Автосервис
Г. Пермь
3.4
3.6
Алексей
Заехал заменить катушку зажигания, предложили оригинал и за замену взяли всего 300 р, не то что авто «сервисе» Авангард - 2000₽.
Вячеслав Вячеславов
Цены из пальца высасывают, авто электрик пытается создать свою важность прикрываясь руководством
SU
Sberid User
все супер, отлично обслужили
Андрей Мишанов
Самый ужасный сервис в Перми! Хозяин ведёт себя как пришелец из 90г. Грубит и грабит. Обманывают во всём, документов не даёт, на работы, на запчасти!!! Народ даже не вздумайте сюда заезжать в этот "сервис" В итоге, "типа" Сделали стало ещё хуже. Ездить нельзя! Итог, приехал на бензине уехал на дизеле ! Не смешно мне было! Цепь ГРМ, ихний сотрудник поставил не по точкам! Пипец! А мне сказали масло не то купил! Типа доступ не тот))) . Это пипец!!! Ну и с которой проблемой приезжал, в итоги не решена!!!! Ну и на последок) Официально у них мало кто-то работает.
MS
Max Sharov
Перетянули "специалисты" новый масляный фильтр, нужно было снять на следующий день, чтобы устранить течь прокладки (естественно в другом сервисе), пришлось срывать! Дамир наплел с 3 короба, что перезвонит по запчастям, но так и не перезвонил. Не советую.
Вова Санакоти
Не советую Развод в стиле 90х Вместо 6500 отдал 32 000тр
ка
ко ао
Нормальный сервис, адекватный персонал! Заехал с проблемой, выехал без - это главное.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Михаил Кривенцев
Не могли сегодня великие специалисты разобраться с ручным тормозом. Но чётко начали считать что заменить и за сколько. В другом сервисе все сделали за 20 минут..
ТА
Тороян Аркадий
Хорошо, что я не стал клиентом данного сервиса, обратился туда с проблемой двигателя, механик посмотрел, сказал что надо всего лишь поменять прокладки и какой то датчик, уже не помню, но все не так дорого, но надо дождаться босса, а босс у нас Дамир какой то , приехал он , даже не смотрел, сказал надо снимать двигатель , разбирать. Механик говорит одно, он же профессионал, наш же не до "специалист" Дамир говорит одно, не осмотрел машину, а и плюс к этому, говорит идите в комнату для клиентов, запрещая просто находится рядом с машиной, он видимо не знает постановление 290....
ЕВ
Екатерина Вдовина
Привез машину с электрикой , сказали попробуют сделать после диагностики в итоге приехал за машиной и услышал с вас 7000 руб ну мы сделать нечего не смогли , ребята вы огласите сразу стоимость и что не факт то что сделают но ты заплатишь и все было бы иначе . А за диагностику без проблем оплатить готов.
Эльвира Конева
Давно езжу только в Бустер, к Марату. Классный. Говорит сразу поломку и сколько по времени машина там отдохнет. По запчастям тоже норм, заказывают сами. Норм ребята
ВФ
Валерий Фролов
Добрый день. Однажды утром машина не завелась. В итоге после нескольких попыток залил свечи и подсадил аккумулятор. Не хотелось на улице разбирать. Позвонил в сервис. Попросил, отогреть машину, высушить свечи, завести, определить проблему. В итоге почистить свечи им было сложно, мои японские свечи выкинули (типа не новые, хотя они менялись недавно, и да они не из коробки, на машине ездили), поставили китайские новые, завели и всё. После этого просто машина стояла сутки в сервисе, ничего никто не делал. За замену свечей, мойку, бесполезную диагностику взяли 4500 ₽. Причину не искали. Проблему не решили. Это пол беды. Машину не мог сутки забрать, звонил каждые 2 часа. Ответ: типа не готова, не отдавали. В итоге сам пришёл в сервис, вижу картину: один работник, машиной никто не занимается, машина стоит, ничего не происходит. Дамир не отвечает на звонки и не может посчитать выполненную работу по замене свечей и новые 4 свечи сутки, типа это так сложно. Пустые обещания. В итоге машина просто так простояла в сервисе сутки, только через сутки смог забрать. Просто разводят на деньги, кормят пустыми обещаниями и не отдают машину. Категорически не рекомендую.
Эдуард Гросс
Ребята оперативные свое дело знают, можно заказать через сервис запчасти с гарантией, рекомендую!
Tatiana Deryabina
Оперативно принимают. Обслуживаю здесь машину уже около года, никаких проблем. Огромная благодарность мужчинам!
Алексей Вас
Позвонили вежливо пригласили на диагностику ходовой. Приехал к назначенному времени. Клиентоориентированность: взяли у меня ключи заехали на подъемник, я попросил поприсутствовать при процедуре диагностики в чем мне категорично отказали направив в комнату для ожидания. Меня это не устроило. Я отказался от диагностики и уехал.
