Река
Студия рисования
Марина Р
Замечательное место! Огромное спасибо руководительнице Маше,она очень внимательная к детям. В этой студии и рисовать научитесь и никогда не заскучаете! :)
Рс
Река, студия рисования
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова
Ирина Скоблина
Приятная атмосфера, прекрасные педагоги. Ребенок не хочет уходить из вашей студии☺️Спасибо вам и успехов вам😊
Алена Алена
Студия рисования для детей, но раз в две недели проводят занятия для взрослых, которые мы с друзьями с удовольствием посещаем. Замечательно проводим время и уходим домой с настоящими картинами, написанными своими руками! Спасибо Анастасии и Марии за такую чудесную атмосферу и заботу.
Катрин Степанова
Творческое и атмосферное место для детей и их родителей. Были с дочкой на занятии по лепке, обе остались очень довольны. Внимальный педагог Татьяна, интересные задания, комфортное пространство и много творчества. Удобно, что можно посещать как по абонементу, так и разово. Очень понравилось. Обязательно прийдём ещё!
ЛК
Лейла Кокашвили
Очень атмосферное место!
Екатерина Старостина
Лучшее творческое пространство для детей. Если вам важно не просто занять время ребенка, а сделать это с пользой для него. Развивать в нем творческие способности. То вам сюда. Прекрасное отношение педагогов. Красивейшее и уютнейшее место. Обожаю.
Ирина Аитова
Отличный летний лагерь: познавательные экскурсии как по традиционным музеям, так по объектам современного уличного искусства. интересные творческие занятия, вкусная еда, доброе отношение к детям. В течение учебного года ребенок очень любит ходить на занятия рисованием, и сам попросился посещать летний лагерь. Детям предлагаются интересные темы для творчества, занятия рисования совмещают знакомства с художниками и их техникой работы.
Nataly Zb
Обожаемое всей семьей место. Для ребенка - летний лагерь, праздники и еженедельные занятия классическим и современным искусством, для взрослых - рисование и счастливый ребенок. Очень нежное и внимательное отношение к детям, прекрасные преподаватели, место куда хочется приходить
Марина Гертц
Наша любимая школа рисования в городе П. Ходим на рисование в течении года, этим летом открыли для себя летний лагерьв "Реке",ребенок в полном восторге. Теплая творческая атмосфера любви,творчества и креатива. Насышенная программа и вкусная еда. Очень рекомендуем студию "Реку"
Мария Ильина
Посещали летний лагерь, ребёнку очень понравилось! Доброе отношение к детям, творческий поход к занятиям, насыщенная интересная программа, а ещё вкусно кормят
Nа Ta
Отмечали в данной студии день рождения ребёнка, очень понравилось. Студия просторная, светлая, чистая. Все очень продуманно: прихожая, шкафы для одежды, есть тапочки и бахилы, туалет, раковины, посуда. Студия украшена и обставлена с большим вкусом. Мария очень тактичная, доброжелательная, нашла подход ко всем, провела мастер-класс для 9 детей и им очень понравилось, все ушли довольные. Большое спасибо!
Srg Khomyakov
Очень рад , что обнаружил это прекрасное место гуляя по аллее . Младшему сыну очень нравится посещать занятия .А мы с женой наслаждаемся рисунками . Прекрасные педагоги знакомят детей с миром искусства - каждое занятие новая тема. Также есть занятия для взрослых , подумываю записаться .
Ида Коляс
Место, где свобода творчества сочетается с личностным развитием ребёнка, играми, дружбой и взрослением!!
Александра Черемных
Очень тёплое атмосферное место! Располагает к творчеству, а под чутким руководством педагогов ребёнок каждый раз создаёт новый шедевр 😍
ИП
Инна Петрова