Виолет
Кафе-кондитерская
4.3
4.3
Елена Пирожкова
9 января Сегодня 9 января, зашли в кафе , хотели купить пироженное, но их не оказалось , и воспользовались туалетом, за что были отчитаны уборщицей, за то, что не спросили разрешения, как нам сказали, что у них не проходной двор. Было очень неприятно, желание заходить в этот не проходной двор отпало напрочь. Сами девочки -продавцы приятные и вежливые, но уборщице надо научиться общаться с людьми.
13 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обяза…
Olenka Lee
Заказывали торт на день рождения сыну, из плюсов только оформление, тут да, претензий нет, все красиво, но состав торта это ужас, при заказе просила чтоб был минимально по сладости, на что сказали что у нас такого нет, а как же клиентоориентированность? При заказе должны учитываться все пожелания заказчика. Но так как времени было мало, чтоб заказать у частника, пришлось заказать тут, в надежде что может все таки учтут этот пункт, но увы, торт был на столько сладкий, прям приторно сладкий, что ели его не с большим удовольствием… оформление торта заказывали из чиз, но от чиз там нет ни капли, ( так как я сама бывает пеку торты, я знаю какой чиз по вкусу и консистенции ) торт оформлен дешевым составом который делают в эклеры, за что собственно заплатили столько денег? а вышел этот торт не дешево на минуточку ☝️ торт по составу не соответствует цена = качество, не советую, лучше найти хорошего частника либо испечь самим, чем заплатить почти 5 т, вот за такой
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что торт не оправдал ваших ожиданий — сожалеем, что вы остал…
ПП
Петр Просянкин
Заходил на прошлой неделе кофе выпить. Был сильно удивлен,что по залу ходила не приятной внешности женщина(работник кафе) от которой разило алкоголем. Подходила к сидящий людям и навязчиво заводила беседу. Такое уютное заведение и такой треш. Неожиданно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Петр, приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Подобное поведение сотрудника абсолютно…
Кш
Кристина шишигина
Самая лучшая кондитерская,очень вкусные пирожные и кофе,большой ассортимент, любим ходит в кофейню всей семьёй. Всегда приветливый персонал, поможет с выбором.😍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный и добрый отзыв о нас!
Марина Кузнец
Отвратительное кофе. Десерты необоснованно дорогие, в отличие от их конкурентов. Несколько раз давали шанс этой сети кондитерских. Но нет, каждый раз качество и вкус ухудшается
СИ
Святослав Игоревич
Очень вкусные здесь пирожные с кофе. Всегда здесь завтракаю. К этому есть очень много десертов. В заведении чисто и уютно. Всем рекомендую.
Севастьян Муравей
Изысканный интерьер и вкус выше всяких похвал! Брал торт на праздник – дизайн сделали бомбический. И скидка с утра на кофе – приятный бонус.
Сергей Килис
Заказал торт на юбилей – ребята сделали бомбу! Всё чётко, как обговаривали, и очень вкусно, гости оценили. Кофе утром по акции тоже заценил.
ВЖ
Василий Желобкович
Заказывал здесь торт на день рождение детей! Дизайн сделали особенный который я и хотел ! Торт очень вкусный ,свежий !Риекомендую !
ТШ
Таисия Шуршалина
Вкусные торты с необычным дизайном и ароматный кофе с утра по приятной скидке. Место заслуживает доверия.
ФК
Федор Комягин
Заказывал торт на юбилей, сделали круто! Дизайн полностью соответствовал моим пожеланиям, да и вкус выше всяких похвал.
КМ
Кира Моргунова
Люблю заходить за кофе утром — скидка радует, а десерты всегда радуют глаз и вкус.
ГГ
Галина Гончарова
Цены на торты здесь приятнее, чем в других местах, а качество и вкус не уступают. Отлично сэкономила и осталась довольна.
ЮП
Юлия Попова
Отличный магазин тортов. Всегда свежие и оригинальные торты. На любой праздничный случай и просто так. На любой вкус. Великолепно оформленные. Очень хорошие продавцы, компетентно расскажут про любой тортик или пирожные. Рекомендую всем попробовать изделия данной кондитерской.
мВ
матиз Всеволод
У них невероятно вкусные десерты и торты, каждый из которых настоящее произведение искусства. Атмосфера очень уютная, а персонал дружелюбный и отзывчивый
ТД
Трофим Дунин-Барковский
Заказал торт на юбилей, сделали обалденно! Все гости оценили, да и ценник вполне адекватный. Советую брать гурмэ-десерты!
Никита Ш.
Уютное кафе-кондитерская с вкусными десертами и приятной атмосферой. Обслуживание быстрое. Рекомендую!
ЯЧ
Яков Чупринин
Заказывал торт на юбилей, сделали просто бомбически, учли все мои пожелания. И гурмэ десерты у них - это что-то с чем-то!
Александр Полосников
Здесь очень вкусные торты и кофе. Утром кофе вдвое дешевле. Хорошее место для сладкого перекуса.
