Пункты приёма
Lexa Petrovich
Хорошоий серивс
12 сентября 2025, официальный ответ
Lexa, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 💛
Макс K
Честные весы, не перевешивают. Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
к
костя
Сдавали пару раз металл. Ребята молодцы! Помогли разгрузить, разрешили перевзвесить по группам. Цены не плохие. На объем добавляют цену. В общем хорошая металлоприемка советую.
Владимир Банторин
Сдаём металлолом периодически копится. Был много на каких приёмках почти везде обманывают. У ребят честные весы мы перезвешиваем крановыми весами вес сходится. Советую
Александр Викторович
Разница ввесе составила примерно в 25 кг, в меньшую сторону.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Но данная ситуация, не могла произойти н…
Рома Курганский
Хорошая приёмка, честные весы , советую 👍
SP
Sergey Petrov
Что понравилось так это честные весы, лом был заранее перевешан, вес сошёлся почти идеально, расхождение только на 9кг. Адекватный приёмник, рекомендую!!!!
Дмитрий Д
На редкость хорошая приёмка! Нормальный приемщик, вежливый и не старается обдурить. Есть автовесы, к весам тоже нет претензий. Так что советую всем там сдавать лом.
Артем Петунин
Удобное расположение, электронные автовесы, расчет на месте, рекомендую
Алексей Лебедев
Сдаю сюда постоянно весы честные не врут деньги всегда есть
Ирина Кинёва
Сдавали пару раз металлолом, взвесили, помогли разгрузить. Дали высокую цену, оплатой довольны.