Шаурмяу
Магазин быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна Даутова
Очень нравится, всем советовала. НО поменялся повар, не очень нравится, как шаурму заворачивает и суховатая стала, прошу обратить внимание. Пока оставляю 5 звёзд.
ЕШ
Евгений Шестаков
Сегодня в 16:57 заказали Сицилию , но не положили главный ингредиент халапеньо, а так 5 звезд это было очень вкусно
Дмитрий Чубаров
Шаурма сочная, вкусная, но только красный соус слишком приторный, все портит
Айгуль Колегова
Еда конечно очень вкусная 🔥 А вот кассир очень даже высокомерная и хамоватая девушка. Как будто за бесплатно что-то раздает, за деньги ведь покупаем) Второй раз бы не пошла к Вам)
Дарья Страхова
Это лучшая шаурма, что я ела в своей жизни!!! Раньше думала, что лучше Шаурма N1 ничего нет. Но ради Шаурмяу готова буду с другого конца города ехать.
Никита Козырин
Шаверма сухая, очень мало соуса, кетчупа нет вообще. Купив и развернув одну шаверму дома, увидел что на ней просто засохшая грязь…. Ну такое себе
крис Сорокина
Вся еда в этом заведении очень вкусная, ну и цены большие. Но достойны! Ем только тут потому, что мясо великолепное только тут!!!
Максим Безухов
Ужасное заведение! Вся еда из меню вызывает зависимость. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Каждый раз выходишь из этого заведения без денег, но зато сытый и довольный. Скорее всего нам что подсыпают. Будьте осторожны
И
Инна
Не хотелось бы писать плохой отзыв,т.к. шаурму делают неплохую,но если заказывать на доставку,то это полное издевательство..очень долгое ожидание 2 часа и в итоге заказ не привозят,якобы ищут курьера,а потом просто отменяют заказ и сегодня так случилось в третий раз..больше конечно заказывать там не будем
403 .
Вкусная гавайская шаурма Иногда очень долго готовят и делают порцию меньше
Анна Мелехина
Я не любитель каких либо экзотических шаурм/шаверм, поэтому беру всегда и везде классику и что я могу сказать, в Шаурмяу лучшая классическая шаурма/ шаверма! Я много где пробовала, в разных районах Перми, но в любовь случилась только к этому заведению. Сейчас ходим туда всей семьей, племянники обожают шаурму барбекю, сестра берет голландскую. Коробочки тоже отличные, вкусные, сытные. Ходим туда раз в неделю точно, ходили бы чаще, но за фигурой следить нужно😅
РМ
Рустам Масагутов
Столы не протерты, ни один! Еда вкусная.
A Ego
Очень вкусная и сытная шаурма! Мяу! 😘
Дарина Дускаева
Шаурма была сочной
Лиза Санникова
Пробовали с двойным мясом и гавайскую, очень достойно
Кирилл Бог.20
Отличное место, очень большой выбор! Все готовят очень быстро и вкусно 😋 Вежливый персонал, всегда чисто. С друзьями любим посещать это место!
ЖБ
Жека Благовещенский
Готовят вкусно и быстро, в зале чисто и уютно, рекомендую.
Алена Березина
Шаурма мини классическая - огромная! Вкусно, соуса много, мясо вкусное без кожи.
Александр Суворов
Все очень хорошо, обязательно заходите все понравилось
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за высокую оценку.
РZ
Ревизоро Zorro
Короче в шаурме один соус шаурма как каша вся размокла а внутри просто куча куча куча соуса и ка к будто нет больше нечего - грустно что испортились и приходится кушать быстро что бы не потекло не кайфанул больше не советую
EE
Eugene Eugene
Это очень вкусно! Коробки что за изобретение человечества!!! Добавьте пожалуйста в меню лавашик. Иногда к коробке не хватает и хочется докупить!!
NK
Ni Ki
Очень вкусная шаурма, который раз беру и каждый раз в восторге! Предпочитаю кушать больше здесь, чем в других шаурмичных Радует, что есть множество видов шаурмы, я за разнообразие) Сочетание продуктов просто во 👍 особенно понравились с барбекю и с ананасами
OP
Offroad Prm
Отличное место, вежливый персонал но вот шаверма на троечку, по этому так!
Ч;
Челси ;)
Здравствуйте, брал у вас шаурму классику и шаверму классику. Какое у них соотношение ингредиентов по граммам?
