Лес
Антикафе
Хорошее место для отдыха и игр в кампании друзей
Антон Моисеев
Хорошое место для тогой чтобы провести свой вечер с друзьями,много настолок, чай и вкусняшки.
Никита Семенов
Очень атмосферно, много игр Уже не первый раз приходим играть с друзьями
ЛР
Лев Ронзин
Лучшее место для компании , время пролетает незаметно
Владислав Квадратов
Хорошее место, весело можно посидеть с друзьями. Бесплатные печеньки и чай
🫧🌫️Sophia 🌫️🫧
Уютно🫧
Даша Смирнова
Прекрасное место для проведения дня рождения или встречи с друзьями 🥰 много игр, чай, кофе, печеньки) Приятная музыка, и уютное ламповое освещение ☺️ обязательно придем ещё, и рекомендуем другим!
GI
Goel Ioffe
Лучшее антикафе! Классная атмосфера, куча игр, приятные сотрудники. Возвращаюсь туда неоднократно и никогда не жалею
Владимир Марков
Всё хорошо и вкусно
LW
Likzer Werex
Крайне крутое и ламповое место, много настолок и игр на компанию, есть разные вкусняшки и напитки. Определенно приду ещё раз!
ЭМ
Эрнест Миков
Очень приятное место, посидеть поиграть самое то. Приходите не пожалеете
ТЮ
Татьяна Южанинова
Дочка с друзьями посетили антикафе «Лес», ребятам очень понравилась атмосфера в кафе, любезный персонал, много настольных игр.
Ирина Артюхина
Уютное и приятное место, классные владельцы, администраторы и контингент. Огонечки - отдельная любовь.
ᴠ
ᴠᴅᴠʀ
отличное место!
НИ
Настя Иванова
Отличное уютное место, время летит незаметно!
ND
Nikita D
Чудесное место. Приходим не первый раз, но была молодежь которая пришла первый раз. Супер веселье и задор. Играли 7 часов и не заметили как пролетело время. Большой выбор вкусного чая, печенек и конечно же игр. С удовольствием придем такой компанией ещё, а может и с другой компанией!!! Отдельный респект админу Андрею! Отзывчивый, доброжелательный, позитивный парень!
Александр Соловьёв
Отличное место, ходили с друзьями, очень понравилось. Администратор Екатерина настоящая лапочка)) Рекомендую 👍
Алексей Гаврилов
Отличное кафе, отличная атмосфера.
Андрей Ильин
Хорошее кафе, спасибо.
Максим Князев
Приятная атмосфера, игры в хорошем состоянии. Подкупают чаем с печеньками 😄
ДХ
Диана Харитонова
Приятная атмосфера, большой выбор настолок и чаёв
БЦ
Борис Целиков
Хорошее место для встреч с друзьями, в котором можно прекрасно провести время за игрой в увлекательные настолки! Всем советую, не пожалеете
ИС
Ирина Сироткина
Была в качестве гостя на Дне Рождении, мастер класс по рисованию, много настолок, можно заказывать еду в помещение, очень понравилось!
Аня Медведева
Чудесное место. Отмечали день рождения дочери, в аренде быдо всё помещение. Идеально для большой ко пании, особенно с услугой игротека.
Анастасия Гилева
Потрясающее место! Отмечали день рождения ребенка, все очень понравилось! Очень много игр, девочки-ведущие умнички, провели кучу игр. Дети в воссторге!
Александр Платонов
Мне понравилась сама идея такого кафе. Отсутствие алкоголя большой плюс. Многочисленные настольные игры помогают качественному общению и выплеску разнообразных эмоций. Ура!
Тёма Макаров
хорошая атмосфера, приятная музыка, вкусный чай!
Арсений Прохоров
Крутое место, пришли с компанией. Интересно провели время поиграли в нечто и бункер. Затянули игры. Рекомендую всем
Аристарх Стародубцев
Отличное место, с друзьями часто ходим сюда. Много игр и вкусного чая) Хороший персонал, вежливый. Для зимних вечеров самое то)
Евгений
Приятная атмосфера, хорошие настольные игры по приятным ценам, уютное и чистое помещение
Алёна Власова
Место огонь! Очень ламповое и уютное! Крутые игротеки, хорошая атмосфера, одним словом кайф☺
Улитка На склоне
все супер, очень понравилось
Андрей Уткин
Замечательное место, уютно, постоянно собираемся с друзьями! Обслуживание отличное, вкусные чай и печенье, микроволновая работает, можно взять игры в аренду!
Александр
Много игр. И чая. Можно сделать чайник с чаем на компанию.
Анастасия Софронова
Очень душевное и прекрасное место, большое количество настольных игр, вкусняшек и напитков. Придём обязательно ещё🥰
Инна Трубина
Рекомендую данное заведение , все понравилось 🥰
Анна Новикова
Кафе уютное, вкусные печеньки (было бы прикольно, добавь вы ещё вафли), коллекция чая, возможность попить кофе. Хорошая коллекция настольных игр, и всё было бы прекрасно, если бы не... Сервис. Администраторка, которая работала 2 августа 2024 года днём (с 15:00 до 18:00 была на рабочем месте), испортила приятное впечатление напрочь. Во-первых, конечно, её невнятный тихий голос вкупе с отсутствующим выражением лица. Первое впечатление от этого испортилось. Во-вторых, позже мы попросили подобрать нам игру в жанре "Детектив", которых, если верить списку в группе ВК, в антикафе предостаточно. В итоге она сунула нам две игры и ушла за рабочее место, не рассказав о них, не предложив разобраться. В-третьих, в туалете не было туалетной бумаги. Неприятно, пальцем подтираться? И на десерт. Когда мы захотели поиграть в игру, которая лежала на самой верхней полке, она не предложила нам помочь достать её, а дала высокий неустойчивый стул, на который сложно взобраться, особенно в юбках, в которых мы были, чтобы мы достали её сами. Мало этого, так потом ещё в упрекающем тоне сказала:"Девушки, а у вас есть влажные салфетки протереть его, вы вообще-то на нём стояли в кроссовках?" Было неприятно выполнять работу администратора в оплаченное нами время пребывания в антикафе. Просим провести беседу с администраторкой и всё-таки приобрести какую-то стремянку, туалетную бумагу и вафли.
Дарья Пермякова
Очень приятная атмосфера💚💚💚
Артем Артем
Душевно, круто!
Серега Ершов
Отличное место! Много настольных игр и вксного чая!) Можно посидеть с друзьями, большой компанией!
Дмитрий Чистяков
Место огонь, атмосфера отличная, душевно посидели!
Арина Чунарёва
Всегда любила антикафе, очень классно что у нас в городе такое есть! Много игр, уютно, чай, печенье советую прийти каждому, а так же здесь есть мастер классы! Спасибо, большое, дальнейшего вам развития ❤️
Егор Мелехин
Очень уютное место, большой выбор настолок, вежливый персонал, огромная коллекция разных чаев. Прихожу уже второй раз и замечательно провожу время)
Анна Рогозина
Атмосферное место, есть много игр, приятная музыка!
Андрей Мишкович
крутое место для праздников!🤍🤍🤍
Василина Будина
Замечательное место, придем еще😋
Катерина Молочник
Всё супер!!!
Кира К
Топ чик❤️✨очень понравилось все классно👏🏻👏🏻🤟🏼
Анастасия Генералова
Отличное место, где можно круто провести время с друзьями, попить чай, поиграть в игры!! Советую это место😊♥️
Андрей
Отличное место!