Мастер Универсал Пермь

Выездная сервисная служба по ремонту бытовой техники и продаже запчастей
4.4
Бесплатная диагностика при условии выполнения ремонта! Звоните
4.4
Наталья Натальина·30 отзывов
Совсем не понравилось
Мастер Универсал Пермь, выездная сервисная служба по ремонту бытовой техники и продаже запчастей
31 мая 2024, официальный ответ
Мастер заранее согласовал стоимость ремонта замена лампочки, ремонт проводов, полная диагностика) кл…
Александр Куляпин·1 отзыв
27 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤗
Никита Немиров·1 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
Оксана Кадырова·1 отзыв
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Пластырь П.·64 отзыва
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Пластырь, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались.