Цветы Лета
Сеть салонов цветов и подарков
3.8
Свежие цветы по доступным ценам! Работаем круглосуточно. Есть доставка
ООО «Плантация».
Выбрать букет
Вакансии
3.8
Наталья А
Выбран компанией
Заказывала букет роз маме на юбилей 57 штук.Шикарный букет оформила продавец Юлия Голдобина.Отличная доставка, привезли вовремя.Мама в восторге!Спасибо за качество и сервис!Мы ваши постоянные клиенты!
ЕА
Евгений Аскаров
Цветы из этого салона стоят всегда долго. Очень. Отзывчивые продавцы и курьеры, всегда с ними можно договориться отвремени доставки. Флористы делают отличные красивые букеты. Постоянно тут заказываю дистанционно цветы с доставкой.
GZ
Gorodok Z
Доброго времени суток читатель моего комментария. Сегодня покупал букет жене на 8 марта. 5 раз переспросил свежий ли цветок так как жена флорист а сам не разбираюсь продавцы заверели что свежий и вручив букет своей жене которая была очень довольна и самим букетом и его содержимым и его свежестью. По этому этот хороший комментарий не по моему мнению а по мнению флориста. Цветок действительно очень свежий (даже французскую розу не смогли сильно расправить потому как цветок тугой "свежий") ну и остальные обитатели букета были очень свежие. Один маааленький минус девушка (видимо стажёрка) стояла постоянно очень близко и немного напрягала. Но по сравнению с двумя магазинами цветов рядом это капля в море, когда в других тебя чуть ли не за руку берут и тащат ну купи. Вообщем очень понравились цены свежесть цветка и персонал. Спасибо вам большое так как флористу может угодить не каждый 😁.
СН
Сметана Нытвенская
Очень красивые букеты, родным очень нравится, и по хорошей цене. Спасибо, рекомендую!!
Яна Царегородцева
Спасибо флористу Юлии за красивый букет. Цветы свежие , стояли долго!
Наталья Чирухина
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие цветы в большом ассортименте, уютно и красиво, приветливые и талантливые продавцы-флористы. Очень нравится работать с флористом Юлией - каждая цветочная композиция - выполняется с любовью к своему делу и соответствует пожеланиям.
Зухра Хуснуллина
Лучший флорист Юля Галдобина ,, ходим с удовольствием за цветами ,, стоят долго ,, 🌹🌹🌹💫🙏🌸🌸🌸
Катерина С
Зачем оставлять номер в телеграмм, если на него не отвечать? Клиентоориентированность на нуле, не рекомендую этот магазин, если игнорят сообщения, то это показывает о том, что клиент им не нужен
Цветы Лета, сеть салонов цветов и подарков
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, в телеграмме мы отвечаем , возможно вы писали 7-8 марта ,когда сообщений было очень мно…
Надежда Моор
6.03. Огромное спасибо! Пришла со своими цветами , не отказали и Красиво, оперативно собрали букеты. 🌷🌷🌷А рядом ближайшие магазины на остановке старые Водники отказали в услуге и даже отказали к продаже оберточную бумагу и ленты!
Юлия Тигунова
Доброго вечера всем! Очень часто вечером после работы уставшая, опусташенная, я захожу в "Цветы лета" и покупаю букет свежих цветов, поднимаю себе настроение и всем рекомендую - это отличное лекарство от усталости. Здесь работают замечательные девочки, много раз они помогали мне, создавая букеты для моих коллег по работе, чтобы было красиво и бюджетно. Особо хочется отметить работу флориста Юли, отзывчивая и приятная в общении, моя выручалочка.
Татьяна Панова
Часто бываю в магазине обычно вечером.очень хороший ночной продавец Наталья.всегда все расскажет о цветах.много интересного знает о комнатных цветах.об уходе за ними и времени посадки.букеты тоже получаются красивые,все делает с душой и улыбкой.очень вежливая и приятная.побольше бы таких девушек было в этом магазине.Успехов вам
TO
Tatyana Olina
На выбор есть любые букеты ,категория цены разная и зависит от наполнения .Приятно удивил вежливый персонал 💚,которые проявили инициативу и креатив в создании букета .
