Kdv candyland
4.4
4.4
ЭШ
Эвелина Шаповалова
большой ассортимент и очень низкие цены! все вкусное и свежее!
Анна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
ДД
Д Д
Я оч долго конфеты выбирала, поэтому респект кассиру, которая вытерпела мое присутствие и шатание туда-сюда. Буду частенько теперь вас тревожить
Я Щипицын
Очень часто после школы заходим)) особенно нравятся чупики по пять рублей 😁 Есть много всего от шоколадок и чипсов до сушеного лука и не готового желе (сухого), ходим туда уже два года, у меня друг один раз конфетку стырил)))) Очень вкусные конфеты "кремка" с солью топ))) Большое разнообразие батончиков, шоколада, мармеладок, чипсиков, чупиков, печенек, и сухарей, и еще много чего)))) Всем очень советую!!!!!
GG
Gkowkin Gkowkin
Очень хороший магазин, очень. Но продавец, которая сегодня была на стене 3 октября, это просто нечто. У неё как будто цель жизни - максимально проявить свое безразличие к покупателю. Никогда не здоровается, никогда не говорит спасибо за покупку, никогда не прощается с покупателем и всем своим видом показывает как её все бесят. Где вы нашли её? На помойке что ли? Что такое техника продаж этой продавщице вообще не известно видимо. И она ведь всегда такая, сколько хожу ни разу не видела её приветливой, всегда лицо недовольное, как будто покупатели у неё денег заняли и не отдают) Второй продавец прекрасный, вежливый и внимательный.
Сегодня 22 февраля 2023 продавец видимо решила на меня повесить свою нехватку товара, проверяйте чеки не отходя от кассы в данном магазине.
Элина Идиатуллина
Любимый магазин сладостей. Множество товаров, которые не найти в обычных магазинах у дома. Огромный ассортимент бренда Яшкино. А самое главное это цены, шоколад от Яшкино, который по вкусовым качествам не уступает «Альпенгольд» и «Россия щедрая душа» стоит всего 45-52 рубля, зависит от вкуса. Продавцы всегда вежливы и не торопят с выбором, даже если приходить прямо перед закрытием.
тс
тима семков
Неодэкватный продавец выгонят из магазина обзывает там есть 2 продавца одна белая она прекрасная одна в чёрном выгоняет всегда
AT
Alena Tiunova
Отличный магазин с большим выбором сладостей на любой вкус. Цены в на некоторых позициях даже ниже чем в супермаркетах
Екатерина Бажанова
Сегодня случайно забрела в магазинчик, а в итоге вышла довольная и счастливая. Мармелад 70 гр продают за 21-23 руб, где такое вы ещё видали? А дома попробовала (взяла mayama вкус черники и малины со сливками) и безумно понравился их вкус, тем более они ещё с начинкой что стало вдвойне приятней. Впервые за полтора года я нашла конфетки o'zera с трюфелем и цена у них тоже разумная, кстати там ещё шоколадки той же марки по ценнику 50-60 руб, а печенье сдобное мне показалось лучше в отличие от некоторых кондитерских. Вот, так что своей покупкой я была очень довольна.