Wildberries
3.3
3.3
SM
Shujfk Miy
Сегодня работала ужасная сотрудница, не первый раз с ней сталкиваюсь. Была огромная очередь и я уже из за очереди спешила. Приехал халат на утро невесты 2 размера. Я быстро осмотрела и пошла мерить. После примерки заныла, что там якобы пятно. Даже не стала спорить и выкупила товар. Никогда не здоровается и ведет себя по хамски. Фото прилагаю из ее же рук.
Рая Ульянова
выдали заказ быстро, без промедлений и долгого поиска. все ок!
Лена Миллер
Отличный большой светлый пункт выдачи. Много примерочных, мало очередей. И персонал очень дружелюбный и доброжелательный, так держать )
ЭА
Элла А
Не доброжелательные сотрудники, уставшие и недовольные. О правилах этикета, что является их работой, они не в курсе)
ПК
Павел Кожевников
Продавцы не клиентоориентированы, жалобной книги нет, уголок покупателя пустой! жаловаться не куда. Роспотребнадзор бездействует!
Вика Вовк
Много людей за товарами приходят, а так все отлично
ИС
Инна Солодкая
Нет книги жалоб, постоянные очереди, сотрудники даже не знают своего работодателя
НМ
Наталья Морошкина
Я просто спорить не стала, выкупила товар, который после примерки отказались принимать милые дамы за столом. Причина - катышки и какие-то там белые полоски на топе) Товар приехал с браком, я детально под камерами не проверила, значит после примерочной - это твои катышки ) Имейте ввиду
Анастасия Полонник
Раньше любила данный пункт выдачи, т. к близко к дому, часто заказывала вещи именно сюда. Сейчас заказываю в другом месте. Сотрудницы не стали проявлять вежливость, не всегда здороваются, если много вещей заказываешь, то они на тебя смотрят презренно, хотя это моё дело, сколько вещей мне заказывать. Их работа - молча выносить.
Ее
Елена елькина
Постоянно недовольные сотрудницы, пакет постоянно выпрашиваешь, неколько раз наблюдала конфликтные ситуации с клиентами, и считаю, что виноват персонал, который не может донести изначально информацию до клиента, смените девушек! Они устали и не справляются!
ЛЕ
Людмила Евдокименко
В последнее время дважды сталкивалась с ситуацией,когда приходишь за заказом,а на дверях надпись- закрыто на 15 минут. Сотрудников понять можно,но почему клиенты должны ждать в это время за дверью на морозе Тогда в расписании время на перерыв нужно указывать
Девушка накричала за то что я проверила размер не по ярлычку товара, а по бирке, в итоге что то не сошлось и она заставила меня выкупать, а затем ждать возврат денежных средств. Когда я сказала, что нужно было корректнее информировать, мне ответили «мы что, каждому должны объяснять?». Да, каждому, чтобы не возникало таких ситуаций. Даже я не позволила себе тон повысить, зато работник пвз с радостью на меня вылил всю злость. Это без упоминаний о том, что мне сказали «ну вы же взрослая девушка», даже если я малолетний ребенок, это не повод себя так вести лицу, представляющему компанию. Спасибо, надеюсь, что больше не потребуется пользоваться данным пунктом.
ИТ
Ирина Тютюнщикова
Все очень четко. Прекрасный персонал🙏
Татьяна Иванова
Перестаньте выбрасывать мусор в неположенных местах. Не трудно догадаться, что это мусор с вб. Будьте людьми и донесите его до мусорки. И уберите где уже набросали пакеты. Вроде с детства учат не мусорить, но тут видимо нет. А пункт выдачи в целом хороший, кроме вот таких свинских дел 🐷🐽
Лена Соснина
Рядом с домом, но не зайти с коляской
Андрей Пермь
Нет на месте дольше , чем указано Перерыв 15 минут, по факту больше чем 30 минут. Посылку так и не получил , а взврат платный
Ксюша Лебедева
Сотрудники приветливые, товары выдаются в целости. Рекомендую данный пункт выдачи.
Ахмед Исламов
Не долго ждал перерыв , выдали быстро )
ЕА
Елизавета Ангарова
Хороший пункт выдачи, удобно что рядом с домом. Но интерьер, можно было бы сделать и поинтереснее.
Мария Пименова
Бывает, перед носом вешают табличку «перерыв 15 минут». Клиент уже у двери. Казалось бы, верно его обслужить, ведь официального перерыва в графике работы нет. Но сотрудника пункта выдачи это не волнует, он всё равно уходит, у него важные пятнадцатиминутные дела!
Данил Широков
Закрываются за 15 минут до положенного времени, шарашкина контора. График работы снимите и напишите что он определяется менеджером
Pump Vulkan
Удобный пункт выдачи, всегда чисто, вежливые сотрудники.
Любовь Russia
Вежливые сотрудники , никакого хамства не наблюдала никогда, всегда чисто.
ЯТ
Янина Тарасова
Ужас! Грязно, долго, хамят!