Beauty Azmy
Студия наращивания волос
Дарья Груничева
Хорошая студия! Уже 2 раз наращиваю волосы здесь,получаются шикарные волосы. При наращивании блонда на чёрный оттенок волос, переход получается плавный, так как хотелось. Мастера общаются доброжелательно, что создаёт приятную атмосферу в студии. Наталья всегда отвечает на интересующие вопросы. Алиса и Татьяна наращивают быстро,в носке волосы тоже держатся хорошо Рекомендую!
Татьяна Копейко
Открыла для себя место силы и красоты, четко, качественно и для меня важно-быстро👍🏻однозначно рекомендую. Был разный опыт, здесь все понравилось и рядом💚
Алина Малеева
Частенько посещаю “Beauty Azmy” , ранее работали на другом адресе, сейчас переехали на Малково 4, мне стало ближе к ним добираться, процедуры оказывают шикарно, помогли отрастить длину, волосы всегда выглядят шикарно, очень много советов получила по уходу за волосами!!! Просто супер, спасибо большое ☺️
Елена
Все отлично
??
???? ???????
Делала наращивание волос у Натальи, качеством работы и самих волос очень довольна, большое спасибо !
PP
Perm Perm
Покупала волосы для наращивания, блонд люкс качества, все супер качество отличное, спасибо!
Im
Its me
Делала наращивание и окрашивание, все понравилось, спасибо 👍
Алиса Пояркова
Сделала ботокс и наращивание волос в студии, осталась довольна, результат потрясающий, все в восторге, большое спасибо :)
Лена Золина
Отличный мастер,Наталья!Делала мелирование и наращивание волос.Всё супер!!!Теперь только к Наташи❤.Краску на волосах не передерживает,что очень важно для блондинок.Наращивает волосы 10 из 10👍👍👍
Анастасия Никитина
Делала у Натальи окрашивание (мелирование) и осталась безумно довольна. Все на высшем уровне: качество, сервис, скорость. Теперь я тут постоянный клиент.
Татьяна Осипова
Наращивала волосы у Наташи ,замечательный мастер ,профессионал своего дела .подобрала время удобное для меня .теперь буду ходить только к ней!!!!
НП
Наташа Пермская