Смарт
Официальный партнер Яндекс
АЧ
Александр Чайников
Работаю в компании более двух лет Никаких нареканий и проблем Коллектив очень дружный Цены приемлемые Очень рад что встретил данный таксопарк на своем жизненном пути
МИ
Максим Ившин
Персонал демонстрирует высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности. В случае возникновения вопросов или проблем сотрудники оперативно предоставляют необходимую помощь. Менеджеры проявляют доброжелательность и готовность предложить автомобиль, соответствующий индивидуальным предпочтениям клиента. В коллективе сформирована благоприятная рабочая атмосфера, способствующая эффективному взаимодействию и обеспечивающая высокий уровень удовлетворенности сотрудников.
Максим Жбанов
Уже почти год арендую автомобиль в парке. За несколько месяцев попробовал разные машины, выбрал подходящую именно мне. В парке внимательные и заботливые администраторы, помогли быстро оформить лицензию. Машины обслуживают каждые 10 тыс., механики парка компетентные, оперативно устраняют появляющиеся недостатки. Круглосуточная поддержка механика. Есть чат всех водителей, коллектив хороший! Опытные водители всегда подсказывают и помогают в непонятных ситуациях. Смарт такси рекомендую ☝️
г
гафур
Звонил говорит есть Свободная машины на 2300р сутки приехал говорит 2500р
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. По телефону график обговаривался изначально с вами без учета выходного дня. При посещен…
Ал
Алексей лукин
Хороший таксопарк, приятные люди. Не первый день с ними работаю Отзывчивые менеджеры Рекомендую работать с ними
Александр Антонов
Не первый раз уже прихожу в данный парк Приятно радуют водителей Акциями перед Новым Годом Дружелюбный коллектив Отзывчивые сотрудники Авто чистый и заправленный Что не всегда встретишь в других парках
ПД
Павел Дынер
Хороший таксопарк работаю сними уже второй год все устраивает цены приемлемые на аренду и обслуживание. Рекомендую 👍
И
Ирина
Скотское отношение к людям, обманывают,говорят одно ,а делают другое.Водителя всего оговорили,что он сейчас не может взять машину.В этой компании есть менеджер Виктория,она вообще не слышит людей.Врет и оговаривает людей.Мой совет не обращайтесь в эту компанию.Мы от неё уже пострадали.
Олег Панфилов
Кот в мешке...
Антон Парфенов
Самый лучший таксопарк и прокат авто. Чуткий персонал все вопросы решаются не успев возникнуть. Трепетно относятся к вашему личному времени, все вопросы согласовывают чтобы вам было удобно. Машины новые или около новые, цены ниже конкурентов, ремонт и ТО вовремя. В офисе девчонки красотки-умницы всегда найдут время если что то непонятно или есть вопросы. 1000000% лучшие успехов и процветания вам. Если нужен авто под личные цели и работу в такси 100% к ним.
ВТ
Валентина Турабоева
Замечательный парк рекомендую, машины все обслужены и в хорошем состоянии, менеджеры вежливые всегда на связи. Особая благодарность Веронике и Любови, а также механику Алексею🔥
ЕТ
Егор Тюленев
Отличный таксопарк! Перед ним посетил несколько других и остановился на этом! Человеческое отношение, помощь в решении проблем, большой выбор машин! Рекомендую!
ЕД
Евгений Давыденко
Отличный парк Первый раз арендую у них авто Цена устраивает Всегда найдут выход из ситуации ❤️
Алексей Воробьев
Приятное и комфортное обслуживание. Быстро выдали автомобиль, без каких либо затруднений. Большой выбор свежих автомобилей, что конечно явно радует. Определённо 5 баллов👍😏
РШ
Руслан Шелунцов
Хочу выразить благодарность автопарку «Смарт». Очень рад что с вами познакомился. Машины чистые, не прокуренные. Приветливые сотрудники. Все объяснят, покажут. Всегда идут на встречу. Если оценивать по 5ти бальной системе, то я ставку уверенную 10ку. Рекомендую всем ваш парк
НМ
Наталья Матушкина
Отличный парк! Арендовала машину под такси, машина в хорошем состояние. Сотрудники очень вежливые и найдут к каждому подход,
УВ
Ульяна Вахрушева
Отличное место, прям пушка гонка, а сотрудники добрые
Отличный парк машину оформили очень быстро машины чистые и заправленные Приятные комплименты для новых водителей в качестве латрей Рекомендую👍
НМ
Наталья Матвеева
Отличный парк, взяла машину в идеальном состоянии. Сотрудники компетентные, очень отзывчивые. Мне, как новичку было важно. Рада сотрудничеству)
Даня Азмуханов
Беру авто уже не первый год все быстро и четко парк рекомендую 👍
Андрей Маэунин
Отличный парк Сотрудники парка реагируют на проблемы и всегда помогают Причине цены и бонусы Рекомендую
НП
Наташа Пермь
Спасибо! В оч экстренные сроки решили мою проблему передвижения! Нашли мне автот( причем свободных так-то не было). Машина зверь! Ребята крутые! Я бы сказала так: тут можно найти ЛЮБУЮ машину! Вы меня очень выручили 🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас,за такой теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова🥰
ИШ
Илья Шепель
Брал Хавал в личное пользование на выходные, сделка прошла успешно, быстро оформил и получил автомобиль, с возвратом залога задержек не было! В общем и целом остался доволен.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь,будем рады видеть снова
ИИ
Иван Исаев
Парк хороший оформлюют быстро без лишних вопросов машины чистые и заправленые. а также оказывают помощь в оформлений не достоющих документов для работы в такси.
