Cosmo Center
Виктория Беляева
Хороший сервис.
Ася
В восторге
Нравится центр, комфортные условия, приятный врач- Елизавета Сергеевна! Всегда подробно консультирует, процедуры безболезненные, хожу красивая, спасибо cosmo центру!
Аноним Аноним
Совсем не понравилось
Опасное для здоровья назначение, отказ в коррекции лечения, грубость. Подробный отзыв-предупреждение. О работе Лапиной Юлии Александровны 1. Мне прописали агрессивную для меня схему (Базирон + Дифферин), хотя на консультации лишь мельком спросили о планах беременности. В инструкциях — строгое противопоказание. Я не планирую, но вероятность есть. Риски не обсудили, альтернатив не предложили. 2. Грубый отказ от помощи. Когда я позвонила, чтобы объяснить ситуацию и попросить безопасную замену, мне заявили, что я могу «просто прекратить» прием при беременности, но альтернативу предложить отказались. На вопросы ответили грубой фразой «мне нужно работать» и положили трубку. 3. Вывод. Для этого специалиста здоровье и спокойствие пациента — не приоритет. Вместо диалога — игнорирование и хамство. Полное отсутствие профессиональной этики. Здесь ЗДОРОВЬЕ пациента - не приоритет. Вместо того чтобы найти безопасное решение, специалист выбрал путь наименьшего сопротивления: игнорировать проблему. Отсутствие этики и эмпатии. Грубость и нежелание слышать - полностью разрушило мое доверие. Такое поверхностное отношение может навредить не только коже (сильное раздражение от схемы), но и, в потенциальной ситуации, здоровью в целом. Просить альтернативу или схему, которая легче переносится, - это нормально и разумно. Но с ее стороны последовало прекращение общения. Даже если косметолог был очень занят, можно было назначить время для звонка позже. А она наотрез отказалась заменить данные средства, когда я сказала что они очень агрессивные и мне такие не подходят. Итог: Я не чувствую себя в безопасности, доверяя такому специалисту. Вместо помощи я получила стресс и необходимость срочно искать другого специалиста, чтобы исправить ситуацию. В замене лечения отказано. Альтернативы не предложены. Если вы цените безопасность и уважительное отношение — рассмотрите другие клиники. Здесь вам могут назначить небезопасное лечение, а на вопросы ответить грубостью.
Сабина С
В восторге
Мне посоветовали эту клинику, так как нужно было удалить филлер из губ. Решила довериться Татьяне Александровне и не прогадала. Открытый и доброжелательный специалист, все четко объяснила и ответила на интересующие вопросы. Спустя сутки результат удаления хорошо заметен
Анжела Шуклина
Отличное заведение, советую❤️
И
Ирина
В восторге
Света самый лучший мастер по перманенту!
ЕТ
Екатерина Терлецкая
В восторге
Была в центре у Татьяны Александровны на консультации. Очень понравилось,ответила все мои вопросы, дала рекомендации.
ЯН
Яна Неволина
В восторге
Всем доброго времени суток ! Побывала сегодня в Cosmo Center. Очень милый администратор и доброжелательный врач-косметолог - Лапина Ю.А.: все рассказала и подсказала, дала нужные рекомендации, а также, чтобы я сама не забыла, выдали памятку после процедуры. ✨
НО
Наталья Ошмарина
В восторге
Добрый день! Уютный центр, приветливая девушка на ресепшене. Ходила на консультацию к косметологу Старкова Елизавета, доброжелательная, грамотный специалист, все доступно пояснила, подобрала нужный мне уход. Спасибо вам большое ☺️ !