Ц
Цезарь
вкусные десерты, свежая выпечка, красивое оформление. приятно радует качество
СШ
Светлана Шимякина
Заказала торт на юбилей! Сделали очень быстро и дизайн – просто отпад, все гости были в восторге. И вкус выше всяких похвал!
Никита Еремеев
Делал заказ на бенто тортик девушке на ДР со своим дизайном, получилось как я хотел, торт вкусный был
Василий Кузькин
Современный подход к десертам! Торты на заказ - просто космос, особенно порадовал индивидуальный дизайн. С утра еще и кофе со скидкой!
Г.
Георгий .
Торты делают классные на заказ, рекомендую
Анжела Мирова
Торт на юбилей маме заказывали тут. Учли все пожелания по дизайну и начинке. Получился просто шедевр, да ещё и скидку сделали! И кофе утром очень кстати, 50% – класс!
Вадим Петров
Любимая пермская кондитерская. На праздники стараемся покупать тортики здесь. Всегда вкусно и цены не кусаются.
Алексей
Заказал торт для праздника. Все сделали шикарно, рекомендую
Очень приятное заведение, отлично подходит для работы или просто по пить кофе с невероятно вкусными и свежими эклерами! Особо приятна: чистота и обслуживание! Еще раз огромное спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
Аксинья К.
очень хотелось приобрести торт, но к сожалению медленные продавцы, так и не дождались...
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим Вас за сигнал. Передали руководству. С персоналом будет проведена с…
Анна
Ваши сотрудники могут еще медленнее работать !? Пока в очереди стоишь можно умереть 😕
ЮЛ
Юлия Лисина
Являемся постоянными покупателями с момента открытия самой первой кондитерской на Екатерининской. Качество продукции за эти годы значительно снизилось. На целинной последнее время каждые выходные покупаем эклеры и торты. Фирменный торт «Виолет» постоянно старый. Срок годности у него 18 часов. Соответственно все что не продалось в центре, отправляют в отдаленные районы!!! Делайте скидку за несвежий товар, хватит обманывать покупателей! По вкусу сразу понятно, кислый…Причем я думаю продавцы сами не знают, что им привозят просрочку. Маркировка обычным пистолетом, которую легко переклеить.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за отклик, но хотим отметить, что продукция с истекшим сроком годн…
Наталья Дудина
Недавно попробовала калитку с картофелем, и ее просто невозможно есть… вкус маргарина очень сильный ( пересмотрите этот компонент теста пожалуйста
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за отклик! Все отзывы, касающиеся продукции, передаются отделу каче…
Ольга Кузнецова
Очень вкусные торты, пирожные, выпечка, чай, кофе. Выбор большой. Цены, конечно, выше, чем в розничных магазинах, но и вкус, и качество соответствует цене. Сегодня ели нежнейший красный бархат и очень вкусный медовый торт с орешками. Пили чай "облепиховый". Вкусненько. Очень приятная девушка-кассир. С удовольствием терпеливо советует, если нужно; отвечает на вопросы. А вот женщина-уборщица совсем неприятная. Когда мы зашли она восседала в зале за столиком в телефоне. При появлении посетителей встала и ушла, правда. А когда я с подноса всё поставила на стол и хотела поднос унести обратно, потому что не люблю видеть поднос на своем столе, то от этой женщины услышала громкое "И не надо сюда нести поднос, оставьте его у себя, хоть на соседний стол поставьте. А то чё, как я потом всё обратно понесу". Мне хотелось сказать: "Придете с подносом, всё поставите и унесете. Это работа Ваша". Неприятное впечатление от этой дамы. Как будто мы ее побеспокоили своим приходом. Но т.к. всё остальное очень вкусно, красиво и приятно, придем еще)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за отклик! Все отзывы, касающиеся сервиса и персонала, передаются рук…
@lenk
Делайте качественную еду!! Из-за вашего тортика я лежала с отравлением.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы разобраться в ситуации, которую вы описали. Свяжитесь с нами по почте: marketing@violetperm.ru
Анастасия Новоселова
Частенько бываем здесь. Очень уютно, стильно и вкусно. Благодарим за старание, приветливость и внимание!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за такой приятный отзыв. Ваши слова согревают! Всегда рады Вам и обязательно ждём в гости снова💕
ЮБ
Юлия Бушуева
Большой выбор тортов и пирожных, на любой вкус. Только из качественных продуктов!!! Тортики практически все попробовали, все вкусные, карамельный очень хорош с орешками.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за такой приятный отзыв. Ваши слова согревают! Всегда рады Вам и обяза…
Татьяна Творогова
Во второй раз,за этот год,разочаровываемся в тортах "Виолет".Этот "Карамельный" торт брали не раз и конечно же в этот раз решили выбрать его.Коржи сухие не пропитанные, бисквит стал максимально толстый и сухой.Все слои разваливаются,ТК нет влажности торта.И раньше торты делали сами Вы на Екатерининской, сейчас же какое то дочернее предприятие.
