Цветерика
Сеть салонов цветов и подарков
Огромный выбор свежих цветов по оптовым ценам! Доставка 24 часа
ИП Агеев А. Ю., ОГРНИП 314595823100066.
Выбрать букет
Вакансии
Анна Бууу
Флористы тут классные, очень ловко собирают 💐, так они потом ещё и долго стоят дома))
3 февраля 2026, официальный ответ
Анна Бууу, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше будут радовать вас и ваших близких!
ЭФ
Эльдар Ф.
Отличный магазин с хорошим сервисом и ассортиментом! 👍
30 января 2026, официальный ответ
Эльдар Ф., добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше будут радовать вас и ваших близких!
Антонина Визер
Покупала новогодний букет в подарок родителям, такая красотища!! 😍Маме очень понравился)
27 января 2026, официальный ответ
Антонина Визер, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше будут радовать вас и ваших близких!
ЭЦ
Эдуард Цыганков
Был тут впервые и поразил большой выбор цветов. Цены доступные, букет собрали прекрасный.
23 января 2026, официальный ответ
Эдуард Цыганков, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше будут радовать вас и ваших близких!
СЯ
Сергей Яковлев
50/50
4 января 2026, официальный ответ
Сергей Яковлев, добрый день Очень жаль, что ваш опыт покупки в нашем магазине оставил негативные впе…
LiliaVostrikova
Тут всегда большой выбор цветов и стоят долго! Покупаю только здесь букеты для подружек и мамы, цены радуют, свежесть цветов тоже)) Люблю Цветерику! 😘
Л!
Лизок !)✨
Бабуле на юбилей взяли готовый букет из хризантем и роз, размер прям внушительный, бабуля с радостью приняла такую красоту. Простоял долго, просто Супер!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Лизок, добрый день! Благодарим за оценку! У нас вы можете купить свежие цветы рядом с домом!
N🫶
Nikita 🫶🔥
девушке покупал 🌹, выбор большой, цена невысокая для такого супер качества 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы всегда следим за качеством и делаем цены на наши свежие цветы доступными. Приходите еще!
Артем 😎
ко дню матери покупал тут букет, флорист собрала очень красивую композицию, мама была довольна)
22 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! В нашем магазине каждая цветочная композиция свежая и по низкой цене!
АХ
Алина Х
В цветерике готовят изумительные новогодние букеты, я заказала и себе и в подарок близким 😍🎄
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши яркие эмоции! В наших магазинах вас ждут только свежие цветы и выгодные цены, чтобы каждая покупка приносила радость.
В🦁
Вероника 🦁
Самый лучший магазин цветов в городе 😘Есть и цветы и шарики и даже плюшевые игрушки)
1 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы выбираете наши свежие цветы, стильные букеты и подарки по оптовым ценам.
Артем Б
Покупал здесь лили, флорист красиво все запаковал, по цене вышло норм 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Артем Б., добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы выбираете наши свежие цветы, стильные букеты и подарки по оптовым ценам.
EЧ
Elena Чё 😇
Люблю когда дома живые цветы. Купила мелкие хризантемы оранжево-красные, такой красивый осенний букетик получился 😊 И так долго простоял!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Благодарим за оценку! У нас вы можете купить свежие цветы рядом с домом!
ЕО
Евгения Овчинникова
Купила цветы в данном магазине, они даже до утра не дожили. Такое ощущение что вы их в морозилке храните!!!! Не советую данный магазин, первый раз купила и последний!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгения О., добрый день! Очень жаль, что ваш опыт покупки в нашем магазине оставил негативные впечат…
orlovevg912 912
Жене на ДР покупал 💐 ее любимых роз, оформили очень красиво в оберточную бумагу с декором. Она была в восторге))
1 декабря 2025, официальный ответ
orlovevg912, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы выбираете наши свежие цветы, стильные букеты и подарки по оптовым ценам.
НБ
Натали Бро 😁🌺
У педагога в лицее было день рожденье и заказывали букет в Цветерике. Сделали просто изумительно. Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Натали Бро, добрый день! Благодарим за ваши яркие эмоции! В наших магазинах вас ждут только свежие ц…
ИП
Иван Панин
Покупал любимой розы в Цветерике. Они так долго дома простояли, явно больше двух недель) и даже благоухали ароматом!🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Иван Панин, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы выбираете наши свежие цветы!