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, были рады вас видеть ❤️
ОО
Очень Отважная
Не понравилось
Прекрасные специалисты и ужасное отношение администраторов в плане записи. Пытаюсь записаться на процедуру, прайса нет, администратор не может сказать, когда появится прайс. То есть если я хочу узнать стоимость процедуры, то не могу. А как записаться? Никак.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, что не смогли проконсультировать вас по всем вопросам, постара…
Алёна Иванова
В восторге
Хожу уже не первый год. Цена адекватная , специалисты на отличном уровне. Очень понравился ПМ, мастер Светлана. Кстати, менеджеров благодарю за терпение в работе с клиентами. Я понимаю, что я постоянно записываюсь и выписываюсь по личным обстоятельствам, но менеджеры все с пониманием. Спасибо
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤
KR
Kseniia Romanova
В восторге
Моя любимая косметология , очень внимательные специалисты, бережно и безболезненно выполняют процедуры. Я перестала бояться неприятных ощущений от процедур. Особенно понравился эффект от биоревитализации , а также лазерной шлифовки. Смотрю на свое отражение и обожаю себя! Спасибо огромное!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kseniia. Спасибо вам за доверие, ждём вас в гости снова 🤗
Наталья Панова
В восторге
Отзывы не врут ! Проверено на все 💯 Была у Светланы на перманентном макияже бровей. Был уже поздний вечер и запись была последняя, но не смотря на это меня встретили душевно. Обстановка: уютно и идеально чисто (включая туалет). Видно, что Светлана профи своего дела. Все рассказала, показала, все нормы и требования по организации процедуры соблюла, да еще и бровки столь шикарные сделала!!! Спасибо огромное, Светлана 🙏 Пришла бы я снова на др процедуру? Не сомненно!🩵
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Были рады знакомству 🙏🏼
Стелла Миниахметова
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв о посещении ее данной клиники и процедуре, которая не состоялась. Записывалась на смас-лифтинг, врач после осмотра и консультации сказала, что данная процедура мне не подходит в силу особенностей строения лица. Порекомендовала другие эффективные процедуры, при этом без навязчивости, которой страдают другие косметологические центры. Оплату за консультацию не взяли, чему я была приятно удивлена. Рекомендую данный центр за внимательность и индивидуальный подход к клиентам. Вернусь на другие процедуры при возможности.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стелла. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Viaches Azan
В восторге
Предоставляют качественные услуги, очень доброжелательное отношение к своим клиентам. После ряда процедур плазмолифтинг, есть положительный эффект
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
В восторге
Здравствуйте хотела поделиться опытом хожу в этот центр уже больше года приветливый персонал, правильно подобранный комплекс процедур и полное и сопровождение,что немаловажно
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим за высокую оценку❤️
В восторге
Здравствуйте Хочу выразить признательность косметологу Лапиной Юлии Александровне Доктор провела консультацию на которой максимально четко и понятно определила как решить те проблемы которые меня волнуют После мы сразу же пристурили к процедуре Я слышала от многих что процедура очень болезненна но к моему удивлению доктор научила как максимально избавитьсч от неприятных ощущений И самое интересное то что всегда ранее после иньекций я неделями ходила с синяками В этот раз - ни единого и даже намека нет В общем доктор - замечательный профессионал И что очень приятно то что клиника имеет в наличии даже те препараты которые в городе в других клиниках несмотря на то что заявлены - отсутствуют Здесь есть все новинки в мире косметологии
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ДП
Дарья Полушкина
В восторге
Очень хороший центр, хожу к мастеру Елизавете не первый год, очень профессиональный подход и внимание! А также есть сопровождение после сложных процедур, что очень важно)
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо, что выбираете нас ❤
ОУ
Ольга Устругова
В восторге
Отличный косметологический центр. Приятный персонал. Много лет хожу делать перманентный макияж только туда. Всегда результат супер. Также процедуры ботулинотерапии очень нравятся. Коллектив профессионалы своего дела 👍
Светлана К
В восторге
Приятная атмосфера, профессиональный подход, располагающая обстановка и дружелюбный персонал. Рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть!
МО
Мария Оськина
В восторге
Пользуюсь услугами этого медицинского центра косметологии уже несколько лет. Услуги косметолога, массажиста, по перманентному макияжу на высоте. В этом году пришла с дочкой подростком. Персонал внимательный, нам очень комфортно было первое посещение. Не маловажно то, что можно поучить вычет в налоговой по итогам года, справку делают быстро и четко.
Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку. Рады стараться ❤️
Екатерина Токарева
В восторге
Хожу к косметологу Юлие Александровне. Довольна результатом. Мастер приятная и чуткая. Салон очень уютный, персонал вежливый.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДГ
Диана Гарипова
В восторге
Хожу 5 лет на перманент к Светлане 😌 лучший мастер в городе 🥰 Все у меня спрашивают где я делаю брови и межресничку)) Недавно была вновь на коррекции бровей, как всегда довольна результатом! ❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🌷
ЮР
Юлия Рубан
В восторге
Превосходно! Была на консультации у косметолога. Все доступно, понятно и доброжелательно!!! Профессионалы своего дела!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку ❤
Екатерина Пермякова
В восторге
Хорошая клиника ,очень приветливый персонал и квалифицированные врачи . Косметолог Юлия Александровна чуткий и внимательный врач !!! Теперь только в Космо ☺️
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова 🌷
Анна Меньшикова
В восторге
В восторге от Юлии и ее волшебных рук! Сделали какие-то классные процедуры для лица! Кожа сияет!