КМ
Ксения Майкова
Продавец хамка редкостная. Спросила про стоимость цветов-с недовольным лицом ткнула и ушла. А как же техника продаж и заинтересованность в клиенте? Ушла к конкурентам там милая и доброжелательная девушка
Анжелика Назарова
Заказал цветы на доставку, прислали фото букета, я написала комментарии девочки предложили сразу кое что подправить! Очень приятно когда люди так относятся к просьбам клиентов! Спасибо, подружка довольна шикарным букетом! Девочкам спасибо 🙏
ЯД
Я Добрая
Очень дорогое оформление!!!! Взяла утром веточку хризантемы за 169 р, с оформлением в прозрачную слюду и кусок ленты вышло за все 319 рублей!!!!! 150 р за пленку и 10 см ленты Вы с ума что ли сошли?!!!!! Днем в соседнем салоне у конкурентов взяла такой же букетик за 230 рублей!!!! К Вам больше ни ногой!!!
ЮК
Юлия Каюмова
Замечательный магазин. Улыбчивые сотрудники. Несколько раз приобретала букеты на семейные торжества! Флорист Юлия всегда подскажет, поможет выбрать подходящие цветы и со вкусом оформит букет! Можно так же приобрести воздушные шары
Катя Кобрусова
Добрый день всем )))!!!Уже долгое время на все праздники покупаем в этом магазине цветы , девочки всегда доброжелательны и придумывают необычные композиции .Рекомендую!!!
Илья Ботин
Не смогли доставить по нужному адресу, вручили не тому, кому нужно было.
Стасян С
Днём купила кустовые розы, а через пару часов они все завяли По рекомендации воды налили много Отвратительно 🤢 не рекомендую 👎
Dasha Ermakova
8 марта покупали небольшой букет роз, бутоны были закрытые, продавец сказала, что розы распустятся, в итоге розы не простояли двух дней и просто завяли. Спасибо за некачественно оказанную услугу и испорченное настроение)
Дмитрий Крупин
Доставка цветов. Молодцы, качество на высоте, цветы супер. Менеджер приятно общается. Огромное спасибо.
Антон Антонов
Шариков с гелеем хватает на одну ночь! Не советую
Евгений Соловьев
Шариков с гелием не хватило и на сутки. Часть опустились уже через 6 часов. Не рекомендую!
Цветы Лета, сеть салонов цветов и подарков
7 декабря 2022, официальный ответ
Латексные шары диаметром 10 и 12 дюймов - летают от 6 до 8 часов; Латексные шары диаметром 14 дюймо…
Андрей Азанов
Сегодня покупал тут подарок маме - со мной на входе вежливо поздоровалась одна продавец, затем сразу же вторая, дали мне сначала спокойно осмотреться, а затем уже по моему запросу быстро и вежливо всё упаковали и оформили👍 ещё отметил, что цены не высокие - рекомендую!
Вика Симшова
Часто здесь цветы покупаем к праздникам и на дни рождения сотрудников. Удобно, что расположен недалеко, классное обслуживание, особенно работа флористов нравится. Благодарим за услуги.
Вероника Попова
Отличные консультанты, на все праздники подбирают прекрасные букеты. Всегда свежие цветы, большой выбор! Отдельное спасибо флористу Юлии, ваши букеты дарить - одно удовольствие !
НП
Наталья Панкратова
Заказала и оплатила букет в пт, забрать должна была в пн в 7:30. Приезжаю - букет не готов! Девушка, которая работает в магазине, оформлять не умеет!!! По её словам она "просто работает в ночь"!!! В итоге забрала "букет" ужасно оформленный, весь разваливающийся, опоздала, дарить этот веник любимому воспитателю было просто стыдно((( не советую никому этот магазин. Продавщицу ещё спросила, когда заказывала, точно будет готов? Да, да, не переживайте, всё сделаем в лучшем виде!! Спасибо! Если это лучшее, что вы можете, то лучше вам не работать и вовсе! Дополню отзыв: в этот же день после моих гневных отзывов позвонила продавщица. Она извинилась и предложила сделать ещё один такой же букет бесплатно. Букет я получила, правда не из 5ти, а из 3х веточек, но и на этом спасибо! Был за то красиво оформлен. Достойное решение проблемы.