K🎃
Katy 🎃P
Большое спасибо флористу 😘, которая собирала мне букет на подарок. У меня была своя задумка, но девушка его усовершенствовала. Получилось все замечательно!! 😍
29 октября 2025, официальный ответ
Katy 🎃P, добрый день! Благодарим за тёплые слова в адрес персонала — это очень приятно!
Tatyna N
Купили в Цветерике шикарную композицию в шляпной коробке на юбилей к свекрови. Ей он так понравился, что она с ним только и фотографировалась 😄
29 октября 2025, официальный ответ
Tatyna N, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! В нашем магазине каждая цветочная композиция свежая и по низкой цене!
Марта Белова
У педагога в школе был ДР и сын решил от себя принести 💐. Купила ему гладиолусы, флорист красиво запоковала в нарядную бумагу с красивым бантом)
29 октября 2025, официальный ответ
Марта Белова, добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин! У нас вы всегда можете купить свежие цветы по оптовым ценам в Перми.
Люда ((Фе))
Купила здесь букет в качестве подарка сестре, очень приглянулся шикарный из роз в сочетании с лавандой 😍Это такая красота!! Сестра была в восторге!!😊
30 октября 2025, официальный ответ
Люда ((Фе)), добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин! У нас вы всегда можете купить свежие цве…
НБ
Н Бронин
Не мог определиться с цветами в подарок. Флорист очень приятная девушка, помогла с выбором. И собрала чудесный монобукет))
30 октября 2025, официальный ответ
Н Бронин, добрый день! Благодарим, что отметили обслуживание! Мы передадим ваши слова нашему специалисту.
Катя Панько
Брала для съемки лилии. Они так долго продержались без воды, думала уже не простоят. А они и дома хорошо стояли мне на радость 🔥
25 сентября 2025, официальный ответ
Катя Панько, добрый день! Благодарим! Такие слова вдохновляют нас подбирать только лучшие цветы каждый день.
Elizavetta Zav
для званного ужина заказывала тут 5 мини цветочных композиций для оформления стола. Девочки такую красоту собрали! Восторг! 😍 И не дорого вышло)
25 сентября 2025, официальный ответ
Elizavetta Zav, добрый день! Благодарим! Мы стараемся делать красивые букеты доступными.
Иван
Покупали тут композицию в шляпной коробке, получатель остался доволен))
Женя Шнурова
навещала мамочку взяла ее любимые хризантемы. их так красиво оформили в подарочную упаковку, сразу настроение +100 Благодарю 😘
ANNA KRASNOPEROVA
Сказали он не завял, конечно ,он был просто сломан.и ладно б он 2 копейки стоил, но ведь 249 рублей
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, ANNA KRASNOPEROVA! Очень жаль, что ваш опыт покупки в нашем магазине оставил негативные…
Света Черных
Поехала к бабуле, мимо лавки не стала проходить) Взяла разноцветных гербер, чтобы ее порадовать. Девушка оформила цветы в нежную упаковку. Бабуля была рада☺
ГП
Галина П.
Заказывала в цветочной лавке свой свадебный букет. И так приятно как флористы со мной общались и подсказывали, тк я сама не знала чего именно хочу)) По итогу получился не большой но очень милый букет, который идеально сочетался с платьем 🥰
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
Язвин Даня
На рождение племяшки покупал букет гортензий. Собрали в красивый и нежный букет и добавили соответствующий декор к нему.
nn
no name
Если хотите получить несвежие цветы, так еще и разных размеров, которые яростно пыталась флорист скрыть лентой, то смело можете приходить сюда. Вечно вялые, полуживые цветы, так еще молодым парням дают убитые розы. Конечно, все понимаю: вам нужно их кому-то всунуть, но подумайте, как вы портите впечатление девушке, которая их принимает. на фото видны размер одной из роз.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, 🤍🤍🤍🤍 🩷🩷🩷🩷! Очень жаль, что опыт покупки в нашем магазине оставил негативные впе…
Альбина Макарова
Огромное спасибо, за максимально короткие сроки доставки, за индивидуальный подход, собрали симпатичный букетик. Именинница довольна👍👍👍👍👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно.