22 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы старались ❤
Анна Лыкова
В восторге
Перешла сюда из другой клиники. Юлия делала процедуру Релатокс. Ни единого синячка, всё аккуратно, следующий раз приду только в Cosmo! Ещё я хожу на процедуру удаление старого перманента на бровях и уголках глаз. Рекомендую салон👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за отзыв 🌷
Екатерина Благина
В восторге
Пришла первый раз в клинику на удаление тату, была очень подробная консультация и комфортная процедура. В целом клиника очень приятная и персонал тоже. Другие процедуры решила так же делать в этой клинике 🤍
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады были вам помочь 🌷
Анна Балахонова
В восторге
Все понравилось, мастера доброжелательные, цены приятные
31 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за добрые слова ❤️
Анастасия Ткачева
В восторге
Чистый и уютный холл, кабинеты просторные. Ходила к Елизавете, все подробно рассказала о процедурах, во время них была очень внимательна и после дали рекомендации))
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏
ИП
Ирина Пушкарева
В восторге
Приветливый коллектив Мастера профессионалы Спасибо что делаете нас красивыми Особая благодарность Светлане за ее труд
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за приятный отклик! ❤️
ВА
Виктория Арутюнян
В восторге
Очень приветливая девушка встречает на входе! Приходила на процедуру контурная пластика губ! Все прошло отлично ! врач косметолог Юлия очень приятная девушка , все пожелания учла ! Я довольна результатом! Спасибо большое !
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤
Дарья Оборина
В восторге
Очень понравился визит к косметологу. Подобрали подходящую чистку, дали рекомендации по уходу, ответили на вопросы, сделали масочки, но самое главное - кожа на утро невероятная! Удобно, что сразу можно приобрести нужную косметику домой.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать 😁
ИО
Ирина Овчинникова
В восторге
Хожу на процедуру плазмотерапии , очень нравится косметолог Елизавета Сергеевна, легкая рука, совсем не больно, всегда приободрит) видно что она заинтересована в результате ) В целом очень уютная косметология , девочки администраторы всегда вежливы, приветливы и всегда помогут с записью ❤️
9 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады помочь ❤
Эля
В восторге
Спасибо этой клинике и Татьяне Александровне за мою чистую от воспалений акне кожу!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Благодарим, что выбираете нас 🔥
МД
Марина Донченко
В восторге
Прекрасный центр! ❤️ Чистенько, уютно. Все понравилось. Приветливый, доброжелательный, отзывчивый администратор 🌺 Врач замечательный (Татьяна Александровна)💐Все подробно объяснила, порекомендовала уходовую косметику, посоветовала какие процедуры лучше сделать)) И в день консультации сразу же сделали первую процедуру, что очень удобно!😊 В общем, всем рекомендую!😉
Анна П
В восторге
В центре проходила процедуру криолиполиза. Для меня процедура прошла безболезненно, главное результат! Выполнив все рекомендации после процедуры - не есть и не пить 2 часа, а после выпить до конца в течении дня до 2-х литров воды - встав утром на следующий день на весы получила -0,9 кг и -2 см в талии. Врач во время процедуры неоднократно интересовалась состоянием, ощущениями, проверяла и контролировала процесс. В общем я довольна и планирую продолжить курс процедур).
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы старались!
ок
ольга кочеткова
В восторге
Замечательный центр!Я хожу к Елизавете Сергеевне,отличный,чуткий специалист,знаток своего дела!Не назначает лишних процедур,все доходчиво объясняет и расписывает!И отдельно хочется отметить администратора на рецепшен,очень вежливая и ответственная девушка,всегда перезванивает и находит оптимальный вариант записи!
