Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Оксана Пегушина
Классный пункт выдачи! Оборудованы кабинки, есть место под распаковку и проверку товара с проводами и батарейками. Всегда вежливо и быстро отдают товар.
21 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за оценку! Очень приятно читать ваш отзыв. Создаём условия в наших пунктах выдачи с…
Мой Личный
Приятный ПВЗ, чисто, дали пакетик =))
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Приятно, что пункт выдачи понравился. Ждём вас снова😇
К К
Самый любимый пункт выдачи! Всегда чисто, приятно пахнет, очередей нет. Очень приятные и вежливые девушки работают, ходить сюда одно удовольствие ❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады❤️
Катя Бакулева
Очень довольна сотрудником и вовремя доставленному товару. Удобно рядом с домом
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой ❤
Татьяна Мизева
Отличный пункт выдачи! Заказ пришел быстро и был хорошо упакован. Вежливый администратор, приятная музыка, кругом чистота.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
ЛН
Любовь Некрасова
Пункт выдачи прекрасный! Заказы проверять удобно - есть все необходимое для этого. Приятный аромат в пах и музыка! Нет столпотворения, как на иных пунктах выдачи, потому что администраторы работают быстро, очень вежливые и оперативные, буду заказывать еще, покупками и пунктом осталась довольна! 👍
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за высокую оценку. Ждём вас за новыми покупками ❤️
Марина Сергеевна
Все супер, спасибо большое сотрудникам, всегда поднимают настроение)
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
НМ
Надежда Маркова
Администраторы приятные девушки, всегда помогут и подскажут. Чисто и красиво всё.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение пунктов выдачи было для вас комфортным ❤️
Мария Клабукова
Забираем заказы только здесь, удобно около дома и сотрудники всегда вежливы, а доставка быстрая огонь, спасибо)
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Рады получить ваш отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса и скоростью нашей доставки ❤️
Asya Rosia
Решила перейти на казан экспресс из за быстрой доставки, для получения выбрала этот Ближайший пвз, очень была удивлена, когда пришла за заказом, красивый пункт и очень вежливый персонал, удобная стойка для проверки товара, очень круто 😇
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказа в нашем пункте выдачи. Будем…
Ольга Зейц
Хороший пвз, вежливый персонал, чисто и красиво 👍
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Мария Семёнова
Вежливые администраторы. Уютная атмосфера. Советую❤
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
NovuMouse *
Замечательный сервис! Пользуюсь какзаньэкспресс уже давно и нравится можно сказать все: невероятно быстрая доставка, товары всегда приходят в хорошем состоянии, удобная система оплаты и отсутствие проблем с самим приложением, ну а также классные и приветливые сотрудники в пунктах выдачи, особенно в этом - как ни приду тут всегда очень милые девушки, которые помогут и подскажут все, что нужно:)
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых в…
ЛН
Любовь Некрасова
Хороший пункт выдачи, быстрая доставка, все супер, спасибо, чисто и уютно
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов. До новых встреч ❤
ЗС
Залина Салимова
Замечательный пункт выдачи, вежливый и дружелюбный персонал, быстрая доставка
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Залина! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе ❤
Андрей Мезенцев
Впервые сегодня посетил данный пункт выдачи, удобное местоположение, быстрая доставка. Вежливый и улыбчивый персонал, готовый помочь с любыми вопросами. В пункте чисто и светло. Теперь всегда буду выбирать именно этот пункт выдачи.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Рады, что вам все понравилось. С большим удовольствием ждем нашу следующую вст…
Ирина Парфёнова
🤩 Впервые сегодня посетили пункт выдачи КазаньЭкспресс и были очень удивлены! Прекрасный дизайн, удобство, свет красивый, музыка играет, девочка на ресепшене улыбается! Удобная зона осмотра товара - просто блеск!!! Теперь обязательно будем выбирать этот пункт выдачи в том числе и для заказов с Алиэкспресс 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🌟🌟🌟❤️❤️❤️❤️ Понра!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались…
Артур Игоревич
Администратор молодец, помогла решить все вопросы, сразу проверил, чистый и уютный пункт выдачи)
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь в решении возникающих вопросов и сложностей ❤️
QT
Queue Thought
Сегодня забирала заказ, все супер, администратор помогла все включить и проверить. Для проверки есть все - розетки, разъёмы, переходники, даже батарейки!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получат…
ИА
Илья Александрович
Чистый пункт выдачи, быстрая доставка, приветливый администратор. Спасибо!)
