Ломпромбыт
Пункт приема
3.5
Приём лома от грамма до вагона. Уведомление об изменении цен. Наличка!
Позвонить
3.5
Уши Осла
Весы врут на 30%. Цветмет им не везите.
Леночка Иванова
Весы врут на 20%, вместо 500кг, показали 430. Не советую обращаться в данную компанию!
ЕА
Екатерина А
Всё ок. Мы привезли, помогли с выгрузкой. Парни отзывчивые, кассиры приветливые. Приёмка норм 👌👍. Буду ездить всегда только сюда.
Отличная приемка, все четенько, все зашибись, всегда только туда езжу, по честному и дорого
ТМ
Таня Мягкова
Хорошая приемка, удобный график работы, всегда езжу сюда, помогают при выгрузки, сотрудники хорошие и вежливые, всё очень быстро и чётко.
Алексей Потеряев
Весы как врали так и врут. Год назад уже оставлял отзыв, руководству похоже вообще пофиг на рейтинг компании. Позвонил сказали что весы исправны, а по факту с 10 кг. Минус 1 кг. Положительные отзывы похоже оставлены сотрудниками либо куплены! А сотрудники даже не хотят что либо менять, даже эталон не хотят предъявить на весы. Жаль что нет оценок с минусом! Поставил бы -5!
Владислав Юрганов
Нормальные цены, удобный график работы.
ИС
Илья Симонов
Весы врут.
ШХ
Шаримбет Хамраев
Отличный пункт. Езжу постоянно. Чётко, честно, дорого.
ЭГ
Эльвира Гайфуллина
честные весы, хорошие сотрудники, быстрый расчёт
Марина Бояринцева
Все на высшем уровне,муж только на эту точку ездит 👌🏻
Наталья Пархоменко
Рекомендую👍🏻 молодцы парни, быстро рассчитали и расплатились👍🏻 мы - довольны! Удачи вам и процветания!
КА
Ксения Артеменко
Хорошая приемка, все четко и по факту, не первый раз туда обращаюсь.
Евгений Катаев
Минус 10% показали весы от реального веса . Жадный приёмщик!!! Сам на кнопке а гирьку в один кг кидает на весы . Для проверки.Я честный говорит))).очень не понравилось.
AP
Aleksey Poteryaev
Обвес жёсткий! Цветной так там с прогрессией обвес. Много раз сдавал, решил проверить и на тебе, привёз 7 кг. Дома взвесил, а у них весы показали 6. Привёз 15 а у них показывают 13,5 кг. Даже страшно подумать сколько денег за всё время им подарил получается!!!Про эталон вообще не знают ничего, документы по поверке весов не дают. Грубят и посылают! В итоге увёз в другую контору, дабы таких хватает где есть всё и по честному.
ад
александр двоеглазов
Не ведитесь на плохие отзывы, это заказ, приёмка отличная, деньги всегда сразу, ни разу не обманывали, сдаю почти каждый день. Отличные ребята, респект.
ПЯ
Павел Ярыш
Хорошая приемка, сдавал не раз. На много лучше других мест.
Роман Васильев
Все на высшим уровне, пока все отказались эти ребята приехали и забрали металл, быстро качественно , еще и выше рыночной цене, спасибо им огромное!
Максим Федотов
Обвешивают ровно на 10 %!!! Не советую!!!
Кирилл Курандин
Не советую, на весах Обман на 10проц. от веса, засор аж 8 проц. даже на 3ку.
Алексей Азанов
Серьёзные цены, чистые весы. Доброжелательный коллектив.
Иван id359743850
Приемный пункт ужасный обманывают просьба посетителей когда сдаёте в этот приемный пункт перевешывайте все дома или зайдите на другую приёмку вы сами все увидите
Евгений Соболев
Отличное место, все понравилось. Приемка адекватная и расчет на месте. Всем рекомендую.
Aleani
Всегда сдаю сюда, отношение отличное,все быстро чётко, помогают при выгрузке. Молодцы! Хорошая компания.
Артем .
Точные весы, что редкость в подобных местах