Miтехно
Магазин электроники
Руслан Аманов
Крутой магазин! Купил себе станцию Яндекс Макс, все работает шикарно.
Andy Dzay
Отличный магазин, не в первый раз покупаю товары. Продавец реально советует дельные вещи, плюс не плохой ассортимент. Так, что: рекомендую
МM
МRTaaG MRTaaG
Много моделей в наличии. Каких нет обещают привезти под заказ. Цены приемлемые (чуть дороже маркет-плэйсов)
По телефону разговор не состоялся...Бросили трубку...Обиженцы...Конечно же не рекомендую...Ну, спасибо, хоть не послали... 😂😂😂
Мишка
Добрый ,отзывчивый продавец(молодой человек),все хорошо рассказал,проконсультировал. Выбор большой,цены в разы ниже чем в других магазинах
Екатерина Олеговна
НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ УДАЛЯЮТ!!! Пишут, что доставки нет и товар не резервируют,а приехав туда, говорят что товар проплачен и отправлен доставкой. Говорят, что цена актуальна, а как только узнают, что хотят купить, то сразу уже нет - продали. МУТНАЯ КОНТОРА, не тратьте на них свое время, есть более добросовестный магазины с приятными ценами!
Mм
Miтехно, магазин электроники
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина(в Авито вы были подписаны как Пользователь). Очень лукавый отзыв, если мягко…
Юлия Бушуева
Понравилось обслуживание. Продавец дал подробную консультацию по товарам, был очень внимательный. Большое спасибо! Нам всё понравилось.
Степан
Сколько стоит детский самокаты у меня просто я да я ребёнок и я хочу электросамокат И сколько вот напишите пожалуйста в 2ГИС сколько там стоит электросамокаты мне просто мне очень нужно
ПВ
Павел Волков
Отличный магазин) Я сюда уже не первый раз обращаюсь) В этот раз вот взял приставку от Xiaomi TV box s2) Списались, мне ответили на вопросы, я оплатил и заказал доставку через такси) Всё супер, магазин рекомендую!)
Васильев Дмитрий
Купил часы, сделали скидку, рекомендую
Алекс Алекс
Купил сегодня телефон. Всё устраивает, продавец всё рассказал, не обманул 👍. Рекомендую! Протестим, расскажу!
Елен Ка
Здравствуйте. На днях взяли у Вас 2 телефона и планшет. Хочу еще раз поблагодарить за помощь в выборе и качестве товара за хорошие цены!) Покупками все остались довольны☺ Будем обращаться к Вам ещё.
Иван Первушин
Отличный магазин, купил Xiaomi Redmi Note 10 Pro полгода назад, всё отлично работает, и цена была самая доступная в городе. Теперь технику беру только здесь.
Вероника Крюкова
Буквально вчера взяла себе здесь телефон Xiaomi 13 lite 8/256 blue. Телефон прекрасен и удобен, а продавец очень вежливо и подробно отвечал на все вопросы, спасибо огромное!
ДЮ
Дмитрий Юков
Низкие цены!
Дмитрий Кучеров
Хороший магаз, с адекватными ценами
Мария Мусабирова
Являюсь неоднократным покупателем товаров в данном магазине. Цены зачастую ниже, чем в других аналогичных, специалисты всегда компетентны и вежливы.