Lili Voice
Школа вокала
Кристина Вяткина
Купила курс на пол года за 65400₽ в рассрочку. Отходила 5 уроков по 50 мин. По личным причинам и наступившей беременности, решила расторгнуть договор и вернуть деньги за неиспользованные уроки. Сумма к возврату встала 19000₽. И то еще не вернули,сказали,в течении двух месяцев😃Оказывается,первые занятия стоят бешеные деньги 19300, 10300, 7900 😅 О чем не информировалось при подписании договора. Бумагу,которую я подписывала мне подсовывали после занятий,якобы отметиться о посещении, даже не обратила внимания,что там указана стоимость урока. Если пойдете в эту школу, учитывайте, что в первые 50 минут распоетесь на 19000₽ 😂 Ужасные условия.
LV
Lili Voice, школа вокала
4 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв. Хотим отметить, что у нас давно нет таких цен, и этот договор уже не…
Диана Карелина
Очень крутая атмосфера, всë супер! Но есть одно огромное НО. Я не посетила НИ ОДНОГО урока в данной школе, но выплачиваю самостоятельно кредит на услуги. Первое занятие перенесла сама школа из-за "болезни учителя", второе точно также пытались перенести, а третье уже было не актуально для меня. По итогу- ни одного занятия я не посетила, но зато кредит оплачиваю ежемесячно, так как школа просто перестала выходить на связь. Первые 3 месяца обещали "выплатить полностью всю сумму", ну а сейчас просто игнорируют. Не советую данных людей.
И
Ирина
Очень классная школа, отличные педагоги, милая администратор. Осталось хорошее впечатление.🤩
Гунай Толкачева
Раз мое заявление не принимает ваш администратор, размещу его здесь. Ведь по п.8 договора, электронная переписка имеет юридическую силу. И предупреждаю желающих учиться заранее, стоимость по договору после оформления рассрочки вырастет с 64.000 до 70.000.
Наталья М
Рассматривала данную школу, чтобы заниматься вокалом, в итоге после пробного занятия меня оставили в кабинете и администратор (или кто это был) начала показывать презентацию, как у них хорошо и какие прекрасные преподаватели. В целом мне все понравилось, но под конец озвучили цену (уже не помню точную стоимость, но коло 60к), я сказала, что мне нужно подумать, так как это для меня большая сумма, на что мне сказали, что «предложение действует только сегодня и только сейчас!!», в итоге мне меня держали там около часа и уговаривали рассмотреть кредит, всячески эмоционально давили на меня. На расспрос о положительных отзывах прямо ответили, что они платят по 100р за хороший отзыв. После того, как я отказалась и ушла оттуда мне позвонили и честно сказали, что им необходимо закрыть план по продажам, поэтому они так хотят, чтобы я оплатила их услуги. Если бы мне дали подумать спокойно, дома, обсудить с членами семьи (ведь это не только мои деньги), то я бы скорее всего пошла в данную школу, но после такого у меня остались исключительно негативные впечатления. К тому же оказалось, что здесь достаточно дорого, за такую же сумму можно заниматься в других не менее хороших студиях, но при этом индивидуально, а не в микро группе.
LV
Lili Voice, школа вокала
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья, сейчас lili Voice была продана школе Лаборатория звука. Теперь занятия только индивидуальны…
СБ
Сергей Бахматов
Самая лучшая школа вокала, очень рад, что однажды решил осуществить свою мечту и попал именно сюда
Анастасия Плотникова
Прекрасная школа вокала, очень милая и уютная атмосфера, давно хожу, всем советую, преподаватели очень хорошие
Алексей Котик
Очень понравилась данная школа вокала, сразу после пробного занятия взяла абонемент) очень приветливые администраторы, преподаватели- профессионалы своего дела, а котики это отдельная любов❤️
LF
Lisov Flame
Очень рекомендую данную школу, если вы хотите научиться быть более уверенным/уверенной в себе,найти компанию по душе,а также красиво петь,то вам в Lili Voice! Уютное место,отличные педагоги(у каждого свой подход и можно найти того самого,что подходит именно вам), приветливый персонал и милые котики!
ИВ
Иван Вьюгов
Знаете, всю жизнь не умел петь, голос был как у бабки такой хриплый.. пугал людей своим голосом, от меня ушел даже кот :( И вот случайно гуляя и напевая мелодию в голове наткнулся на вашу замечательную школу вокала 🥹 «Наконец-то, наконец-то« думал я смогу по настоящему петь..… Прошло 3 года, я выступаю на больших залах с этим чудо голосом который сделал мне Lili Voice, спасибо Вам, даже сам Филипп Киркоров похвалил! Вообщем вы топ, дай бог вам здоровья алахакбар
ЕЯ
Екатерина Ямшанова
Выплеснула все эмоции ! Зарядилась позитивом! Познакомилась с невероятными людьми! Приду ли я еще? Однозначно ДА ДА ДА ДА !
Vasilisa Tarasik
самая лучшая школа вокала!!всем советую посетить эту школу,при входе встречает милая администратор и котики.руководство всегда поможет с возникшими вопросами.рекомендую !!
Nastyusha Bragina
прекрасная школа.педагоги школы всегда помогут с трудностями ,которые возникают во время пения.руководство всегда готово пойти на уступки,всегла помогут в решении возникающих вопросах.в этой школе особенно привлекли внимания милые котики,которые при входе в школу встречают тебя.
