Швейные ателье
С5
Слава 595
Сначала мог дозвониться(телефон вечно занят) , решил приехать без звонка, приехал - а мастер заявляет Я Не принимаю заказы. На вопрос- почему? Отвечает : Я ГОТОВЛЮСЬ К ОТПУСКУ!!! Мда уж.... Ответ конечно не устроил... Не тратьте время, сегодня отпуск, завтра горячей воды нет... или еще что-то... НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ок
Ольга корепанова
Замечательное ателье. Открыла для себя новое место. Перешивала платье, в уме был вариант более дорогой. Наталья предложила свой вариант, ещё лучше и менее затратный. Всё аккуратно, дружелюбно. Однозначно рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за приятный отклик, всегда Вам рады!!!🙏🏼
Елена
Наталья-профессионал своего дела! Очень качественно восстановила строчки куртки. Ещё и недорого. Рекомендую! Желаю процветания!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Спасибо за пожелания! Обращайтесь!
ТП
Татьяна Путина
Шьют быстро и аккуратно. Рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас. что выбираете нас! Приходите ещё!
КГ
Кристина Гумарова
Очень быстро и качественно подшили рукава о кофточки, я очень довольна, спасибо!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!💛
Александр
Отличный специалист.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😁
Андрей Данько
Быстро, качественно!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Савельева
Наталья лучшая. Ремонт, подшивка вещей всегда на отлично.
8 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Александр Фролов
Качественно, быстро. Профессионалы в самом деле
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
Алексей Смирнов
Отлично. Спасибо.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда.
Александра Литвинова
Очень отзывчивый мастер! Мне нужно было заменить отпавшие кнопки на манжетах флисовой рубашки, причем срочно - ребенок уезжал в лагерь. Наталья сразу обрисовала все варианты решения проблемы, сделала всё при мне, быстро, по очень адекватной цене. Работа небольшая, но сразу видно, что человек подходит с душой к своей работе и к клиентам. Спасибо!
26 июня 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Alexey Kramer
Спасибо за помощь! Сделали все в лучшем виде
17 марта 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за приятный отклик 😉. И, конечно же, ждем вас снова.
МЕ
Марина Елькина
Наталья - настоящий мастер своего дела!! Помогла исправить свадебное платье в короткие сроки)
Марина! Спасибо за отзыв 💛 Мы старались 😉
Анастасия Александрова
Почти уже год обращаюсь только к Наталье, очень хороший, доброжелательный, приветливый мастер. Всегда аккуратная и качественная работа, индивидуальный подход к каждому клиенту,ответственное и бережливое отношение к каждой вещи. Рекомендую
17 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌.
Дарья Шестакова
Очень довольна работой и отношением к работе)) здорово, что есть такие специалисты, как Наталья)
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья!!! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно!!!
Екатерина ***
Отличное ателье! Работа на "5+", очень понравилось общение, вежливо, всё понятно, короткие сроки готовности!
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарю Вас за теплый слова, очень приятно!!!
Алексей
Очень ответственный подход к работе!давно такого не встречал
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Большое спасибо, Вам за отзыв!!!
Максим
Хорошее ателье у дома. Перешили все пуговицы и отутюжили брюки. Все выполнено качественно и в срок!
10 февраля 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарю за приятные слова в адрес мастерской! Была рада Вам помочь!
Таня Останина
Качество работы понравилось. Приятного удивил сервис: как общается с клиентом, как соблюдаются сроки работ, как происходит расчёт, выбор способа связи, даже предоставляются чеки, и т.д. Рекомендую!
2 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за Ваш отзыв!!!
ЕТ
Екатерина Т.
Отличная мастерская по пошиву и ремонту.Мастер Наталья ответственно ,качественно и в срок подходит к выполнению заказа!Буду пользоваться данной швейной мастерской и дальше!
10 января 2022, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв, очень приятно!!!