26 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, могли бы вы, пожалуйста, оставить свой контакт, чтобы мы связались с вами лично. Отправьте…
ВИ
Взгляд Изнутри
Бываем здесь регулярно - ни разу нам не нахамили! Приветливые, улыбчивые и доброжелательные продавцы, уютное местечко, а самое главное широкий ассортимент и очень вкусно! Спасибо за работу!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей кондитерской «Виолет». Все наши…
VL
Valeria Lobanova
Взяли торт 1300 рублей , вкусный , но коржи сухие и крема как будто украли , ожидание и цена не соответствует, раньше было лучше
ИЛ
Ирина Ли
Продавец кондитерской- крайне не приветливая, хамоватая, зачем вообще тогда работать, если стоишь с кислым лицом?! Подход, лояльность к клиентам- полный ноль! Прошу по внимательнее отнестись к выбору персонала. Дата визита 14.04.
Ми
М и Ц
Зачем я каждый раз даю этому месту шанс? Откровенно невкусно :( Красный бархат - сухой до невозможности, без питья не съесть. Павлова - с кислой меренгой и неприятным запахом. Пирожное картошка - жидкое и не похоже на картошку.
Алиса Резетдинова
Сегодня вечером зашли с сыном в Виолетт. Заказали, оплачивали по куар коду. Деньги списались. На кассе оплата не прошла. Кассир Елена демонстративно не стала разбираться в проблеме. Сказав, что ничего не может сделать и чтобы её не отвлекали ибо подошли другие клиенты. Кошмар. На мои уговоры обратиться в тех поддержку 0 эмоций. Хотя , даже, я нашла на кассе номер тех поддержки сбербанка, по которому сотрудник должен обратиться в случае неисправности. На мои просьбы дать номер руководителя тоже 0 эмоций. Елена специально меня игнорировала, и провоцировала своим откровенным пофигизмом, не извинений, ни объяснений что происходит. Просто унылая мина, которая и была. В итоге ни денег, ни десерта что ждал и оплатил ребёнок и я. В итоге , деньги написали из Тинькофф вернут они в пути. Но ещё не пришли!!!! И действительно ли вернут не известно. Как так можно работать я не понимаю. Обслуживание на нижнем уровне. Не первый раз сталкиваюсь с этой Еленой и ее хамством. Однажды, выйдя в туалет не допив половину кофе она у меня его забрала. Вернувшись , обнаружив что моего кофе больше нет мне пришлось уйти. Пришла сегодня только ради ребёнка. Но сейчас явно никогда больше ноги моей не будет в этом заведении и вообще в Виолетт. Ибо по таким показателям - это "шаражкина" контора. 8-961-75-463-68 Алиса Будут вопросы звоните. И конечно если деньги не вернут, буду обращаться в соответвующие органы.
VC
Veronika Cherepanova
Купили сегодня 07.01.2024 г лимонный пирог. Продавец сказал, что дата изготовления 6 января. Поверила и не стала проверять, торопились. В гостях уже увидели, что 5 января.
Никита Горбунов
У меня жена сладкоежка. После работы я всегда к вам захожу чтобы купить что- нибудь к чаю. Всегда свежье и цены адекватные. хочу еще отметить интерьер в кофейне. Очень приятно у вас находиться, всегда чисто и красиво.
27 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Никита, доброго дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей кондитерской…
Камилла Семенова
Пирожное Гурман, безумно вкусное, таял аж во рту. Не первый раз беру у вас и еще ни разу не разочаровали. Молодцы! Успехов вам!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Камилла. Благодарим за такой приятный отзыв. Ваши слова согревают! Всегда рады Вам и обязательно ждём в гости снова💕
Антон Чесноков
Заказывали торт. Очень был вкусный и свежий. Очень благодарны за вашу работу. С уважением ваш постоянный покупатель.
25 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Антон, доброго дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей кондитерской «В…
Степан Овсянников
Очень любим и нравятся ваши изделия. Заезжаю к вам частенько. Много чего перепробовали. Чего то одно выделить не могу, то что все вкусное. И торты у вас огонь! Бесподобная свежесть и натуральность продуктов.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Степан. Благодарим за такой тёплый отзыв! Всегда рады Вам и обязательно ждём в гости сн…
Валерия Радионова
Торт Домашний самый обалденные торт. Очень уж нам понравился. За короткое время был съеден. Даже на завтра не оставили))) Удачи вам и только процветания.
22 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Валерия, доброго дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей кондитерской…
Эрнест Малахов
Европа, все как в Европе.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Эрнест. Благодарим за такой тёплый отзыв! Всегда рады Вам и обязательно ждём в гости снова💕
Юлия Соловьева
Самая лучшая кондитерская. Брала бенто- торты. Свежие и очень вкусные. Ничего лишнего из ингредиентов. СОВЕТУЮ СЕЙЧАС ТОЛЬКО ВАС.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв о кондитерской "Виолет". Всегда рады Вам и обязательно ждём в гости вновь!💜🥰