Макс
Автошкола
КЕ
Катастрофа Е
Супер автошкола! Идти однозначно сюда! Шла сюда без раздумий и ни капли не ошиблась! Администраторы — огонь, всегда помогут и объяснят. Инструктора — просто сказка: учат без криков, всё ясно и четко разжевывают, в машине комфортно и спокойно. На все вопросы отвечают сразу. Всем, кто в поисках, очень рекомендую эту автошколу! Вы не пожалеете!
Александра Чудинова
Я СДАЛА! 💥 Мой путь к получению ВУ окончен, и нет, нам работникам автошколы не выдают ВУ просто так 😃😃 За моей спиной 4 неудачных попытки практического экзамена! 2 из которых были почти СДАНЫ.. Казалось бы, сама работаю в этой сфере, но волнение никуда не деть, к сожалению 🥲 Я хочу поблагодарить нашу Алену за понятное и интересное объяснение теории, уроки проходили незаметно 🥰 Моим инструктором был Паша Гусев, и это выигрышный билет💥💥 Уроки практики проходили спокойно и легко, Паша максимально терпелив, доходчиво объясняет, если что то не понятно еще раз объясняет, и потом еще и еще. Хочу выразить огромную благодарность своему коллеге Павлу, он внес огромный вклад в мои навыки вождения, моя сдача полностью его заслуга🥰 Теперь я чувствую себя уверенно на дороге! Хочу пожелать всем нашим курсантам легких сдач, и ни когда не сдавайтесь, все обязательно получится 🙌
ДИ
Дмитрий Иванов
В автошколе все очень круто! Обучался четыре месяца, за этот период освоил навыки управления автомобилем, сдать экзамен проблем не возникло. Отличная автошкола, рекомендую!!
Учебная программа хорошо организована. Занятия теории проходили в комфортной обстановке, а сама программа была достаточно насыщенной и актуальной. Мне понравилось, что помимо стандартных тем, мы обсуждали также разные ситуации, возникающие на дороге. Практические занятия проходили в удобное для меня время, и график всегда можно было обсудить с инструктором. Автомобили, на которых мы обучались, были новыми и в хорошем состоянии.Благодаря им успешно сдала на права.
IK
Igor K
Я хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и качественную систему обучения в автошколе "Макс Пермь". Пройдя обучение здесь, я убедился, что это действительно отличное место для подготовки к успешной сдачи экзаменов в ГАИ и получению водительского удостоверения. Важнейшим моментом было качество теоретического обучения. Преподаватели "Автошколы Макс Пермь" действительно глубоко и понятно объясняют теоретический материал, что позволяет студентам легко усваивать правила дорожного движения. Материал подается интересно и доступно. Особенно хочу выделить инструктора практических занятий - Русинова Дмитрия Васильевича. Его профессионализм, терпение и внимание к деталям сделали процесс обучения увлекательным и результативным. Дмитрий Васильевич не просто научил меня водить автомобиль, но и передал мне важные навыки безопасного вождения, что, безусловно, является важным аспектом обучения вождению. В "Автошколе Макс Пермь" каждый студент получит необходимые знания и навыки для безопасного и уверенного вождения на дорогах. Благодаря этой автошколе, я чувствую себя уверенно за рулем. Огромное спасибо всему коллективу за профессионализм и дружелюбный подход!