚🏼♀️
Анечка Леновская
Уже много лет хожу к Алене в студию На лазер и массаж сферами! Они избавили меня от нужды бриться каждые 3 дня, а сферы избавили от целлюлита и подтянули все тело! Это лучшая студия с мастерами своего дела!
Анна, благодарим Вас за обратную связь 😍 С нетерпением ждем снова 🧚🏼♀️
ГЖ
Городской Житель
Хожу на аппаратный массаж, уже была два раза — очень нравится! После процедур чувствую лёгкость, тело подтягивается. В салоне уютно, девочки вежливые и внимательные. Рада, что нашла это место!
Благодарим Вас за обратную связь 😍 С нетерпением ждем снова 🧚🏼♀️
V S
Был в разных местах ,пока не побывал тут ,теперь буду посещать только этот кабинет.просто професионал своего дела ,клиенторентированость на все 100%
ЕИ
Елена Исаева
Отличная студия , шикарная обстановка и клиентоориентированность на высшем уровне Массаж сферами просто бомба
Милана Потапова
Ходила на процедуру аппаратного массажа, мне очень понравилась процедура, это было весьма приятно, порадовала сама студия с красивым интерьером и чистотой вокруг. Определенно советую к посещению!
Alisa Craft
Знакома с этой студией уже много лет, Алёна и Лиза мастера своего дела на 100%🥰 А обновлённая студия - просто эстетическое удовольствие для глаз😍 Сейчас прохожу курс их нового направления - массаж сферами😌как всегда всё на высоте👏🏼
Все супер ,Лиза самый лучший мастер в городе Перми !!! Я хожу на процедуру лет 15, мне есть с чем сравнивать 🫶
Veronika Samarina
Долго искала студию, которая была бы мне по душе. И вот онааа 😍 всем рекомендую данное место. Персонал дружелюбный, приятный, делают безболезненно. Если Вы очень переживаете, Вас обязательно поддержат и успокоят 👌🏼😊
НХ
Надежда Харина
Замечательная студия и отличное обслуживание. Всегда встретят с улыбкой , все объясняют. Никаких болевых ощущений при прохождении процедуры. Хожу примерно год, результат радует!
КД
Карина Дядюшкина
Я в восторге от результата лазерной эпиляции, за одну процедуру в этой студии, я потеряла больше волос, чем почти за год в другой студии. Очень рекомендую девочек, они профессионалы своего дела, а еще очень вежливые 😌
НШ
Наталья Шаврина
Выиграла в новогоднем розыгрыше сертификат, и не пожалела , результат сразу , после 1 процедуры ! Мастер сразу же расположила к себе ! Советую 🌷
Полина Мельниченко
Это самая лучшая студия в городе! Все на высшем уровне, качество, обслуживание, общение. Я не ожидала такого результата, очень довольна, спасибо Алене, просто волшебница🫶
Анастасия П
Я решила обратиться к Елене после долгих раздумий, так как был печальный опыт с другой студией. С первого впечатления я была приятно удивлена атмосферой, мастер создала ощущение комфорта и безопасности. Профессионализм и внимательное отношение к клиенту сразу стали заметны. Она подробно объяснила процесс процедуры, ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Инструкция была понятной, и я чувствовала себя в надежных руках. Процедура прошла быстро и безболезненно. Я была удивлена удалением нежелательных волос, не испытывая при этом дискомфорта. Ходила также к мастеру Елизавете, очень приятная девушка! Результат превзошел все ожидания: кожа стала гладкой и приятной на ощупь, а эффект появился значительно быстрее, чем в других студиях. Я осталась очень довольна❤️ Рекомендую эту студию всем, кто хочет получить качественные и профессиональные услуги!
Алина Кольчурина
Девушки-мастера своего дела 👍 Качество 🔥 Рекомендую! Буду возвращаться к ним снова и снова ❤️🔥
Елена Китова
Посещаю этот кабинет уже давно! Работают лучшие специалисты и настоящие проффессилналы своего дела-девочки вы супер👍
Окс
Не знаю как, но даже после первой процедуры волосики стали ооочень долго расти, чему я рада. Теперь решилась на другие зоны и записалась конечно же еще. Полностью довольна результатом. Мастера хорошие, отзывчивые и приятные, комфортно очень находится в студии 🥰
Эля Нуриева
Я сделала три процедуры лазерной эпиляции в этой студии. И я уже вижу результат, плюсом волосы стали тоньше и мягче. Чтобы вы понимали, я три года ходила в другую студию, чтобы избавиться от волос в зоне подмышек. А тут три процедуры, и уже есть результат. Не могу не отметить очень компетентного и заботливо мастера. От души рекомендую данную студию.
