Shishka coffee
Кофейня
Александр Ростовский
Лучший горячий шоколад в городе! Ничего лишнего в составе, темный шоколад и молоко, никаких сиропов и проч. Приятные бариста. Всегда можно пополнить запасы дрипов, чтобы закинуться дома кофеинчиком. Очень рекомендую
Сергей Забегайлов
Отличное место! Пью кофе каждый день)
Анна Мирошникова
Лучшая кофейня в Перми❤️ Всегда приветливый персонал! Обожаю всей душой,хожу сюда более 3-х лет,тк рядом работаю. Девочки стали как родные🫂большое количество разных сиропов,всегда вкусный кофе и прекрасное настроение!
З.
Зи .
От кофе только цены и название Брал кофе вкуса кофе нет только вкус воды и горечь. Видемо настраивать помол несколько раз в день не принято. Очень разочаровало.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зи .! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что качество напитка не оправдало ваших ожи…
Андрей Решетников
Отличная кофейня!!!
МР
Марианна Р.
Девочки делают очень вкусный кофе
Julia Shidicheva
Кофе стал невкусный, никакого вкуса кофе, корица с водой, вылила пол стакана
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам не понравился вкус нашего кофе🥹 Спасибо за ваш отзыв! Мы очен…
Елизавета М
Удобное месторасположение, вкусный кофе, персонал вежливый, всё очень классно, мне понравилось
КБ
Кристина Бурнышева
В целом сюда ходят только потому что ближайшей кофейни больше нет. Не самый лучший кофе, а скорость приготовления как у улитки Я, конечно, понимаю, что кофе-это искусство, но не до такой степени. Капучино каждый раз Горький, молоко просто вскипятили.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом — для нас это важно, даже если он не самый…
ЕГ
Елизавета Гайнутдинова
Очень часто брали кофе здесь, очень вкусно, приятно… что случилось 8.05 ?? Может кофе поменялся или молоко, или дело в смене бариста? Но капучино был горький , кислый , едкий - разочарование 😔😔
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо, что поделились своим мнением и остаётесь с нами уже долгое время. М…
Андрей Морозов
Классный кофе! И бариста!
ИГ
Ирма Гобадзе
Самый вкусный кофе, приветливый и доброжелательный персонал
Хорошая кофейня, находится недалеко от работы. Очень вкусный кофе, приветливый персонал) Очень вежливые и доброжелательные. Рекомендую :)
Дарья Королева
Рядом работаю и поэтому часто захожу в эту кофейню :) мне особенно приятно то, что бариста всегда прислушиваются к пожеланиям и мне, например, немного адаптирую рецепты) кофе вкусный, а цены адекватные) еще очень вкусная трубочка с кокосовым кремом: пробуйте, а то ее быстро разбирают 🙈
МД
Максим Дибаев
Все понравилось рекомендую! кофе отличное
ЕЩ
Екатерина Щербина
Самый вкусный кофе в Перми!
Алёна Смирнова
Очень удобное месторасположение, кофе приготовили вкусно и быстро. Спасибо бариста!
Матвей Корюков
Кофе вкусный. Заодно вкрашился в девочку с каре. 10/10 всем рекомендую, теперь буду регулярно к вам ходить 👍👍
Анастасия Григорьева
Ужасно горький кофе,покупала арахисовый Раф,не выпила и половины,горькая горечь с кусками арахиса.Отзыв был оставлен в апреле,в декабре,владельцы засомневались в его правдивости-чек прикрепляю,до сих пор помню этот ужасный,горький вкус и жесткие куски арахиса,феее
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш ответ! Мы разобрались в ситуации и выяснили, что была наруше…
Артём Шутов
Решил первый раз попробовать быстро обслуживание мокко вкусное🦍
Анастасия Ш.
Удобнее местоположение, приветливые девушка, вкусный кофе.
МР
Мария Р.
Вау, супер, брала фирменный кофе, вкусный, девушка бариста оч красивая и милая
КП
Константин П.
Меню классическое, без лишних и непонятных позиций, большой выбор сиропов, отзывчивый персонал, чисто не смотря на то что соседствует с "Семьёй" (и это тоже большой плюс), цены на мой взгляд не высокие
ОЛ
Ольга Л.
Молочный коктейль дорогой и очень жидкий, как будто в нем вообще вода.
Ангелина Ширкина
Вкусный кофе по отличной цене!
ОЧ
Ольга Ч.
Все отлично, приготовили вкусный кофе, внимательный вежливый персонал))
Иван К.