15 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас. Ждем вас в гости снова и снова ❤️
ЮК
Юлия Куделько
В восторге
Добрый персонал, отзывчивый. Всё рассказали, успокоили перед первой процедурой. Работа прошла быстро и почти безболезненно, дали рекомендации)
9 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛
Алена
В восторге
Уже не в первый раз делаю перманентный макияж в данном центре у мастера Светланы. Очень нравится результат. Всем советую!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛВ
Лилия Возякова
В восторге
Посетив это заведение я в восторге!!! Приятная обстановка, вежливый персонал, консультация и сама процедура оказана в полном объёме. Рекомендую 👍
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили, будем ждать вас снова 🌸
Елена Савчук
В восторге
Делала перманентный макияж бровей в этом центре у Светланы, всё просто на высшем уровне!!! Спасибо большое!!! Квалифицированный специалист, ответила на все интересующие меня вопросы, дала памятку по уходу . Давно собиралась на эту процедуру, пошла в этот центр по совету знакомой, которая сделала перманентный макияж 1,5 года назад у Светланы. Я очень довольна результатом!!! Всем своим знакомым рекомендую и сама планирую прийти ещё и на другие процедуры!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия
В восторге
Первый раз делала перманентный макияж бровей и губ. Хотела сделать максимально естественно, мастер Светлана профессионал своего дела, справилась на все 100%. Результатом очень довольна. Однозначно приду снова.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤️
Елена
В восторге
Посещала Cosmo не в первый раз, в данный момент делала Смас- лифтинг, не в первый раз.. Очень понравилась доктор Лапина Юлия Александровна, аппарат ULTRAFORMER. Я очень довольна, результат виден сразу. Рекомендую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! 🌷
Алена Гуленова
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Елизавете Сергеевне!🤍Очень грамотный специалист, мастер своего дела. Аккуратно и качественно провели процедуру , а также все доступно, подробно объяснили, проконсультировали. Спасибо! Рекомендую👍
9 августа 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова 💛
ЕЖ
Екатерина Железнева
Совсем не понравилось
Осталась крайне недовольна работой врача Глухих Татьяны Александровны. Я была записана на механическую чистку лица. Что мне не понравилось: врач не осмотрела меня перед проведением процедуры, не оценила нужна мне чистка или нет. В процессе чистки выяснилось, что она (по мнению врача) мне не требуется. Почему я узнала это только в момент процедуры для меня вопрос. Все таки мне удалось убедить врача проколоть иголкой несколько комедонов и удалить их, так как не хотелось платить деньги и уйти практически без результата. Также все движения врача были неаккуратными, грубыми, словно процедура оказывается не живому человеку, а манекену. Я думаю, что нужно обсуждать с пациентом «на берегу» предстоящую процедуру, требуется она или нет, подобрать альтернативу. А не укладывать на кушетку и всю процедуру убеждать, что она мне не нужна 🤦🏻♀️ Услуга оказана очень некачественно, создалось впечатление, что было желание исключительно заработать, а не подобрать нужную процедуру, чтобы я как пациент осталась довольна результатом.
17 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! С нашей стороны можем сказать, что врач действительно старалась рассказать…
НВ
Наталья Вотинова
В восторге
Ходила на перманентный макияж к Светлане. Это очень приятный, внимательных и аккуратный специалист. Процедура прошла безболезненно. Атмосфера в Cosmo Center спокойная и располагающая, приветливые администраторы. Спасибо, мне всё понравилось
10 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
НН
Н Н
В восторге
Давно хожу в Соsmo Center,и не разу не разочаровалась. Услуги предоставляют очень высокого качества,профессионально. Я остаюсь довольна результатом. На ресепшене приветливая администратор, всегда предложит чай/кофе и конфетки😉 Однозначно рекомендую посетить. Очень удобно,что для начало можно подойти просто на консультацию,посмотреть обстановку, отношение лично к Вам. И затем принять решение. У меня сложились доверительные отношения с мастером по бровкам (мастер Светлана). Золотые ручки у нее,и она умеет слышать клиента. Не навязывает лишнего, и от ее результата я долго имею восхишение и комплименты блишких подруг,друзей. Спасибо. Делаю Вам процветания! Ваша клиентка,Надежда
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😍 Были рады помочь!
Светуля Собянина
В восторге
Все очень понравилось! Врач косметолог Татьяна Александровна супер специалист! Девчонки на ресепшен всегда очень вежливые! Все чисто и уютно! Спасибо большое вам!😊
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🌷
Мария Клейн
В восторге
В Cosmo хожу недавно, но уже полюбился мне ❤️ Работают отличные специалисты. Я посещала процедуру у фей красоты Юлии Александровны и Елизаветы Сергеевны. Осталась довольна, спасибо! Очень грамотно, профессионально, с заботой проводят процедуры. Очень уютно, чисто, приятно ⭐️
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