Гемотест

Лаборатория
ЕЕ
Елена Елена15 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
Владислав Леготкин40 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
Егор Калашникова2 отзыва
13 февраля 2024, официальный ответ
МЗ
Мейрам Зайтенов3 отзыва
1 октября 2023, официальный ответ
Meloman Meloman13 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Елена С.3 отзыва
26 апреля 2023, официальный ответ
АЗ
Александра Зимук2 отзыва
30 марта 2023, официальный ответ
Наталья Стерхова9 отзывов
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Алексей Володин6 отзывов
4 августа 2022, официальный ответ
Татьяна Петрова1 отзыв
Валентина Калашникова1 отзыв
Olya Lunegova1 отзыв
СV
Саша Ver25 отзывов
Какая глупость не брать анализ на энтеробиоз в отделении. Аргумент: в этой лаборатории его нужно брать лежа, дома. На сайте, в разделе предзаказа нет этой информации, что в отделении нет забора от медсестры. И все исключительно самостоятельно делается (и как верить таким анализам, у кого есть этот диагноз, но очень хочется в бассейн? Помыл зону и сделал и уже не источник инвазии. НЕТ КОНТРОЛЯ МЕДРАБОТНИКА В ЗАБОРЕ АНАЛИЗА). Зря потраченное, утреннее время. В добавок кривой сайт для мобильных устройств, нет отображения предзаказа. Сначала выкинуло после оформления первой заявки - нет такого зарегистрированного пользователя, затем пользователь есть - но нет сделанных предзаказов, вообще нет этого подменю. Даже не проверить по этому заказу придет на эту ли почту? Куча недоработок. МУТОРНОЕ ЗАПОЛНЕНИЕ ДАННЫХ. Напротив вас кдл, в двух шагах медлабэкспресс - с более простыми подходами к забору. Впервые встречаюсь с таким подходом. Не понравилось мне отделение, но оно и понятно - людей там нет.
12 июля 2022, официальный ответ