ТБ
Татьяна Бояршинова
Уютная студия в центре города. Хожу на депиляцию к мастеру Алёне уже около 5 лет. Всегда делает качественно и быстро и практически безболезненно, особенно если ходить регулярно. Рекомендую!
Валентина
Была на процедуре по депиляции у мастера Лизы, очень довольна. Работает аккуратно и быстро. Приятная в общении. Советую посетить данного мастера! Кабинет светлый, чистый!
ЕИ
Евгения Исаева
Посещаю кабинет Алёны очень давно. Все покажет, расскажет, посоветует, поможет. Просто так из ее кабинета Вы точно не уйдете) Очень приятно наблюдать как человек любит свое дело и по максимуму в нем развивается. Сразу понятно, что ты пришла в профессионалу! Всё стерильно, красиво, уютно, всё для комфорта клиента. Ни за что не променяю мастера Алёну, хожу только к ней)
Евгения Е.
Качеством услуг довольна, мастера Алёну рекомендую, пользуюсь её услугами несколько лет. Очень тактичная, деликатная по отношению к клиентам. Кабинет чистый, опрятный, в центре города, что очень удобно. Работает быстро и аккуратно, бережно. Спокойная, приятная в общении. Всегда даёт рекомендации по дальнейшему уходу за кожей после процедуры. Однозначно рекомендую мастера Алёну, всегда довольна качеством услуг
Tanya Karmanova
Алёна, мастер своего дела!!! Рекомендую!!!
Диана Сабурова
Хожу к мастере Алене уже больше года. Мне есть, с чем сравнивать, и, поверьте, это один из лучших мастеров в городе, если не лучший. Работу делает очень качественно, всегда на результат, и каждый раз он потрясающий. Алена очень приятный в обещнии человек, любит свою работу и бережно относится к каждому, кто к ней приходит, всегда консультирует во время процедуры. Все знакомые, которые приходили к ней от меня делились только лучшими впечатлениями. Советую сходить к ней хотя бы раз. Но я уверена, что в это место вам захочется вернуться снова)
АЗ
Анна Зеленкина
К мастеру Алене приятно приходить на процедуры все делает качественно, быстро.
ЮД
Юлия Деменева
Сделала депиляцию у мастера Алёны , очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Валерия Глеб
Очень понравилось, все очень стерильно, аккуратно, приятная встреча, обязательно придем еще❤️
Любовь Зайцева
Хожу к мастеру Алёне уже много лет, все чисто, приятно, все обрабатывается, что очень важно. Алёна всегда приветливая, опрятная, в ее компании время проходит незаметно. Атмосфера очень распологает, расслабляет. Сейчас ещё угощают вкусным кофе и чаем 👍 Кто ещё сомневается🤷 в том, стоит ли начать делать шугаринг, тогда вам к мастерам своего дела - к Алёне или Лизе, они точно найдут правильный подход к вам!!! Рекомендую🫶. И очень удобное расположение, в центре города 🚗.
Екатерина Кузнецова
Самый лучший мастер,профессионал своего дела. Рекомендую!!!
Анастасия Каменщикова
Советую мастера Алёну , хожу уже давно к ней. Расскажет как ухаживать за кожей в дальнейшем, у меня она была очень сухой, теперь стала намного лучше 👍
zf
zvezda fakera
Всем рекомендую! Волшебный мастер, профессионал своего дела!
Aleksandra Melekhina
Отличное место! Девочки профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую.
Карина Юнусова
Хожу к мастеру Алене уже более 5 лет. Топ мастер, который встретит в чистой и уютной студии))
Светлана Асанова
Лучший мастер , лучшая депиляция🙏🔥 Чистота , качество и чудесный мастер Алена ❤️ Всегда толко к ней , ни разу не подвела меня , ни по времени, ни по качеству услуги 🌸💣 ЛУЧШАЯ 🥇🏆
Алена Болотова
Лучший мастер в Перми, я считаю!)
Анна Шардакова
Отличный мастер! Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью сахарной пасты, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова.
СП
Сергей Поносов
Много лет хожу к Алёне. Невероятно солнечный человек, заботливый и профессиональный мастер! Процедуры всегда делает ну очень бережно, очень внимательно относится к телу, и совсем не больно. Советует как правильно ухаживать за кожей, без рекламы советует проверенную косметику. Она больше чем мастер по эпиляции - косметолог, который постоянно учится и развивается! Это любовь на всю жизнь!❤️