MG
Marina Gordeeva
Ужасное обслуживание сегодня муж попросил сына зайти купить цветов, пока сын ждал ответа от мужа какие цветы покупать продавец начала чуть их не выгонять из киоска думала что они греются, когда сын сказал что жду ответа от папы она ответила да да знаем как вы покупаете. Причём 20.01 сын также пришёл купить цветы для сестры так же хамски отношения ну и что что он 12 летний это не какое право не даёт продавцу так с ним разговаривать. Я просто в шоке что такое отношения. И то что даже дети заходят погреться тут ничего страшного
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам правда жаль, что общение с нашим персоналом вызвало у вас негатив. Мы уделим особое…
Мария Бобкова
В магазине уютная атмосфера, свежие цветы, огромный выбор, красивые букеты. Приветливый и вежливый персонал всегда поможет с выбором. Обязательно еще вернусь. Всем рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв и, конечно же, ждем вас снова.
ОМ
Осипова Мария
На День Рождения мамы решила купить ей небольшой букетик,так как бюджет был небольшой,зашла в этот цветочный,работники приветливые,цены не кусаются.Букет получился даже больше,чем ожидалось,все цветы красивые и свежие.Буду ещё заглядывать к ним
7 февраля 2025, официальный ответ
Осипова, добрый день, спасибо большое за доверие!!! Рады видеть вас снова.
ВВ
Виктория Воробьева
Чудесная цветочная лавка.Цветы выглядят на высшем уровне,и цены хорошие. Это место - идеально подойдёт для покупки цветов на праздники, рекомендую посетить!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
АО
Алена Ощепкова
Цены космические , флористы хамки, состояние цветов не какое ,не прийду больше.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о том, что посещение магазина вызвало у вас негативное впечатление. Пришлит…
тз
татьяна завьялова
Очень хороший магазин. Спасибо особенно Девочке которая работала 25 декабря. Мне привезли цветы на доставку. Шикарные. Очень советую всем этот магазин
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку.
Кира Прохорова
Приятно удивлена качеством обслуживания. Большой выбор цветов, всегда свежие. Флористы молодцы! Учли все мои пожелания и собрала букет такой какой я и хотела. Буду приходить к вам ещё.
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Полина Фролова
Обожаю их стильные композиции. Всегда найду что-то новое и интересное. Персонал очень внимательный и профессиональный. Очень рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.
Милена Кожевникова
Приятный магазин с отличным ассортиментом. Часто покупаю здесь цветы для дома. Радует, что букеты всегда свежие и долго стоят.
Добрый день! Спасибо, Милена, за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 💛
Валентин Янов
Покупал цветы на юбилей мамы. Букет выглядел роскошно. Мама была в восторге! Огромное спасибо магазину!
Валентин, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады стараться 💛
Алина Вишневская
Магазин цветов на высшем уровне! Цветы всегда свежие, ароматы потрясающие. Вежливый персонал и отличные цены. Рекомендую!
2 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, мы стараемся 🤗
Полина Редкая
Самый лучший магазин. И цены здесь адекватные. Флористы всегда порекомендуют и соберут букет под мой бюджет. Очень довольна качеством цветов.
Полина! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Андрей Буров
Цены приятные, особенно с учетом высокого качества цветов. В магазине хороший выбор. Есть из чего выбирать.
Андрей, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Алиса Баринова
Покупала здесь букет для свадьбы подруги. Все было просто идеально. Цветы свежие и красивые. Букет получился шикарный. Спасибо за отличную работу!
Добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно 💛
Алиса Новицкая
Самый классный магазин с замечательным выбором цветов! Брала букет на день рождения подруги, и все было выполнено с точностью до мелочей. Цветы свежие, яркие, очень долго простояли. Я довольна!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
ИД
Ирина Денисова
Муж покупал 5 роз и 3 хризантемы, оформили в один букет, вопрос никого не смутило, что в букете количество цветов 8, флорист, что не профессионал? Почему не посоветовали одну мимозу к примеру?
A
Alexandr
Сегодня купил хризантемы жене. Меня это насторожило, хотя хризантемы на их фоне выглядели более менее нормально. Спросил, сказали что свежие. Пришел домой, а они осыпаются... -- Справедливости ради, в итоге простояли недели полторы...)
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы посмотрели камеры и убедились что хризантема была отличного качества, а судя по фото…
Ксения Щукина
Купила цветы 25.01, на сегодня половина завяли. И ладно бы я не спросила про свежесть цветов, я спросила и мне ответили цветы свежие. Цветы даже на улице не несла, села в машину и сразу до дома!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию. Подойдите пожалуйста в магазин и мы за…