Быстрое питание
Александр Кустов
Больше сюда ни ногой, поситил сегодня данное заведение в 16.30 примерно, взял шаурму со свининой и чай, состав одна капуста, мясо временами чувствуется, а вот соус прикольный, остренький немного, так вот, как результат, время 18.30 еле успел домой чтоб штаны не запачкать, так что, вывод делайте сами!!!
Waldemar Katze-Krupp
Скатились в дно, раньше была самая вкусная шаверма, сейчас это фу. Мясо как пробки и старое, соус хоть и заказали, но его положили чайную ложку, капуста сырая, ни соли ни перца, лук не положили, морковь не по корейски, а просто сырая, меняйте повариху пока всех постоянных клиентов не растеряли. Верните как раньше, раньше было вкусно!!!
Андрей Калинин
Мясо не вкусное, антисанитария свиная, персонал недовольный. Зашел первый раз , больше не зайду . не советую ни кому.
Наталья Артемьева
Фу там такую беее стали делать
Евгений Самусь
Кухня просто замечательная, всё чисто и аккуратно, а самое главное всё очень вкусно. Советую
Рустам Галимжанов
Персонал агрессивный,мясо старое,порой в баранину подсовывают курицу.Антисанитария полная.Существуют риски для отравления и прочих неприятных болезней.Точка нуждается в проверке соответствущих организаций в целях недопущения распростанения кишечной палочки среди населения.Особенно опасно брать мясо на заказ,неконтролируемая жарка,хранение мяса оставляет желать лучшего.В целом посещение данной точки не желательно,особенно детям. Мясо нанизывается без перчаток,работают без халата.Название шашлычной номер 1 требует переименования и не соответствует действительности.
Юлия Нифонтова
Ужасный сервис. Фактическая работа не совпадает с реальным графиком
Д
Дмитрий
Очень вкусный шашлык, шаурма и хорошее обслуживание
ИС
Ирина Суздулова
Шашлык оочень вкусный, но персонал какой-то пассивно-агрессивный
Оля Ля
Шашлык вкусный! Заказываем чаще заранее, что бы не ждать, и никаких проблем. На звонки отвечают, к пожеланиям прислушиваются. Мясо всегда вкусное и сочное, картошечка, маринованный лук и соусы - огонь!
ОД
Ольга Дьякова
Заказываем шашлык из свинины уже третий раз,мясо вкусное, сегодня сделала заказ по телефону пока ехала с работы,трубку взяла девушка, приняла заказ,все вежливо и быстрое,я приехала через пол часа,уже всё готово!
Prosto Polya
Сейчас номер изменен 8+7-912-788-83-10! Не теряйте, ждем ваши заказы!)
жв
женя вапвап
Спасибо большое было очень вкусно и хозяин очень добор👍
Макс Косолапов
Мясо и мясо. Сухое безвкусное. Пожевать, но не порадоваться
Валерия Петухова
Г Шашлык вкусный , сервис отстой трубки не берут в заказах не заинтересованы
Наталья Алферова
Самый вкусный шашлык
Ольга Ташкинова
Была закрыта
Анастасия Красильникова
Грубиянка кассир, меняйте персонал. Должно быть не только вкусно но и хороший вежливые персонал
Иван К
В таком месте сыкотно есть шаурму, мясо лежит весь день в контейнере на столе, овощи так же, из холодильника ничего не достают. Но хотелось попробовать😄 Шаурма оказалось достойной! Не знаю почему на таком конкурентном рынке, так относятся к чистоте и порядку на кухне🤷♂️ На свой страх и риск
EK
Elena Kotova
Херня, шашлык дорогой и невкусный
Станислав Андреевич
26.02.2023 Приехал семьей, думал покушать шашлыка. Оказалось что мне нужно сделать заказ, далее ожидать от 30 минут до 1 часа (не в помешении, где у них стоят столы и стулья, а либо на улице, либо отьехать) Потом мне вынесут заказ и только тогда я могу выбрать пройти за стол, что бы покушать, ну либо забрать заказ с собой. На вопрос для чего тогда тут у Вас столы и стулья, ответ простой - "вы будете нам мешать работать" Заказ делать естественно не стал! Женщина кассир - хамло! Шаражкина контора!
ЮА
Юлия А
Самый вкусный шашлык в мире
НШ
Ника Шувалова
В прошлом году постоянно брала у вас шаурму, до последнего момента, пока не отравилась(если вдруг будут какие-то вопросы, почему вы отравились нашей едой, то я скажу, что утром я ела кашу лёгкую, а вечером шаурму, поэтому, ужин пришлось пропустить). Персонал стал грубый, как будто бы заставляют там работать. Шашлык брала, шашлык вроде нормальный, но что-то мне в нём не зашло, но не помню что
ЭП
Эльвира Пермякова
Санпина на них не хватает, мясо с душком!!!
ИИ
Ирина Ивановна
Покупали шаурму с курицей. Шаурма не вкусная, очень острая, что даже не почувствовала вкус шаурмы, мало мяса и много маринованной капусты.