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Василий Мокин
Работают отличные ребята, подсказали объяснили, все супер
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей ❤️
Александр Устюгов
Порядочный пункт, компетентные сотрудники, администратор вообще принцесса
Кот Кокос
Классные сотрудники! Быстро и оперативно все оформляют и выдают
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
Александр Малышев
Быстрая доставка, приятный персонал!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
Надежда Ревчук
Хороший пункт выдачи, чисто, красиво, администраторы доброжелательные, вежливые, всегда помогут и подскажут
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
Сабрина Васильева
очень приятный пункт выдачи, удобное расположение. Администраторы всегда приветливы и готовы помочь ❤️
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабрина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Евгения Симонова
Очень чисто. сотрудники молодцы , очень добрые, всегда помогут. Отличный пвз !!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
КБ
Ксения Барган
Отличный пункт, доброжелательные администраторы!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
iG
iDanny Gaming
Классный пункт выдачи, все понравилось, хорошие менеджеры, все объяснили показали, чистота, в примерочных и при входе, есть стойка где проверить товары. Все устраивает!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались сделат…
Анна Шибанова
Пункт выдачи очень нравится, всегда чисто, есть все для проверки заказов, сервис отличный. Быстрая доставка отдельный плюс!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
ЕЗ
Елена Зубова
Отличный пункт выдачи, всегда чистенько и вкусно пахнет, вежливый персонал всегда готовы помочь в любом вопросе 🔥
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Яна Семёнова
Отличный пункт выдачи. Чисто, уютно, есть вче для проверки. Администраторы всегда ответят на возникшие вопросы👍
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за высокую оценку. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Алина Кривец
Удобный пункт выдачи, чистый, красивый, вкусно пахнет. Администраторы очень вежливые, приветливые, свою работу знают и выполняют на 100% В зоне проверки есть всё необходимое для осмотра заказа, доставка всегда в срок 🚚 Спасибо!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально к…
S
Sweet
Режим работы с 11, а в 5 минут 12 он был закрыт. Что за беспредел?! В течение часа пришел повторно, сотрудник с похмелья, пахло алкоголем. Понабрали кого попало, куда катится kazanexpress
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Отредактируйте, пожалуйста, ваш отзыв и уточните номер заказа, а также дату посещения…
П
Полина
Очень вкусно пахнет у них в пункте выдачи ароматом, очень хорошие ребята работают на пункте выдачи ,но , придя 11.10 за заказом увидела ужасную картину, мальчик какой-то перекошенный ,я бы подумала что не выспался ,но на все помещение дико воняло перегаром создалось ощущение что он прямо на работе пил ,очень разочаровала данная ситуация
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Нам важно, чтобы получение заказов в пункте выдачи было комфортным для наших п…
Н
Николай
ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ , 11 ЧИСЛА ПРИШЕЛ К ОТКРЫТИЮ СПЕЦИАЛЬНО,ПОТОМУ ЧТО СРОЧНО НУЖЕН БЫЛ ЗАКАЗ. НА ДВЕРЯХ НАПИСАНО РАБОТАЕТ С 11:00, ПРОСТОЯЛ 10 МИНУТ ПВЗ НЕ ОТКРЫТО ,СВЕТА ВНУТРИ НЕ БЫЛО! ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА УКАЗАН ЭТОТ РЕЖИМ РАБОТЫ ?
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Нам жаль, что мы доставили вам неудобства. Напишите, пожалуйста, нам в Телегр…
Илья Кулик
Быстрая доставка - это огромный плюс. Но ко всему же хотелось бы поблагодарить администратора Любовь, чуткая, внимательная, вежливая!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
N
Nastiya
Отличный сервис, доставка быстрая, большой ассортимент товаров,отличный и всегда вежливый персонал.очень удобно, что имеется все для проверки.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса и доставкой заказов в кратчайшие скрои ❤
Мария Павлова
Пункт выдачи класс. Удобное расположение , заказываю только тут 🤝
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Мы всегда рады встрече с вами ❤
Елизавета Комлева
Прекрасный пункт выдачи, всегда чисто, большой ассортимент товаров, вежливые администраторы
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
ВВ
Владимир Владимирович
Очень быстрая доставка.Также как всегда чисто и вкусно пахнет внутри
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
ВЗ
Виктор Зайцев
Очень приятное место.Всегда приятно приходить.Приветливые и очень вежливые администраторы.Очень быстрая доставка
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Марина Майорова
Доставка 🔥 Пункт рядом с домом,рекомендую👏
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв о нашем сервисе. С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
ВХ
Вероника Худякова
Отличный пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники, чисто и аккуратно
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Карина Катаева
лично мне очень понравился пункт выдачи и один человек по имени Надежда (работает на пункте выдачи), а так хорошее приложение и быстрая доставка
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Мария Тельнова
Всем советую! Быстрая доставка за один день, прекрасный ассортимент, доброжелательный администратор )
7 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова ❤
Замечательный пункт выдачи, уютное место. Подкупает своей чистотой и прекрасными администраторами. Приду снова!
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
ВА
Вероника Арапова
Отличный пункт выдачи. Всегда светло и чисто. Вежливые сотрудники, заказы приходят за день, где еще такое есть 😍
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Никита Куртагин
Всегда очень вежливый администратор Маргарита, заряжает позитивом, отлично решила мою проблему по товару, таким и должен быть профессиональный сотрудник!
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса ❤
ИХ
Илюша Хренков
Чисто уютно вежливый персонал
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