French zona manicure

Обучение мастеров для салонов красоты
НП
Надя Петрова3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Надя, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🌸
Apple User1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ТК
Татьяна Карева1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Весна2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЮП
Юлия Пестова3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
ЯК
Яна Кучева1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Саша1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё ❤
Наталья Селева1 отзыв
Наталья, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПР
Полина Романцова2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ЕХ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
EL
Emiliano Li2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Emiliano, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Н*
Надежда *1 отзыв
22 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Григорий К2 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Майя Кузнецов6 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать Вас вновь! 🫶🏼
Юлия Банникова5 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Приносим свои извинения за данную ситуацию 🙏🏼 Свяжемся с вами через мессендже…
Валерия Минина2 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Марина А12 отзывов
Добрый день. Была сегодня на маникюре у «старшего» мастера Марии! Такого чуда я ещё не видела 🙈 Теперь по порядку: 1. Когда я пришла, меня никто не встретил. 2. Зашла в зал, хотела сесть на диван, там стоит чья-то грязная кружка, на диване крошки. 3. Пришла мастер, пригласила меня. Рабочее место все в пыли. Рейки на стене все в пыли, кругом одна пыль. Мастер не представилась, не спросила как зовут меня, никогда не обращалась ко мне по имени. Мария спросила, что будем делать. Приступили к маникюру. Покрытие снимала чуть ни до мяса, вытерпела. Приступили к обработке кутикулы и очищению птеригия, Мария давила на фрезу так, что я думала у меня дыры останутся в ногтевой пластине… При работе с фрезой не давим на нее, ещё и со всей силой, для того, чтобы так не вдавливать фрезу в НП, фреза должны быть острая плюс выше обороты включить надо. Кусачки тупущие, с трудом драли мне кутикулу. С маникюром закончили. Приступили к покрытию. Мастер нанесла гель, не пользовалась прищепками для поджатия, покрыли . Думаю сейчас должна достать обратно пылесос, приступить к опилу Геля, но нет, она достала топ и начала покрывать кривое косое покрытие гелем 😳😳😳. Подпилили свободный край, криво косо, один угол выше другого. Взлетная полоса 😂 хотя у меня ногти не взлетные и не проблемные, от слова совсем. Выпили изнутри ок. Мастер дала мне салфетку влажную салфетку, говорит протирайте руки, смотрите все ли ок. Я не успела посмотреть до конца. Сказать «А» не успела. Она: масло надо? Да. Тут же нанесла масло, и ушла. Даже не проводила меня до администратора. Итог: Мария совсем не «старший мастер», учиться и учиться. Сервис никакой, пыльно и грязно. Косое кривое покрытие, опил, никакой формы, снесли мне все боковые стенки, топ весь в пузырях. Не понимаю откуда столько положительных отзывов, по сей видимости все заказные… Вам бы не скидки давать, а обучить мастеров, тогда и скидки не нужны будут, а еще и чаевые можно будет заработать. Однозначно больше не вернусь. И вам не советую!
2 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за Ваш отзыв, что уделили время такому развернутому ответу! Нам очень жаль…
Александра Калашникова1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь ❤
НБ
Наталья Белова1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
СП
Семён Пономарёв1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Юлия Юлия156 отзывов
JS
Julia Shmakova6 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
ВЗ
Добрый день! Спасибо, Елена, И, конечно же, ждем вас снова ❤
НВ
Настя Волкова1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались.
КО
Кристина Орлова2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Марина Александровна1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
МТ
Марина Тимуршаехова2 отзыва
Дарья Можаева13 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
ЕА
Евгения А.2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