NK
Natalia Koval
Кто бы что ни говорил - в Шаурмяу лучшая шаверма в городе! Даже была мысль (шуточная) устроить к вам младшего брата, чтобы узнать рецепт вашего супер-соуса😅😅😅
SU
Sberid User
Заказал сегодня в 17 часов шаверму классическую до сех пор очень болит живот не ожидал от вас этого а всегда радовали (
wetpaz
Я очень опечален, когда пришёл домой с задумкой, что кто-то из меня и соседа будет кушать шаурму с ананасами (звучит интригующе) Надежды были большие, но... ничего не произошло так как ананасов никто не почувствовал. Неосторожность сотрудника, который сделал другую шаурму, или не положил ингредиент, меня убила Сюда больше не приду, хоть и мне нравилось здесь. Единственная шаурма, где соус прямо брызжет при первом укусе
Александр Владимирович
Почти три года каждый день заходил в последние месяцы с каждым днем качество и вкус все хуже и хуже …. Больше не пойду
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь пожалуйста с нами, для уточнения обстоятельств. тг: @shaurmeow59
НЗ
Николай Забельский
Взял первый, и последний раз. Сама шаурма маленькая, мяса 3 кусочка, соус вообще непонятный, кетченез какой-то, в целом отстой, и ценник выше, чем у тех, у кого вкуснее намного
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста время оформления заказа или номер чека.
Дмитрий Воробьёв
Не позоритись!!!Раньше было лучше вкуснее и больше!!!Обслуживание ноль ,ожидание 15 минут две шаурмы мини😀😀😀Вот что значит жадность😀😀😀Да и по факту не очень вкусная!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста время оформления заказа
КЛ
К Л
Самая вкусная Шаверма. Соус топчик.
Анфиса Геннадьевна
Соус очень соленый, либо приправы такие добавлены неприятные…это портит вкус шаурмы! Перестала покупать именно потому, что соус невкусный.
Мария Власова
Кортошка вкусная
ВТ
Вера Трубченинова
К самой шаурме вопросов нет. Все очень вкусно.Но доставка...это кошмар, просто втупую игнорируют онлайн заказы и начинают готовить через 1,5-2 часа после оформления заказа. 4-5 раз ждала доставку больше часа, находясь в 10 минутах от ресторана. тотальный игнор онлайн заказов
Алексей Барановский
Вкусно, чисто.
Макс Гермес
Сегодня попробовал голландскую шаурму. Теперь по порядку: 1. Салат айсберг не первой свежести 2. Соус ужасно кислый 3. Время приготовления 15 мин Понравилось: 1. Заворачивают в фольгу 2. Мясо и помидоры вкусные 3. Размер порции PS Замените соус , эту кислятину есть невозможно😫
yy
ytrtyrt yrty
Единственный кто нормально готовит это сам владелец,ему ставлю 5 а девчонкам 2
G
Gundy
В плане еды на высоте, а вот доставка и время готовки хромает
Гэ
Группа электрическая селëдочка
Мне и моему другу здесь очень зашла шавуха все ингрэдеенты идеально сбалансированны всем рекомендую! Я пробовал голландскую и она вкусная
Мария Туголукова
Отвратительно работает доставка! Я сделала заказ, прождала его час, когда обратилась в поддержку, из-за того, что заказ до сих пор не начали готовить, мне сообщили, что не хватает продуктов и отменили его. Это вы целый час выясняли, я так понимаю? Доставка была оформлена 7, ну максимум 10 минут пешком. Я заказала, в надежде на быструю доставку. В итоге: время потрачено зря. Я голодная. И злая. Спасибо!
Vladimir
Обслуживание на высшем уровне, атмосфера дружелюбная и уютная. Однозначно рекомендую всем любителям вкусно перекусить.
Городской Сумасшедший
Вкусная шаурма, особенно нравится плотное скручивание и хорошее поджаривание, а также удобная упаковка в фольгу, что позволяет надолго сохранить шаурму горячей и ароматной. Правда, цена здесь на овощную шаурму при добавлении картошки получается выше средней, но это того стоит, ведь здесь не какая-то обычная жареная картошка, а полноценная картошка фри!
Екатерина Кащенко
Обожаю это место всей душой!!! Всегда вкусная еда из свежих ингредиентов. Внимательные и вежливые работники
Альбина
Супер вкусно
Nina Stafilova
Сегодня муж заказал две шавермы,сделали шаурму,отказались переделывать. А таком случае пусть повторяют заказ,чтобы исключить такие неприятные ситуации!
саша глухих
Заехали пообедать семьёй, взяли шаурму классик, барбекю, и ещё какую то. На вкус шаурма гээ кроме барбекю, но теперь бьёт днище, хозяин заведения подумай что вы делаете не так, я переварил ее, а человек с болезнями думаю загнется
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста время посещения по чеку из онлайн банка.
Семён .
Лучший сервис данного сегмента!
Егор Мотолыгин
Вкусная шаурма. Нежное мясо. Упаковывают в фольгу, чтобы сохранить тепло 👍
Олег Калита
Давно не покупал в этом месте, раньше было очень вкусно. Купил шаверму, соус кислый от слова очень, просто майонез чем то разбавлен, мясо практически нет, 4 маленьких кусочка! Самой начинки так мало, что лаваш как будь то пустой! Разочарование сплошное!
Сергей Агеев
Прикольная шаурма, но почему то закрываются в 21:30 не по расписанию, которое заявлено