Wildberries
3.6
Андрей Галягин
все молодцы 🐺☝️❤️🩹
Serega Sozonov
02.12.2024 работал сотрудник. Молодой парень. Все бы не чего если не хамить. Пример: пришли с супругой, много заказов что у неё что у меня. Сперва решили посмотреть её заказ… потом мой. Но когда я предоставил свой QR-cod на что мне ответили — сразу нельзя было что ли это сделать?! И каждый раз когда я туда бы не пришёл он вечно ведёт себя надменно. При каждом посещении этого место, я буду везде оставлять плохой отзыв! Пока начальство не увидит, и не объяснит что такое клиент ориентированность. А девчонки молодцы.❤️
Екатерина
Девочка то ли пьяная то ли под чем то ,час не могла отсканировать товар ,не соответствует должности
Елена Лихнер
Так же выдают посылки от DPD. Заказ был из Леруа Мерлен, доставку осуществляет DPD в пункт выдачи Валберис, при оформлении заказа, после уведомления о получение заказа ни где не было указано, что требуется паспорт при получении, но почему то мальчик и девочка консультанты придумали какие то свои требование, вопросов бы не было если бы об этом было где то написано, ребята 21 век, ни где уже не нужен паспорт, шагайте в ногу со временем. При это оба консультанта в упор стояли на своем, что мы мы виноваты потому, что не взяли с собой паспорт, но ни как не они или их партнер, чьи заказы они выдают. Не рекомендую обращаться, адекватности 0.
ЕО
Екатерина Островецкая