Свет Бьюти
Получить купон на скидку
Денис Легостаев
Просто отличный массаж! Рекомендую 👍🏻
28 февраля 2026, официальный ответ
Денис, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
ЕН
Екатерина Наумова
В восторге
Посетила первый раз осталась очень довольна, когда тело постоянно в напряжении, а дома расслабиться не получается, сходить на расслабляющий массаж это лучшее решение. Советую полуторачасовой массаж, просто сногшибательное расслабление всего тела от макушки до пяток 😌
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алена Александрова
В восторге
Очень рада, что в нашем районе есть спа салон! Все удобно, уютно, красиво. Светлана- очень приятная женщина, и отличный мастер! С удовольствием приду еще.
5 февраля 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
Екатерина Миронова
В восторге
Доброжелательная обстановка, внимательные к клиентам. LPG-массаж замечательная процедура! Улучшилось качество кожи, стала упругая, бархатистая.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ОЖ
Ольга Жигалова
В восторге
Хожу с удовольствием в эту студию не первый год и обожаю всех его высококвалифицированных сотрудников. Проходила не один курс, результат на высоте-лежишь, кайфуешь и худеешь… Владимир, самый лучший мастер LPG массажа в г.Перми(была во многих салонах, есть с чем сравнить) Так же студия развивается и приобретает новое оборудование по разным направлениям и курсы у них по очень вкусным ценам. Всегда предлагают пробные сеансы ,чтоб ощутить на себе их эффект. Рекомендую студию за качество,эффект и стоимость!
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤝
В восторге
Если вы хотите стать такой, чтобы не только самой приятно было смотреть на себя в зеркало, но и другие смотря на вас уточняли как вам удается поддерживать такую форму, то другой дороги - чем на LPG к Владимиру просто нет! Хожу к нему на постоянной основе больше года. Занимаюсь фитнесом и неоднократно попадала в руки других массажистов. Сразу могу сказать: хотите чтобы вас "погладили"- куда угодно, а вот чтобы был результат, то только к Владимиру! Огромное спасибо и очень рекомендую всем!
24 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🌸
ИМ
Ирина Макарова
В восторге
Добрый день! Хожу в эту студию с начала лета и очень благодарна! Посещаю lpg-массаж, ems и Indiba - ушел целлюлит и постепенно снижается вес. Результат радует. В студии очень комфортно. Спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.
СЧ
Светлана Чеботарь
В восторге
Ходила на массаж лица, очень понравилось!Светлана-профессионал своего дела, рекомендую.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, благодарю вас за добрые слова о моей работе 🙏 Всегда рады вам.
Анна Ш
В восторге
Отличное место! Отличный мастер! Светлана очень компетентный, опытный мастер. Хожу к ней на массаж. Недавно узнала, что Светлана делает индиба жиротоп - хорошая программа по коррекции фигуры. Записалась, сходила на первый сеанс, осталась очень довольна. Атмосфера доброжелательная. Буду ходить чаще!
12 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о моей работе 🙏👌
АЕ
Анжелика Еремина
В восторге
Очень уютная студия, перед процедурой можно посетить душ, полотенце чистое выдается для каждой клиентки. Светлана деликатный мастер, уточняет по удобству, комфорту и всегда с улыбкой) Процедура депиляции показывает результат с первого раза, волосы растут медленнее и реже. Приятно приходить к такому мастеру. Обязательно еще приду
12 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарю за Ваш отзыв! Приходите еще❤️
Татьяна Кудрина
В восторге
Светлана и Владимир!Большое спасибо за работу . С удовольствием и действенным результатом хожу на ваши процедуры . Вы - Настоящие мастера и профессионалы ! Рекомендую всем , кто хочет потрясающую фигуру и крепкое здоровье .
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв! Всегда рады вас видеть у нас!❤️
Мария Сабурова
В восторге
ООО! Вот это я удачно зашла! И массаж отличный ручной и эпиляция , и EMS ( седушка тазового дна) , и жиротоп - все в одном месте и прям все так душевно ! Спасибо Свете и Владимиру
Мария, благодарим за Ваш отзыв!❤️
ОС
Ольга Сидорова
В восторге
В течение двух месяцев хожу на массаж LPG, результатом довольна. Кожа стала более подтянутой, сходят отеки. Также была на нескольких сеансах индибо, результат тоже есть. Рекомендую!
