Студия красоты
4.4
4.4
ЮМ
Юля М
Анастасия – настоящий мастер своего дела! Великолепное качество работы, внимание к деталям и индивидуальный подход – это то, что выделяет ее среди других. Спасибо за ваш профессионализм и умение создавать красоту! Продолжайте вдохновлять и радовать своих клиентов!
ТЛ
Таня Л.
Записалась за неделю, приехала с другого конца города. Мастер не пришла на работу, на звонки не отвечала и не перезвонила.
Светлана Сюркаева
Нашла своего мастера года три назад (может больше), мне очень повезло!!!! Анастасия очень аккуратная, в салоне всегда чисто и стерильно. Мастер постоянно развивается, учится новому, что очень радует. В салоне появляются постоянно новые процедуры, происходит постоянное пополнение услуг. Мне всё нравится, Я очень довольна мастером.
Елена
Не первый год хожу на разные процедуры в студию. Чистая ,уютная,маленькая студия. Отличное место возле дома. Мастер Анастасия квалифицированный специалист. Приятная ,умная девушка. Рекомендую!
Мариночка
Узнала ,что у нас на висиме есть косметолог-эстетист ( ещё и с дипломом ) круто. Долго наблюдала за страничкой ВК. Решилась попробовать и я)))) Студия красивая,уютная,чистая Сегодня дела чистку лица . Результат космос 👍 Подобрали домашний уход , выбрала косметику производство: Израиль. Анастасия отличный мастер, спасибо вам огромное. Девочки Рекомендую однозначно !
E
Eluna
Уютное место!!!Мастер Анастасия очень приятная ,и хорошая девушка!Делает качествоенно и не больно! Рекомендую!!!
Александр Касьянов
Не понравилось.Начиная от самого салона,кончая профессионализмом,которого нет совершенно.Понятно,что ценник небольшой,и это единственный плюс.Мастер никакой!Как свазала жена!Само пространство очень маленькое,в ТЦ.Шумно,так как постоянный поток в магазиге.Пока ждал,туда сюда ходят люди,хлопают двери.бегают дети.Я думаю про расслабится там не получится.Жене не понравилось.Результата ноль,к сожалению
Алёна Ширяева
Это блаженство 🥰 Моя воля, я бы поставила 100 звёзд! Ходила на депиляцию, боялась, тк мастер для меня новый... Но спустя 5 мин, я поняла, что этот человек знает своё дело!!! Анастасия, чудо мастер! Лёгкая рука, всё чётко, быстро, аккуратно. Девочки, я нашла своего мастера, рекомендую, не пожалеете. Студия не большая, но всё очень чисто, удобно, комфортно, красиво. Приходите! 🤩
Татьяна Константинова
Постоянно хожу к Анастасии всегда доброжелательная, делает все быстро, не больно И результат радует , муж в восторге !!! Ни разу после процедуры не было вросших волосом ! а самое главное всегда все чистое и стерильное!!! Мастер Анастасия всегда подскажет как ухаживать после процедуры что бы результат радовал как можно дольше. Салон очень красивый и стильный, в котором всегда царит чистота !
ЕГ
Екатерина Габдульбарова
Мастер Анастасия принимает в чистом, ухоженном салоне. Хожу к мастеру более двух лет. Все нравится
Татьяна Трошкова
Всё супер, спасибо. Муж ооочень доволен.
НП
Надя Попова
Отличное место, приятный мастер Анастасия
Дневник Советов
Ходила на комплекс Глубокое + Подмышки. Всё понравилось . Девушка приятная и общительная. В студии чисто и уютно. Спасибо большое !