26 мая 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за обратную связь и положительный отзыв))
Контора отличная , Быстро оформляют , Все рассказывают подводных камней нет , как обычно бывает !! НАЧАЛЬСТВО И сотрудники которые там работают здравые ребята .Всегда Можно Договориться если возникает какая нибудь проблема !! Машины все новые ! Советую этот таксопарк 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно)
месяц назад пришла в этот парк, думала что нечего не выйдет, сейчас думаю взять авто под выкуп, очень нравятся сотрудники данного парка,я не пожалела что пришла именно в смарт такси!!! всем рекомендую!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и положительный отзыв))
Валентина Пышкина
Арендую автомобиль уже третий месяц в этом парке. Всё на высшем уровне. Девочки-менеджеры милы и добры, всё подскажут и расскажут. Механики всегда помогут. Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв))
СL
Студия LUCKY YOU
арендовала в данном парке машину под личные цели ,автомобили новые,чистые ,а главное бюджетно
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и положительный отзыв))
Софа
приехала с ХМАО и нужна была срочно машина под личные цели девушка администратор все быстро оформила за что ей отдельное спасибо ⭐⭐⭐⭐⭐ Было также приятно что автомобили чистые и в исправном состоянии👍 Теперь знаю к кому буду обращаться в следующий раз 🌷
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв))
Артем Попадьин
Отличный парк. Нет слов. Автомобили соответствуют своему описанию. При получении сотрудники вежливы. И готовы идти на встречу в любой ситуации
26 мая 2025, официальный ответ
Артём, благодарим вас за обратную связь и положительный отзыв)
Арт Ври
Отличный парк.. Рекомендую.. Я в этом парке с сентября работаю..авто все чистые и заправленные при получении.. Всегда при любой поломки парк решит вопрос.. Чтоб было меньше простоя авто... Дружный коллектив и отзывчивый всегда👍
Елена
Отличный парк! Дружный коллектив, авто на любой вкус и кошелёк. Руководство идет на встречу, администраторы помогут с оформлением нужных для работы документов! Работаю почти год, претензий и нареканий к парку нет! ☺
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и положительный отзыв))
Андрей Ваняшкин
При оформлении договора аренды автомобиля Вам будут улыбаться. При сдаче же автомобиля отношения к Вам будет скотским и менеджер будет придумывать штрафы за все что только можно. Выдали автомобиль после ДТП, грязную, без газа и бензина. Под коврами можно вообще в земле картошку садить. Поработал 6 дней. Вывод - это работа хуже черновой. Аренда автомобиля 2400 р\ сутки. С каждого заказа вычет - комиссия сервиса Яндекс Москва, минус комиссия Яндекс Пермь , минус налог, итого имеем: 2400 аренда + 2 комиссии+ ГСМ + Мойка + налог+штрафы ГИБДД. Итого сутки если реально работать нужно отдать около 4-5 т.р. комиссии Чтобы заработать эти 4-5 т.р. нужно жить в машине и брать 100 р. заказы, иначе ШТРАФЫ . Заработать нереально!!! Не ведитесь господа !!! Отношение менеджера скотское. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
20 мая 2025, официальный ответ
Андрей Викторович, вы арендовали у нас автомобиль шкода рапид, который не был в ДТП ни одного раза…
Желая свою скучную жизнь, пока не пришла в этот замечательный светлый позитивный самый лучший таксопарк , где я нашла свою любовь в виде весточки . И вот целый год я уже ее выкупаю , не знаю никаких бед , проблем никаких не возникает. Сотрудники офиса самые отзывчивые, самые добрые . Очень быстро реагируют на все мои просьбы и даже дурацкие вопросы , руководство самое лояльное в городе Перми . Я очень рада , что я с вами . Всех благ
Александр Елфимов
Выбор авто большой. Брал авто для работы в такси. Администратор помог с выбором. Прекрасный сервис, предложили чай в зоне ожидания. Документы оформили довольно быстро.
