ЛЕВ
Сеть центров ремонта автостёкол и тонировки
Ремонт автостёкол 200 ₽. Опыт 20 лет. Тонировка. Бронь. Главный филиал
Звони. Всегда на связи 24/7
MH
Merdan Hojamyradow
Выбран компанией
Думал менять стекло (была трещина), мастер предложил отремонтировать, сохранить стекло. Залили идеально, трещина исчезла.
Сергей Стариков
Договорились, приехал. Сделал быстро и очень качественно. Делаю там уже 3 авто. Рекомендую.
РХ
Равиль Хабибуллин
Хорошее место, рекомендую тем кто ещё не за тонировался, не пожалеете!
Заклеили меня вкруг, пленка огонь, все видно даже ночью, без бузыриков, кантик ровнный, всем советую!!! Обращайтесь не пожалеете!
ДТ
Дмитрий Томилов
Ремонтировал два скола на стекле, сделали очень качественно, предложили лучшую цену по Перми. Рекомендую!
TK
Timur Kuchubaev
Починили скол на лобовом, быстро сделали, прошло две недели, полет нормальный
ВИ
Варвара Ишметова
Искала где поставить тонировку на стекла, нашла эту компанию и не пожалела, сделали все на высшем уровне. Рекомендую их!
ЮБ
Юлия Бойкова
Все отлично! Спасибо за отличную и качественную работу, мастера на уровне делают как себе. Спасибо!
Sunrise Shine
Всё понравилось качество обслуживания и работы, тонировка предала авто роскошный внешний вид. Респект!
Артур Шаякбаров
Произвели замену лобового стекла и тонирование задней части. Большой выбор стекол и пленок разных производителей. Спасибо за оперативность.
Евгений Валерьевич
Всегда тонирую только здесь, быстро, качественно и доступно по цене. Рекомендую и вам, не пожалеете.
DS
Danil Sherbinin
Тонировался у них, все устроило качественно и оперативно, пленка хорошая американка. Рекомендую!
АФ
Аксим Фимов
Хорошая компания, делают очень качественно, работают спецы своего дела. Тонировка «Пушка». Респект!
СМ
Сергей М
Отличная работа, тонировал переднюю полусферу, качество и оперативность порадовала. Спасибо!
Матвей Лопатин
Тонировал Камри, быстро и качественно. Всем советую!
ВН
Владислав Новиков
Купил новый автомобиль Нива Тревел, искал где затонироваться, нашел эту компанию, сделали очень качественно.
Валерий Грибанов
Со стекла убрали скол, качество и стоимость устроило, позже приеду затонироваться. Рекомендую эту мастерскую.
ОА
Ойбек Атабеков
Спасибо за оперативность, приняли бещ записи, сделали быстро и не дорого. Тонировка и ремонт стекла.
РА
Руслан Абдалов
Быстро, качественно и доступно по цене. Обратился по тонировке задних стекол и ремонту трещины, удобно все в одном месте.
АЗ
Артем Злобин
Со стекла убрали трещину и закатали боковые стекла, работой очень доволен, обращаюсь не первый раз.
DM
Doniyor Mirzoaliev
Спасибо мастерам, поставили тонировку на переднюю полусферу, качество и ценник меня устроил. Респект вам!
ИБ
Игорь Белоусов
Отличное место. Ребята все сделали качественно и быстро. Всем рекомендую.
IP
Igor Petrov
Хороший сервис, быстро, качественно, доступно, мастера своего своего дела. В помещении светло, чисто, есть зона отдыха.
Наталья Непомнющая
Спасибо Ильдару, за оперативую работу, всё быстро, чётко и пошли нам на уступки. Всем советую 👍
ГВ
Гарик Варданян
Рекомендую данное заведение. Тонировал задние стекла на Приоре, все очень понравилось качество и цена.
Макс Мережников
Делал трещину на стекле, все понравилось, качество работы и оперативность. Всем советую!
Стёпа Семёнов
Искал, где заменить лобовое стекло и затонировать, приняли и сделали быстро и качественно, удобно все в одном месте.
s5
solar 59
Быстро и качественно, мастера выполняют свою работу добросовестно, не спеша, делают как себе. Тонер "бомба". Респект.
Алексей Петров
Оперативно приняли, сделали качественно, мастера знают свою работу на 5+. Делал тонировку и убрали трещину на стекле.
Дмитрий Медведев
При звонке в данную организацию сотрудники говорят что перезвонят и больше не перезванивают ,на смс не отвечают , а когда спрашиваешь из когда можно подъехать говорят что пока заняты и мы вам перезвоним . Крайне не рекомендую данную организацию . Огромный жирный минус вам за ваше отношение к потенциальным клиентам
ЛЕВ, сеть центров ремонта автостёкол и тонировки
6 августа 2023, официальный ответ
Доброе время суток, Дмитрий Медведев это ваше настоящее имя? Данная ситуация нам не знакома, не може…
НТ
Николай Тимохов
Обращаюсь не первый раз, делают всегда качественно и на совесть. Первый раз ставил тонировку, в этот раз словил камень, сделали всё по красоте. Спасибо старшему мастеру.
МЗ
Марина Зотова
Были сколы в стекле, сделали очень быстро и качественно и самое главное - по приемлемой цене. Буду рекомендовать данное место друзьям и знакомым!
Хуршед Машарипов
Быстро, качественно и доступно по цене. Тонировка на стеклах придало авто внешний вид. Рекомендую мастера!
Алексей Ли
В лобовое стекло словили камень, было уже поздно, приняли не отказали, сделали все красиво, трещена исчезла. Спасибо, сохранили стекло!
ШН
Шамшод Нажатов
Тонировка огонь! Быстро и качественно по адекватной цене катали тачку. Буду рекомендовать знакомым!
Сафар Саид
Быстро, качественно и не дорого. Затонировали задние стекла 2300р. и залили скол 350р. Рекомендую!
Марк Чаплинский
Классные ребята, все супер, работают профессионалы. Тонер, качество огонь!!!
Андрей Старцев
Отличный ремонт стекла, был скол убрали, дали гарантию на работу, стало менее заметно! Сделали отлично!
Артем Кашин
Обратился со сколом на стекле, мастер его залил, засверлил по цене вышло 500. Сделали идеально!
Александр Марин
Отличное качество работ, тонируют быстро и по доступной цене, попутно сделал скол на стекле. Спасибо!
МШ
Михаил Шемцов
Хорошие рекомендации сервису! Загнал машину на тонировку, ребята сделали оперативно, цена соответствует качеству!
Яшар Велизаде
Приезжал на тонирование передних боковых стекол. Остался доволен, все качественно, без шума и пыли.
Алексей Красных
Спасибо за отличную работу, тонировка задних стекол сделана очень качественно без нареканий.
Иван Икин
Быстро, качественно, тонирование авто по приемлемой цене. Хорошие рекомендации!
МТ
Максим Трахтман
Приехал по рекомендации, затонировал и сделали трещину на стекле, качество и цена соответствует.
РД
Руслан Диитриев
Приняли оперативно, сделали быстро. Поставил тонировку на задние стекла, цена и качество на уровне.
АЕ
Антон Ерцкин
Не смотря на позднее время, оперативно приняли и выполнили услугу по тонировке и ремонту автостекла!
Давид Романчук
Всем рекомендую данный сервис. Обратился к ним по тонировка автостекол, сделали все качественно.
Дмитрий Суховей
Обратился по ремонту стекла, убрали трещину, сделали оперативно, качественно, цена приемлема. Советую!
Danny D
Все отлично! Быстро затонировали, рекомендую место.