Мята
Студия маникюра и педикюра
Марина Манина
Замечательный мастер! Делала педикюр! Елена сделала все быстро и аккуратно! Спасибо.
Мс
Мята, студия маникюра и педикюра
5 июня 2023, официальный ответ
Марина, благодарю вас за высокую оценку моей работы😌 Буду рада видеть вас снова🤗😁
Виктория Пермь
Елена, самый лучший мастер! Самый лучший человек! Добрая, отзывчивая, позитивная))) профессионал своего дела! Спасибо огромное;)
Мс
Мята, студия маникюра и педикюра
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Макс Селиванов
Посещали с женой студию Мята, Елена ( владельца студии) предложила сделать мужской аппаратный маникюр. Процедура оказалась очень приятной , мастер бережно и аккуратно все сделала. Остался доволен и результатом и процессом. Спасибо Елене, теперь каждый месяц приезжаю в гости.
Анастасия Кухаренко
Очень понравилось! Была уже не один раз, аккуратно, качественно и красиво💅👍 спа уход за ножками вообще🔥мастер Лена просто волшебница, любой дизайн все что захочешь и всегда угостит чаем или кофе с конфетками☺
Полина Пименова
Кто хочет себе прекрасный, красивый маникюр, то вам обязательно к мастеру Елена! Качественный маникюр, всегда знает что хочет клиент, долгая носка, красиво и со вкусом!
Вера Новикова
Добрый вечер, пользуюсь услугами маникюра и педикюра студии "Мята", очень нравится отношение Елены Александровны ко мне как к клиенту, внимательна, аккуратна, внимательно выслушивает просьбу клиента и добавляет что то своё, я очень довольна, так держать
Анна Наркевич
Прихожу к Елене уже не первый раз. Очень профессионально и качественно выполняет свою работу. Всегда учитывает мои пожелания и результат превосходит ожидания. Плюс к этому уютная атмосфера, приятная беседа. Очень милая и приятная девушка. Рекомендую.
СВ
Самира Васильева
Маникюр делаю только в студии "Мята". Мастер Елена воплощает все мои " Хотелки " до невероятной красоты! Всегда вежлива и доброжелательна! В данной студии появилась новая услуга педикюр, теперь и мои ножки будут ухожены☺
Катюха Улитина
Ноготочки делаю только в салоне "Мята," всегда суперский маникюр, Лена отличный мастер, всегда знает что нужно клиенту. Ходить буду только сюда и всем советую!!!
Наталья Селиванова
Посещаю эту студию уже полгода. Всегда остаюсь довольна результатом! Очень качественный маникюр и покрытие, творческий подход к дизайну ноготочков и приятные цены.