Благодарим за Ваш отзыв!❤️
Ксения Полушина
В восторге
Девушки, даже можете не сомневаться - Владимир просто самый лучший массажист LPG, а еще очень деликатный и вежливый собеседник; я разменяла уже третий абонемент на его массажи курсом по 10 раз! Владимир работает на результат, результат действительно есть и он потрясающий, целлюлит и обьемы уходят на глазах, но если вы будете ходить действительно регулярно! Я просто счастлива что когда то совершенно случайно решила записаться к этому мастеру на первый сеанс. Всем рекомендую именно Владимира, 4й мастер в моей жизни по массажу LPG - но никакого сравнения с другими, остальным надо только учиться как работать на качество ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Да, Владимир отличный мастер!
Кира Матрунчик
В восторге
Такой кайф... Лучшее завершение дня! Полный релакс!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв!
ИС
Ирина Сосновская
В восторге
Делала у Светланы массаж лица, осталась довольна результатом.Постепенно переключились на спину.Отличный мастер,вникает в желание клиента,направляет усилие в проблемную зону.Чувствуется опыт и желание помочь,сделать работу качественно.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Приходите. Всегда рады!
Yulia D
В восторге
Ходили с сестрой на чистку лица. Процедура прошла очень комфортно. После чистки лица почувствовали, как кожа начала дышать. Хотелось бы отметить индивидуальный подход к клиентам, грамотные и подробные консультации по подбору ухода и косметологических процедур, дружелюбное отношение и высокий уровень профессионализма.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
ТП
Татьяна Пашина
В восторге
Ходила на массаж лица к Светлане. Очень понравилось. Руки у неё просто волшебные)
Добрый день. Спасибо вам за приятные слова🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Minus Moral
В восторге
Массаж очень понравился При массаже головы даже задремал на пару минут 😁
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Марат Кузяев
В восторге
Хороший специалист, в кабинете расслабляющая атмосфера, играет приятная музыка, имеется хорошая парковка. Всё же главный аргумент посещения данного специалиста - это ощущения после массажа! Рекомендую!
6 декабря 2022, официальный ответ
Марат, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Григорьева
В восторге
Пользуюсь услугами Светланы уже не первый год. Отличный специалист, знает свое дело. После ее массажа просто окрыленный😄(у меня проблемы со спиной).Сейчас вот муж к ней ходит, сразу почувствовал перемены в лучшую сторону после пары сеансов. А ведь еще отличный уход за лицом, я уже испробовала многие процедуры 👍Спасибо, Светлана, за ваш труд.
22 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
Рамиль Зинатулин
В восторге
Прекрасный мастер,опытный. Массажем остался доволен!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Мария Сабурова
В восторге
Долго искала хорошего массажиста, так как я клиент с претензиями…. Увидела что есть массаж рядом с домом, решила пойти на проверку, была приятно удивлена… Тихое спокойное место, никто не бегает и не шумит, все чисто… очень душевно Светлана встретила, все обсудили. От первого сеанса осталась довольна, сразу договорились на след курс массажа. По времени засечки нет, все с чувством , с толком, с расстановкой )) есть разные программы - я сначала выбрала антицеллюлитную программу , Светлана справилась на отлично с поставленной задачей - за это ей большой респект! Теперь вот уже хожу на регулярной основе третий год для профилактики на общий)) хотя давно сменила место жительства - к другому не пойду - руки Светланы я обожаю))
14 ноября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарю за отзыв, всегда вам рады!
Black Panda
В восторге
Был на массаже по сертификату. Очень мне понравилось, массажист мастер своего дело. 🙀
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Валентина Лакомка
В восторге
Отличный массаж, вежливый подход, уютный кабинет, приемлемые цены,
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Будем ждать вас снова!
Анастасия Елфимова
В восторге
Добрый день! Отличный массажный салон, чисто, тихо, уютно. Отдельное спасибо ручкам Светланы, чудо действенные. Цены приемлемые.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Будем ждать вас снова!