Five
Студия английского языка
Очень хорошие преподавателей добрая
нк
наталья краснова
Данная студия Английского Языка очень понравилась, подход к каждому ребенку, каждое занятие интересное и увлекательное, Наталья!!! Вы большая Молодец 👍 👍👍
Ольга Кирьянова
Нашла эту студию совершенно случайно в начале учебного года. Сын проходил в "Five" с октября по май, сегодня был заключительный урок в этом учебном году. Что могу сказать, я ни на секунду не пожалела, что остановила свой выбор на этой студии. Сын ходит на занятия с восторгом, выполняет домашнее задание сам и с удовольствием, много чего выучил и даже уже применяет на практике, как может, в школе у него одни пятерки по английскому. Педагог Наталья Владимировна - наша фея. Посмотрев на то, как дети занимаются, мне самой захотелось прийти к ней на урок. Много интересного материала, нескучная подача, индивидуальный подход к детям в группах и на личных занятиях. Адекватная цена. И самое главное - любовь к детям. Вот, действительно, можно быть спокойным во всех смыслах, отдавая ребёнка в эту студию. С понедельника сын идет в лагерь на 2 недели, ждет с нетерпением, когда начнутся будни - по мне, так это лучший показатель профессиональнализма педагога. Ну и, конечно, в следующем году обучение он собирается продолжить именно в "Five". Ни слова не написала "для галочки" или из лести. Однозначно, отличный вариант для детей. Спасибо, Наталья 🙏
Наталья Гагарина
Хорошая школа , ребёнку нравиться , прогресс есть) цены адекватные
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья!!! Очень здорово, что наша деятельность дает хорошие результаты!
ОЖ
Ольга Жильцова
Лучшая школа по изучению английского языка для разных возрастов. Преподают профессиональные педагоги по английскому языку. Мои дети с удовольствием занимаются, полюбили английский язык, благодаря индивидуальному подходу к каждому, существуют разные варианты обучения, исходя из потребностей и запросов, уровня подготовки. Рекомендую всем, кто стремится повысить свой уровень знаний!
8 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за положительный отзыв о нашей организации. С вами приятно сотрудничать!
ОП
О Па
В прошлую субботу посетил разговорный клуб. Очень понравилось. Т.к. в данный момент нахожусь в другом городе, лично присутствовать не было возможности, поэтому подключился онлайн. Базовые знания уже есть, хотелось попрактиковать английский с носителем языка. Получилось круто. Мы обсуждали различные темы: семья и дети, деньги и любовь, личные ценности и стереотипы…Преподаватель Джон, с прекрасным чувством юмора, много шутил, рассказывал и о себе, внимательно выслушивал каждого, отвечал на различные вопросы. Обязательно приду сюда еще!!!
1 декабря 2021, официальный ответ
Юрий, благодарим за теплые слова! Рады, что вам у нас понравилось! Будем рады видеть вас снова😊