Александр Шалутин
Рекомендую данный парк Большой выбор машин 👍
Андрей Соломенников
Работаю в этой организации около года Все устраивает Машины всегда чистые ,готовы к работе Отличный таксопарк 👍
Дмитрий Столбов
Отличный таксопарк Вежливые персонал Всегда помогут Постоянно беру у них автомобили Не когда не было замечаний Советую 👍
АЗ
Александр Зубов
Не советую данный парк, по деньгам обманули. Закрыли свое приложение и не дали вывести свои деньги, которые я заработал. Пояснили, что я должен им деньги. При устройстве в данный парк договаривался на определённую марку машины, администратор заверил, что машина в наличии брендированная. По приезду в парк машины не было, дали другую, при этом пришлось самому ехать на ней в сервис и обклеивать. Хотя этим должен заниматься механик. Я потратил свое личное время. Так же во время работы перегорела лампа в фаре, тоже пришлось заниматься самому и тратить свое время, механик в данном процессе не учасвоаал. При этом перерасчет за потраченное время не сделали. И я так понимаю, что все водители тратят свое время.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению при сдаче автомобиля, программа Яндекса ставит Вас в уволенных, Вам нужно б…
ОЛ
Ольга Левченко
Здравствуйте. Взяли авто на выкуп 4 года назад. По окончанию договора в кротчайшие сроки переоформили авто. Все чисто и без каких либо подводных камней. Рекомендую.
ЮК
Юлия Константинова
Брали авто по кататься по городу по личным делам. Авто чистое, в отличном состоянии. Залог вернули через 14 дней как и указано в договоре.
ИМ
Илья Мальшаков
Хороший таксопарк. Всегда идут на встречу по всем вопросам. Машины чистые , новые.
ЮВ
Юрий Ваганов
Все отлично.
Добрый день. Ждём вас в гости снова 😁
ВШ
Виктория Швецова
Очень приятные сотрудники Машины сдают чистыми ,идут на встречу
Евгений
Отличный, дружелюбный, прекрасный, колектив, администраторы знают свое дело, рассказали показали всё объяснили выдали отличный автомобиль, есть свой сервис по ремонту авто, без очередей и долго ожидания, работу свою выполняют на все 100%, автомобиль взял у них в прошлом году и по сей день езжу без проблем, авто новые чистые, забирал авто было чистым заправленым, всем советую отличный таксопарк в г Пермь))
БМ
Б М
Отличный парк. Авто в достойном состоянии👍 Отзывчивые админы, оперативный сервис👌 Лояльное руководство🔥
Добрый день. Спасибо, Б, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Наталья Долматова
Лучший таксопарк который я знаю, дружелюбная атмосфера, машины ухоженные и прекрасный администратор ❤️
11 января 2025, официальный ответ
Наталья Долматова, благодарим Вас за столь высокую оценку работы нашего таксопарка. Рады сотрудничеству с Вами
ЕЗ
Екатерина Завьялова
Самый лучший таксопарк города !!!! Я уходила в поисках лучшего, и вернулась , потому что лучше парка нет !!!! Обстановка у них семейная уютная . Рекомендую !!!
11 января 2025, официальный ответ
Екатерина Мальцева, спасибо огромное за Вашу высокую оценку. Рады сотрудничеству с Вами
ИВ
Иван Величко
Если спросите меня Где в Перми машину взять? Я отвечу без труда, В Смарт- такси беру всегда! Таксопарк машин у Смарта, Все машины просто класс! Есть "Рено", "Хавал",и "Киа" Есть и "Веста", "Чери Тиго" И конечно наша "Гранта". Все машины хороши! А коллектив то какой дружный. Все работают как нужно. Всё покажут,всё расскажут, Где то помощь вдруг окажут. Приходите в Смарт- такси, Лучше таксопарка не найти!
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам,за столь теплый отзыв. Рады сотрудничеству с Вами.
Евгений
Добрый и отзывчивый таксопарк, всегда помогут. Машины которые брал, все были в хорошем состоянии, ну и сам следил конечно, как за своей, по сей день езжу. Смарт- профессиональные, квалифицированные сотрудники.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас,за высокую оценку нашего таксопарка