Levi`s store
3.9
3.9
ВБ
Виктория Бурмантова
Отличное обслуживание и качество продукции.
WithLove 39
Это конечно было очень смешно) Мы зашли и консультант девушка ,6/04 просто смерила оценивающе взглядом с ног до головы ))) нормально ))) Начала беспорядочно что-то предлагать ,не выявив потребность. За пару часов до посещения этого магазина -были в Семье и там купили джинсы в этом же отделе ,работали девушка и парень.Более приятные и клиентоориентированные
Юля Гирш
Очень приятный персонал, качественные вещи за невысокую стоимость.
Просто Ник
11.03.2022 посетили данный магазин, консультанты полностью проигнорировали наше присутствие, хорошо что хоть на входе поздоровались, в магазине примерно были минут 20 к нам за это время никто не подошёл, не предложил помощь в выборе и вообще не поинтересовался что мы ищем, у них видимо были за кассой дела поинтереснее.
А Всеславский
Если хотите не просто радоваться новой вещи, но и получить настоящее удовольствие от процесса покупки, то вам в Levi's в Планете. Нигде в Перми не встречал такого высокого уровня обслуживания. Поклон вам, ребята.
??
????? ??????????
Ребят, если вы хотите самое качественное обслуживание персонала , то вы обязательно должны сходить в магазин Levi’s . Вам подберут нужный размер одежды для себя или на подарок , подберут удачный образ на подарок . Обязательно вернусь ещё , большое спасибо всему персоналу !!!