Александр Синицин
Мясо нормальное. Женщина продавец - хамло. Грубит, кричит. Ни зубочисток, ни салфеток мне к шашлыку не предложили. Так себе впечатление от заведения.
Антон Токарев
Брали шаурму со свининой, мясо мягкое, прожареное, но снял 1 звезду за вкус овощей и еще одну за соус. Рекомендую тут брать лучше шашлык. Шаурму 2ой раз бы не заказали.
Д.
Дмитрий .
Заказываю шашлык здесь постоянно. Сегодня не смог дозвониться и сами не перезванивают! Нельзя так с постоянными клиентами!!!
Перейти Рубикон
Зашла поесть. Спросила что есть в наличии. Мне с претензией начали говорить, что заранее шашлык не жарят. Взяла шаурму. Вкусная. Я ещё чай не допила, а продавец/повар/уборщица начала накрывать для других тот стол, за которым я сидела.
Евгений Демидов
Вкусный, мягкий, ароматный шашлык из свинины с маринованным лучком. Если погода не шашлычная то нужно брать здесь. Есть доставка, оплата налом либо перевод.
Антон Жуковский
Работают не по графику, пришёл в 22:10, закрыто
Андрей Белый
Добрый день,попробовали Вашу шаурму,салат хороший,свежий,но где соус? Обе шаурмы были сухие) ,спасибо за салат!
ЕЕ
Елена Еленовна
По началу было все вкусно, обслуживание хорошее. Сейчас шаурма уже отвратительная, постоянно маленький ассортимент могут предложить, и бегают тараканы 🪳:(
Евгений С
Шаурма просто г…., без вкуса, просто жаренный лаваш с салатом!
26 июля 2022, официальный ответ
Да вы правы , шаурма у нас не очень
Вадим Николаевич
Заказал шаурму с курицей, шаурма абсолютно безвкусная курица практически отсутствует, подумал что вегетарианскую заказал, а нет несколько кусочков курицы попалось, соус тоже никакой. Не рекомендую!
ЕЗ
Елена Заичкина
Впервые попробовали шашлычок в этом заведении, всё очень понравилось! Сытно, вкусно, аппетитно! Теперь только к Вам! Спасибо! Жаль баранинки не досталось.
ДУ
Денис Ульянов
Вкусный шашлык, постоянно беру, всегда все гуд!
fM
fanatik Mikhaylov
Повелся на отзывы. Лаваш жесткий, да еще в 100500 слоев. Однозначно не рекомендую.
ВП
Виктория Пермь
Очень вкусный шашлык из свиной шеи, люля из баранины ещё вкуснее, соус для мяса шикарный. Спасибо огромное за вкусную еду, за быстроту и за хорошее отношение.
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Всегда рады видеть вас у нас
LY
Liker YT
Не знаем как свинина здесь, но баранина очень жесткая есть невозможно
21 апреля 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения .в первый раз на баранину у нас жалуются. Обратитесь пожалуйста к нам , и мы уверены что обязательно решим эту проблему !
Николай Герасимов
Это просто что то с чем то, заказываю 2 раз, все на высоте!)
Спасибо за тёплые слова
Евгений Кучерявый
Заказывал шашлык из свинины, очень вкусно. Рекомендую!!!
Спасибо
Любовь Суворова
Наконец то, на Вышке есть нормальная шашлычная, где можно пообщаться с друзьями и поесть шашлык. Мясо сочное, прожаренное, очень вкусные люля-кебаб и шампиньоны на углях . Есть доставка, заказывали в офис. Всем советую, не пожалеете.
Спасибо вам большое
Александр Лоскутов
Заказывал здесь шашлык. Очень понравился. Такой мягкой свинины ещё не пробовал. Однозначно рекомендую к посещению данного заведения. Минус 1 звезда за отсутствие баранины, а так все шикарно.
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! А по поводу баранины , то были перебои с доставкой
ЕШ
Евдокия Шалагинова
Шашлык просто божественный, шаурма тоже просто огонь! Только туда теперь ходим❤️
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады стараться для вас
Данил Помыткин
Шашлык очень вкусный и сочный. О шаурме такого не сказать, лаваш не прожаренный, соуса слишком много и такое чувство будто он чисто на воде, мяса пожалели...
21 апреля 2022, официальный ответ
Мы учли все ваши замечания , впредь думаем такого не повторится
Дмитрий Окунев
Отличное место для любителей блюд с мангала. Вежливое обращение, теплое радушное кавказское гостеприимство, очень вкусный шашлык. Отдыхали компанией из 4 человек, нам очень понравилось. Рекомендую.
Спасибо большое
Александр Олегович
Очень вкусный, сочный шашлык! Персонал вежливый, рекомендую!!!
Благодарим за тёплые слова
Хизри Рагимов
Все супер 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿Молодцы
Али Мирзоев
Пробовал люля кебаб! Вкуснее его в городе ещё не пробовал ! Молодцы что открыли такое заведение ! Только сюда