НН
Никита Назаров
Прекрасная школа. Отходил уже целый курс. Педагоги все очень компетентные и профессионалы своего дела. На входе вас встречает улыбчивый и добрый администратор, который ответит на все интересующиеся вопросы. Поможет во всем разобраться. Отличная школа, где можно раскрыть свой потенциал. Всем рекомендую!
Дамир Кузнецов
Отличная школа вокала, хорошо ставят голос. Отзывчивый и компитентный педогогический состав. Рекомендую
Ксения Шаванова
Хорошая школа с добрыми людьми и милыми котиками
ЕЩ
Ева Щербакова
Лучшее место на земле! Комфорт, профессионализм, уютная атмосфера Обожаю эту школу😍
ОП
Ольга Павлова
Отличная школа, профессиональные педагоги. Занимаюсь с огромным удовольствием, всем довольна
АЗ
Александра Зимченко
Научат петь профессиональные педагоги, оказывается научиться петь сможет каждый
Чудесная школа! Работают профессионалы, девочки-администраторы супер! Всегда чисто и уютно! Спасибо вам! А кошечка на ресепшене стала решающим фактором при выборе школы! Всем советую
НМ
Наталья Муртазина
Спасибо! Я счастлива, благодаря этому месту! Девочки все самые добрые, самые милые котики, самое лучшее и любимое место на земле 😘 Девочки, просто спасибо, что вы есть!
Юлия Балтаева
Занимаюсь уже пару месяцев, нравится как там уютно, и дружественно относятся ко всем, вчера была новогодняя вечеринка, очень часто таких мероприятий, где можно пообщаться, попеть, словно давние друзья, место где я могу расслабиться💓
ソフィア すごいぞ
очень хорошие преподаватели, администратор и комфортная атмосфера. всё объясняют как надо и ищут индивидуальный подход. график занятий составляешь как тебе удобно)
ОГ
Самая лучшая школа
Артём Костарев
крутооооооо
Анна Тунейкина
Идеальное времяпрепровождение, если хочешь забыть обо всем и просто петь Но преподаватели сделают так, чтобы ты не просто пела, а КРАСИВО пела
ВЗ
Владимир Зубов
Ходим всей семьёй, очень нравится проводить совместно время
XN
Xenia Nesterova
Очень нравится ходить на занятия, занимаюсь уже около 6 месяцев, можно выступать на концертах и посещать мастерклассы, преподаватели классные, очень нравится заниматься у Алины, администраторы вежливые, приходишь не только за навыками, но и за хорошим настроением🥰 а еще в студии живут 2 котика🐱
МЗ
Максим Зубов
В целом, я очень доволен и рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться музыке или развить свои навыки. Спасибо всем преподавателям за их труд и терпение!
ЯМ
Ярослав М
Очень рекомендую данную школу, если вы хотите научиться красиво петь
Артем Бухавцев
Здесь настолько прекрасно, что забываешь реальность, прям целая другая вселенная!!! 😁😁😁
ИМ
Ирина Марфина
Очень нравится школа! Самые лучшие педагоги Алина и Саша 🥰🥰 Дружелюбный персонал )))))
Евгения Казанцева
Хорошая школа, приветливые педагоги. Находят подход к каждому. Никогда не пела, вокалом не занималась, но после каждого занятия ухожу в хорошем настроении. Очень вдохновляет!
дб
даша балуева
отличная школа, удобное расположение, профессиональное обучение со стороны педагогов
КМ
Кирилл Медведев
Отличное место для расслабления. Приятные и приветливые администраторы. Ходил к Алине Лысовой, прекрасный педагог, к каждому ученику найдет подход
ИО
Изакова Олеся
Школа вокала Lili Voice самая крутая! Учусь достаточно давно, и мне безумно нравиться. 👍 За пол года обучения уже многому научилась.😇 душевная атмосфера, чуткие администраторы и крутые педагоги. Занимаюсь с педагогом Алиной. Классная, открытая, уверенная в себе, пунктуальная ну и просто я хороший человек. Именно в Lili Voice вы сможете раскрыться по полной и достигнуть своих целей!❤️
Мари Б
Это лучшая школа вокала в городе✨✨✨ Удобная локация, красивые студии, приятный персонал — а самое важное это знания! Уроки проходят качественно и эффективно❤️ Была в других школах вокала, вообще неинтересно! А ещё тут два милых котика живёт💞
ДФ
Дима Филаретов
Классная и уютная школа, отличное расположение, милые и добрые сотрудники и педагоги
ОЮ
Оля Юсупова
хожу в эту школу уже 3 месяца, очень нравится персонал, педагоги и котики
ИВ
Игнат Власов
Прекрасное место, отличные педагоги, Приветливый персонал и милые котики
Артём Мехряков
Очень приятные педагоги и персонал, располагают к себе, если хотите научиться красиво петь и раскрепоститься, то вам точно туда)
SU
Sberid User
очень хорошая школа, все педагоги и персонал очень дружелюбные 😊
Всеволод Кардаполов
Школа супер, отличные педагоги и персонал, все очень нравится 😍
Anton Alekseevich
Прекрасное, уютное и просто суперское место, всем рекомендую 😊
Света
прекрасная школа, атмосфера в самой школе суперская, преподаватели в качестве наставников лучшие, приветливые
Анастасия 👽
замечательная школа, прекрасные чуткие преподаватели, осталась в полном восторге, обязательно приду ещё раз и друзьям расскажу! 🥰❤️
ТЗ
Татьяна Зубова
Прекрасная школа для взрослых и детей, нам все очень нравится!!
ТЗ
Татьяна Зубова
Прекрасная школа для взрослых и детей, нам все очень нравится!!