Музыкальные инструменты
4.4
Продай и купи за полцены с гарантией. рассрочкой и доставкой.
ИП Сульдина Е. Н.
Каталог товаров
4.4
ЕГ
Елена Гильмутдинова
Совсем не понравилось
Продают товар, не проверяя по-человечески! Купила 13 айфон, через два дня появилась полоса во всю длину экрана, забрали на диагностику, спустя 3 недели дали ответ: сломался по моей вине, хотя я нигде его не роняла. На кассе стоит клоун, которому смешно от всего, что ему говоришь! Слушать никого не хочет, на вопросы отвечает с насмешкой! Обязательно подам жалобу и претензию на руководство и этого весельчака продавца!
Валерия Куртовская
В восторге
Хочу посоветовать всем !!! Хорошие ребята ) качественно обслуживают ! Всегда готовы помочь ! Добросовестные и вежливые парни !!! Работают на совесть
В восторге
Успенский магазин! Покупал , продавал много чего ! Ребята отзывчивые во всем помогают , советуют Отличный магазин! Респек компании!
КЛ
Кирилл Лермонтов
В восторге
Приобрёл себе айфон XR в хорошем состоянии и за отличную цену, продавцы все показали и рассказали, вследуюший раз приобрету что то ещё, рекомендую!!!
нл
никитко лишин
В восторге
Очень классный магазин продают дёшево покупают дорого пять звёзд же есть
РЛ
Роман Лбов
В восторге
Хорошуй магазин ,хорошие прадовцы доступные цены,саветуем приходить всем жилаючим
ЕН
Екатерина Николаева
Совсем не понравилось
Купила айфон! Сказали в идеальном состоянии.. Не вскрывался! Я не разбираюсь и поверила на слово.. Придя домой дети показали что заменен дисплей! Указано в настройках! Обратно телефон в тот же день не приняли... Прежде чем покупать в данном магазине что-то сто раз подумайте! Не рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! В любом случае у вас действует гара…
Арина Евгеньевна
Совсем не понравилось
Изначально покупая товар в данном магазине, спрашивали о возможности сдачи ноутбука обратно. Так как если работа будет не поддерживаться, естественно ноутбук будет не подходящий. Продавцы ответили, что вернуть будет можно главное сохранить чек В итоге прийдя в магазин, а ноутбук не тянет работу от слова совсем. Нам сказали что товар не возвращается. Уважаемый персонал, прежде чем говорить что либо покупателю, будьте уверены в товаре прочитав о нем характеристики, а так же уверены в своих словах продавая товар. Ведь был сразу поставлен вопрос о том, можно ли будет вернуть товар? На что получили ответ-да. Так же можно почитать что покупатель имеет право вернуть товар обратно, в комиссионный магазин, если товар не соответствует характеристикам описаным продавцом!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Возврат техники осуществляется исходя из технической неисправности. В вашем случае ноут…
ИФ
Ильфат Фатхуллов
В восторге
Отличный магазин, приятный и отзывчивый персонал Купил ноутбук по цене ниже чем в других магазинах, продавец Юрий очень грамотный, всё показал и рассказал подробно Рекомендую)
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
ЮМ
Юрий Махнутин
В восторге
Сдавал Телевизор дали больше всех комиссионок
Саша Мисюров
Отличный магаз
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв!
СЛ
Стас Леонтьев
В восторге
Приятный персонал делают скидочки от души очень приятно
26 апреля 2023, официальный ответ
Стас, добрый день! Благодарим за обратную связь!
Mitai Bolotov
Магазин супер,продавцы выполняют свою работу на 5+
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё!
Маша Ефремова
В восторге
Отличный магазин! Приветливый и хороший персонал, всегда помогут и подскажут! Самые привлекательные цены тут)
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Нам очень приятно!
Иван Сырчиков
В восторге
Отличный магазин, добрые консультанты, купил новый телефон дешевле чем в других магазинах.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё!
Данил Малко
Хороший магазинчик, персонал топ
25 апреля 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Обращайтесь!
n
neINTIM
В восторге
Хороший магазин вежливый продавец, всё подскажет поможет, большой ассортимент товара привлекательные цены
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Обращайтесь!
ЭБ
Эрик Баяндин
В восторге
Хороший магазин, вежливый продавец, все подскажет и поможет, большой ассортимент товара по неплохим ценам.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся!
Диана Мазурова
В восторге
Очень хороший магазин, продавец был очень вежлив и помог с выбором, а еще очень большой ассортимент и большой выбора товара, что огромный плюс! 😻
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам почаще!
Андрей Попугов
В восторге
Отличный магазин. Взял телевизор, долго выбирал из-за большого выбора, но отзывчивый персонал подсказал и подобрал для меня лично. Все быстро и с гарантиями оформили мою покупку.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за положительный отзыв! Приятного пользования!
Коля Коновалов
сервис топ
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
JL
Johny Loko
Хороший магазин, вежливый продавец
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
ИП
Игорь Пепеляев
В восторге
Обращался в данный магазин по поводу приобретения ноутбука. Так как сам нахожусь в другом городе ,созвонились с продавцом по видео связи. Сколько бы я не заказывал разных товаров доставками ,такого отношения к клиенту я ещё не встречал, продавец продемонстрировал каждый ноутбук в магазине,рассказал все плюсы и минусы. После того как определились с выбором, продавец снял отдельное видео где продемонстрировал саму работоспособность ноутбука. Оплату производил по юр.счёту, что кстати очень удобно. По прибытию ноутбука ко мне был приятно удивлен, ноутбук был хорошо упакован в пленку и коробку. Состояние и качество ноутбука полностью соответствует заявленному продавцом. Спасибо вам огромное за такую выгодную покупку! Отдельное спасибо Данилу, высший уровень обслуживания!
8 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Приятного пользования!
ОЖ
Ольга Журавлёва
Совсем не понравилось
Купила телевизор.Через неделю испортилось качество изображения.Гарантия ещё не закончилась,но магазин забирать или обменивать телевизор отказался. Не советую этот магазин.
Aleksei Sokolov
Не понравилось
Продавец закрыл магазин,сказал что у него обед. После такого поведения нет желания даже заходить повторно
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алесей! Это недопустимое поведение продавца, ему уже сделано дисциплинарное взыскание. Приносим свои извинения.
ДВ
Дамир Валитов
В восторге
Нашёл то что искал, проконсультировали и проверили товар. Продавцы вежливые
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Рамазанова
В восторге
Спасибо огромное продавцу который смог подобрать телевизор , замечательный магазин 🙏 Успехов вам 💖
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Сергей Фокус
В восторге
Заходил туда на днях так как тут был самый дешевый айфон 13 про, купил за 60 тысяч рублей еще и с гарантией! В магазине хорошая атмосфера , играл мой любимый исполнитель - Gorilla Zippo🔥
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за доверие! Мы работаем для вас ❤
Алексей Накоскин
В восторге
Отличный комиссионный магазин! есть большой ассортимент товаров для любых целей, инструмент, бытовая техника, возможность сдать вещь на 10 дней с правом выкупа, позитивный продавец Данил, максимально компетентный специалист в своем деле, однозначно рекомендую данный магазин к посещению!
17 августа 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
DM
Danil Menshikov
Хороший магазин
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Danil! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
1DoM1No1
В восторге
Приобретал телефон и ноутбук всё исправно робит спасибо
Добрый вечер, 1DoM1No1! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 🌸
Олег Скрипов
Совсем не понравилось
Купили колонки, две недели не проработали.
17 августа 2022, официальный ответ
Олег, добрый день, Всегда можно оформить возврат. Или обменять на другой вариант .