Заправочные станции
Круглосуточно. Газ из Нягани. Кофе, чай в подарок
Скачать приложение
Наталья Братчикова
Самая лучшая заправка с самыми лучшим и приветливым персоналом!! Мне как девочке всегда помогут открыть капот и фары протереть
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы заправка была не только выгодной, но и комфортной. До новой встречи!
ИА
Илья А
Года 1,5 как начал заправляться на этой заправочной станции, если еду в ту сторону. Проблем не было. Замечательный обслуживающий персонал. Удобный подъезд. Есть все, что бывает необходимо (Магазин, кофе, туалет).
12 декабря 2025, официальный ответ
Марьям Назирова
Часто заправляюсь на этой заправке , заправщики молодцы всегда помогают открыть и закрыть капот , вежливы и добры , кассиры приятные милые дамы . Спасибо большое за ваш труд
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы заправка была не только быстрой, но и приятной. До встречи!
ВИ
Владислав Иванов
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд.
Оплата Сбер
Любовь Демидова
Хорошая заправка. Всегда вежливый отзывчивый персонал, всегда помогут, расскажут, покажут. Было бы здорово разобраться с приложением которое не работает на телефонах Huawei (но это уже работа тех.отдела), а в остальном всё на 5 баллов.
Вячеслав Каменев
Запаравка отличная но дорога к заправке ужасная яма на яме просьба обратить внимание
Елена Воронина
Заправка отличная . Девченки операторы все хорошие, всегда с улыбкой,с хорошим настроением. Заправщики парни все классные. На заправке всегда чисто , вообщем ездить заправлять машину одно удовольствие.23.10.2025
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы🤗 Мы всегда вам рады!
Здравствуйте! Лучшая станция в Перми ! Отличное топливо, чисто, уютно. Вежливый персонал ! Заправлялся в воскресение, 19 октября, буду ездить на Вашу заправку , всем рекомендую !
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть снова💛
Максим Кабанов
Заправка огонь👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Хорошая агзс, вежливый персонал, вкусный кофе, качество газа устраивает
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим за доверие!!! Рады стараться 🙏🏼
ВА
Вадим Артемов
Заправлялся 7 июля на территории порядок схема движения в наличии . Кофе чай всякие приятные мелочи в продаже…Персонал вежливый приветливый очень приятно общаться. Особенно хочу отметить заправщика вежливый,интеллигентный,но и требовательный к исполнению техники безопасности,возможно кого-то это и напрягает…Но безопасность прежде всего!!! Здесь всё на высшем уровне!!!Видно что человек с высшим образованием.Руководство прошу отменить его за качество работы и выполнения требований тб!
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения заправки "Логаз" на Новогайвинской! Была приятно удивлена качеством обслуживания и удобством расположения. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Заправка всегда чистая и ухоженная, что создает приятное впечатление.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Заправляюсь только на этой заправке уже довольно долго,газ хороший и по пробегу притензий нет от слова совсем, коллектив отличный, отзывчивый. Но один ньюанс это один заправщик, в его смену стараюсь не заправляться. Постоянно какие-то проблемы с заправкой, которых у других заправщиков просто нет. Да и по нему видно что постоянно чем то недоволен. В остальном всё радует, ну рекомендую эту АГЗС Заправщик который работал 02.07.2025 это касается тебя, не показывай своё недовольство к клиентам, будь добрее! Надеюсь ты это прочитаешь и сделаешь выводы
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличную оценку наших услуг! Обязательно передадим Ваши пожелания операто…
Михаил Белоглазов
Претензия не по заправке авто, тут все хорошо, всегда заправляюсь у них. Претензия по обменн баллонов... Стоял первый в очереди из двух машин, ждали окончания слива газовоза. Когда заправку открыли, я поехал на обмен а позади стоявшая машина на колонку. Заправщик пошел не ко мне а к газели, следом начали подтягиваться и другие машины. Когда мы спросили "когда наша очередь, были первые", ответ был -не могу оставить машины без присмотра во время заправки. Я конечно все понимаю, но почему сначала не отпустили нас а потом пошел бы заправлять машины ??? Итог- убрали баллоны обратно в машину и уехали через 15-20 минут ожидания, так и не обменяв баллоны и не получив обещанное кофе(незамерзайку) в подарок за ожидание окончания слива газовоза )
EA
Evgeny Anisimov
Всегда стараюсь заправляться на этой заправке если проезжаю эту АГЗС, даже если в баке больше половины. Обслуживание операторов и кассиров отличное, а кофе супер, всем рекомендую.
ЕР
Екатерина Романова
Хорошая заправка 350-370км на полном баке в городском режиме хороший результат
Dmitriy Ts
Прошу обратить внимание руководства на организацию заправочного процесса данной заправки! Схема движения, которая висит на въезде, совершенно не соблюдается. Машины ставят как попало! Я конечно понимаю, что заправщик не гаишник, но он может потребовать соблюдения правил, капот то ведь он заставляет всех открыть, может так же и настоять правильно ставить машину. По остальной организации обслуживания вопросов нет, все удобно, чисто и прилично!
аг
александр грязных
Кофе налили, конфеток дали. Лучшая заправка. Всегда приветливый персонал, отзывчивый персонал. Всегда желают хорошего дня.
Евгений Ко
Купил газовый балон 2022 года а поменять на балон этого же года невозможно. Один обман. Каму отдал 4190руб, зачем?