Вкусняшечная
Пекарня
Олеся Кирьянова
Пробили по другой цене Сказали что цена изменилась Но ценник на пирожки не изменили Так и пробивают уже несколько дней Не согласились пробивать по указаной стоимости Пожалуйста решите проблему
Егор Машкин
Не понравился персонал, зашли с другом поесть.стояли разговаривали, сказали заткнуться пока не выгнали! Настроение после этого упало! 1 звезда
В✨
ВЕСНУШКА ✨
Хотите отравиться и покушать выпечку с тараканами, то вам сюда 🤣👌 Один раз решили зайти и от запаха и вида, были в таком шоке.. Некогда, ничего не покупали у них, и вам не советую.
Пекарня вкусняшечная - отвратительная еда. Лучше голодная смерть, чем ваши творения.
Ац
Алек цын
Крысы бегают ...
Светлана Посягина
Вкусняшечная рядом с 9 мая 👍 Приветливая продавщица, вкусная выпечка😋😋😋
Ксения Шестина
Кофе с тараканами!!!!
Анна Хмарская
Вкусная выпечка, вежливые продавцы, работают долго, есть скидки вечером
Наталья Кокшарова
Выпечка вкусная , но не удалось купить , тк было закрыто , хотя работают с 8.
Вадим Зыбарев
Лучшая выпечка, и жизнерадостная продавщица Виктория Сервис на высоте Приятный запах и все чисто
Арслан Пристанов
Сотрудники незнакомы с нормами санпин, голыми руками выставляют продукцию
ОС
Олег Селезнев
Так то вроде все хорошо. Покупаешь слойку с ветчиной, получаешь с творогом. Узнаёшь об этом когда уже откусил. Идёшь назад, а с ветчиной и нет. И что? Зачем мне творог?
Мария Колесникова
Пахнет вкусно, но пирожок купить не вышло, потому что продавец без конца болтала с кем-то по телефону
Семен Силантьев
Очень вкусно по приемлемым ценам
Дина Гаязутдинова
Зашла купить хлеб, а продавец не пускала меня с коляской, сказала оставляйте на улице, а это частная территория и с колясками нельзя! Объяснила ей что это общественное место. Своих пусть детей на улице оставляет одних. Давно я не встречала такого обслуживания, спасибо, что не покусали!!!!