Вселенная танца
Студия танца
Дианусик Скрябина
ЛУЧШАЯ студия танцев в Перми, попала сюда случайно на пробное занятие и БАМ я уже занимаюсь почти год
Дарья Пешина
Я учусь в этой студии 4 год! И никогда не жалела о том что я занимаюсь именно там. Там очень хорошие приподователи
Ольга Елина
Классная студия и шикарные тренера
Андрей Пешин
Замечательная студия танца!
ОС
Олег Субботин
😊
Василина Пешина
Хожу во Вселенную танца на йогу уже полгода. Очень нравится студия, красивая, уютная, светлая. Преподаватель Дарья каждое занятие проводит разнообразно, внимательна ко всем, найдёт подход к каждому уровню подготовки.
Урал-Гидпо-Спец Пермь
Ребенок ходит уже 10 лет! Мы довольны на 100% Сейчас переехали в новое место- огонь! Есть резинки , дезик, крем для рук и тд… Всё что бы моей дочке было удобно! Спасибо
Артём Букин
Отличная студия танцев. Каждый день посещаю
Мария Фламинг
Очень атмосферная студия, вежливый администратор, профессиональные хореографы!
Очень хорошая студия танцев,работают высоклассные профессионалы и это проверено! Отдавал свою дочь все ещё в восторге,не может остановится танцевать
Толя Коротаев
Очень крутые танцы найдете - именно тут
ОЖ
Ольга Жуланова