29 марта 2023, официальный ответ
Приветствую, все верно, только мы не понимаем почему одна звезда? Нахождение в ремонтной зоне опасно…
A
AGС
Даже не вздумайте туда обращаться, развод на деньги и только. Без вашего согласия разберут, не ставя вас в известность, что они считают нужным то и делают. В моём случае для замены лямбда зонда, сняли выпускной коллектор, после замены и сборки выхлопной системы обратно, машина завелась но с пропуском по трём цилиндрам по одному ряду (у меня их два) и именно по тому где снимали коллектор, мне сразу начали объяснять, что во всём виной старая прокладка, при этом машину не отдали, сославшись что они не могут такую машину выпустить, она не безопасная. Согласился заказать новую прокладку и оставил машину на два дня. Кто может поверить, что из-за старой, даже пропускающей выхлоп, прокладке не будет работать целый ряд цилиндров, смешно... Вообщем мне позвонили и пригласили забрать машину, готова, вот тут и начался развод на два раза снятия и установки выпускного коллектоа +естейственно прокладка. Ну это останеться на их совести, хоть и скидку слелали. После того как я забрал машину, меня не оставляла мысль косяков после Бустера. Я решил поехать в другой сервис и проверить, там долго смеялись над разводом, что из-за выхлопа пропуск по трём цилиндрам и показали мне причину этого. Они банально порвали провод массы на первый ряд, устраняя свой косяк нарастили и закрутили его в другое место, при этом не убедились в безопасности. Провода легли на коллектор, что могло привести к возгоранию. Допонительно выявили ряд не закрученных болтов. Вообщем этой мой горький опыт поездки в этот сервис и я буду рад если мой отзыв помог вам избежать поездку к ним.
23 марта 2023, официальный ответ
Почему же вы не расписали всю ситуацию полностью??? Изначально вы и раньше бывали у нас в сервисе и…
Д
Денис
Обращался в сервис по факту не работающего моторчика стеклоомывателя, менеджер Дамир наговорил про какое-то перепрограммирование блока и содрал 3 тыс. Залили какое-то гов*о вместо омывайки, которое замёрзло в первые морозы, пришлось ехать в другой сервис, где мне всё разморозили и сказали, что ничего здесь программировать не надо было, по итогу в другом сервисе за аналогичную работу отдал 1.5 тыс. Выводы думайте сами
Юлия Яр
Добрый день. Обращаюсь не первый раз в автосервис. Каждый раз очень быстро и качественно выполняют работу. Меняла масло, лампочку, дворники, резину. Довольна результатом. Спасибо за профессионализм!!! Рекомендую.
Stan Tugbaev
Хороший СТО, люди работают со знанием дела. Планирую обратиться в будущем для обслуживания авто
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Stan, за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Андриана А
Хороший сервис ! Работают быстро, качественно! Индивидуальный подход к клиенту. Гибкие цены, приятно порадовали. Рекомендую👍🏻 5️⃣ баллов!
1 мая 2022, официальный ответ
Андриана, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!!
Анжела Логинова
Заезжала поменять бампер,все сделали быстро и качественно😌спасибо большое. Бонусом подарили рамочку на номер и помыли машину.Рекомендую данный сервис👍🏻
27 апреля 2022, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Всегда рады вам 🤗
Mihail Lomtev
Менял масло. Быстро и качественно. Сервис понравился.
17 апреля 2022, официальный ответ
Mihail, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь!!!
Шк
Шурик кучкаров
Молодцы заехал масло поменять оставил 45000р сделали диагностику проблем очень много,главное все четка показали что да как хороший сервис РЕКАМЕНДУЮ 95%
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понрави…
Егор Лысяков
Заехал подкачать колесо , оперативно сделали все , люди вежливые , рекомендую
6 апреля 2022, официальный ответ
Егор, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤝
Иван Кобелев
Заехал поменять масло, все быстро и качественно сделали, рекомендую!!!
8 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь
Андрей Ростовцев
Заезжал на диагностику перед покупкой KIA RIO. Быстро записался по телефону, приняли,сделали диагностику ходовой, замеряли компрессию, сделали эндескопию мотора. Сработали быстро, взяли не дорого (ту сумму, на которую изначально договаривались по телефону! ). Я остался доволен, парни молодцы!
20 февраля 2022, официальный ответ
Приветствую, Андрей, спасибо за доверие! Обращайтесь.😎
Mikhail Slastikhin
Добрый день! Хороший специализированный автосервис. Лучший из тех, которые я знаю. Езжу уже 2 года в этот сервис, работают на качество, вникают в проблемы и их решают.
20 февраля 2022, официальный ответ
Приветствую, Mikhail Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💪🏼