Кофе хорош, но шишка в шоколаде еще лучше))
Екатерина Самарханова
К кофе претензий нет, вкусно и прайс адекватный. Скажите только, куда вы дели всех вежливых и улыбчивых бариста? Зашла сегодня перед работой за кофе, девушка за стойкой сказала "мы закрыты". Я уточнила, когда открывается точка, мне ответили, что через 10 минут (было 8:50). Ок, отошла в сторону, жду. Через три минуты подходит к стойке юноша, заказывает капучино и ему его начинают готовить! Как мило, то есть мы можем начать работать пораньше, но не для всех. Про вежливость и пожелание хорошего дня (другие ваши сотрудники именно такие) девушка тоже не слышала. В субботу у вам лучше не заглядывать?
Сергей К.
Отличные сотнудники, делают скидку постоянщикам, спасибо за вкусный кофе и трубочку с кокосом
Коля Ляпин
Хорошее место. Нравится то, что в ассортименте есть какао без сахара. Да и ещё какой вкусный!)
ПЛ
Полина Л.
Очень хороший флет уайт. С виду ни чем не примечательная кофейня рядом с семьей, но уж очень удивила
Валерия Гордеева
Искренне не понимаю почему здесь такие отзывы! Вчера около 16:00 купила 2 капучино на альтернативном молоке ( на банановом) +100р к прайсу! Сожалею, что не попробовала в самом начале! Ваше молоко протухшее! Пить невозможно в итоге пришлось вылить! Очень жаль, в кофейне работает милая девушка, но кофе испортил все впечатление.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за то, что сообщили о случившемся. Мы проведём проверку по Ваш…
Артём Смирнов
Приятное место, вкусный кофе и еда! Советую бамбл и идеальную конфету попробовать ✨☕️😻 Супер вежливые ребята 🌝
Алексей Тарасов
Удобный график работы, расположение, кофе огонь , спасибо
Анастасия Федорова
Отличное кофе и атмосфера в целом понравилась. Чувствуется единый стиль начиная от оформления заканчивая эмблемой на стаканчиках. Советую к посещению!
Богиня пива
вкусный кофе и хорошее обслуживание, что ещё нужно для счастья?
Ксения Кетова
Достойные классические напитки, необычные фирменные 👍 и хорошие десерты всегда в наличии
BB
Boris Britva
Приятное место, вкусный кофе Всегда захожу по пути
Илья Краевский
Очень вкусное кофе, вежливый бариста сделал раф Сникерс с просто пушка бомба бомбалейла.
Александр Лагутин
Вкусно, быстро, приятная цена. Одно из самых моих любимых мест. Ребята молодцы! Спасибо большое 😊
ОГ
Ольга Гуляева
Вкусный кофе. Понравился сироп Herbarista. Даже зашла на сайт почитать про них. Жаль, что бываю рядом оч редко.
Alexandr I
Отличный кофе. Выбор большой
KM
Kirill Mamaev
Единственный минус - нет туалета, но я думаю, что это обусловлено местоположением. А кофе просто наивкуснейший, розетки в стенке, чего еще хотеть? Ценник выше среднего, но и кофе явно выше среднего)))
ЮП
Юлия Пивоваренко
Кофе вкусный, оооочень много разных сиропов!! почти всегда есть большой выбор пончиков, трубочки со сгущенкой вообще топовые, нигде такие не пробовала..
ВБ
Виолетта Бурнышева
Хорошая кофейня! Особенно нравится раф с халвой и шишки в шоколаде))
Любовь Резина
Научите сотрудника разговаривать с пожилыми людьми, вовсе необязательно кричать, как это сделала продавец 15 декабря в 17:50 (примерно), можно и вежливо, без повышения голоса объяснить, что кофейня не относится к магазину Семья
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо, что обратили внимание на данный инцидент. Напишите нам, пожалуйста, в…
Ольга Черемшанцева
Вкусный кофе! Хороший выбор! И 550 мл это круто!
Светлана Тохтуева
Отличное место! Удобное расположение, пока ждешь автобус можно зайти за вкусным кофе, а в холод это особенно актуально! Приветливые, милые бариста! Спасибо за вашу работу!
АО
Александр Обольский
Очень вкусный кофе за адекватную цену. Есть объем 550, что радует)) Спасибо баристе за такую вкусняшку!
ТМ
Таня Мамаева
2,5 года моя любимая кофейня! Вкусный кофе, отзывчивый и приветливый персонал с прекрасным чувством юмора и знаниями, как сделать вкусный кофе для каждого конкретного человека! Абсолютно адекватное сочетание цена/качество! Пейте хороший кофе!😉