Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Валентина Шкарина
Работает мастер своего дела, починил мне сумку для ноутбука (отказали в ремонте другом месте). Недорого получилось
Наталья Коротаева
Не знаю, как с обувью, но ключи он делать однозначно не умеет. 2 раза переделывал комплект ключей, но так и не смог сделать, при этом уже 3 недели не могу добиться возврата денег. Трубку не берет, когда появятся у меня деньги и появляться ли - неизвестно.
КН
Ксения Настыч
Сделал мастер ключ, пошла пробовать , ключ прокрутился и заблокировал дверь!!!! Позвонила мастеру, он ничего ответить не может, повторяет одни и те же вопросы по кругу. В итоге бросил трубку. Я перезвонила , а он опять те же вопросы задает. В итоге вызывала другого мастера , чтоб вскрыл дверь. Еще 1500 пришлось заплатить мастеру, разблокировавшему дверь.
Валерия Вещикова
Обращались несколько раз по вопросу ремонта обуви - всё отлично! Работа и материалы очень качественные, с ценой можно договориться. Рекомендую 👍
Анисья
Не рекомендую. «Мастер» изготавливал 2 копии ключей 40 мин. Оплата наличными.
Лера Лера
Хотела обратиться , но сотрудника нет на месте. А написано что с 10 до 20. Можно предположить, что сотрудник шел на обед, но никаких табличек на стойке нет. Да и в графике работы это не указано.
Ирина Тунева
Мастер данного заведения работает когда ему вздумается. Еще и не решительный, отвечает заторможенно. Оплата только наличкой, даже перевод не возможен. Приносила точить ножи. Мастер сказал что все умеет. В итоге ножи еще тупее стали. Стоимость была 500 рублей. Если вы желаете что-то ремонтировать то нужно предварительно позвонить, тк мастера может не быть на месте.
Вадим Полыгалов
Не работает
Артем Найденов
Быстро и качественно сделал ключ. Мастер вежливый и отзывчивый.
НБ
Найк Борзов
Всё норм. Сделали 6 ключей за час.
Юлия Кузнецова
Сдавала в ремонт замшевые сапоги. Спасибо мастеру! Всё сделано аккуратно - набойки и самое главное - чистка замши. Сапожки как новые! Рекомендую, обращайтесь!