Мастерская Львовича
Ремонт и установка бытовой техники
Анастасия Кузнецова
Спасибо Андрею за возможность снова пользоваться любимым тостером🙏. Очень приятный в общении и вежливый человек, который ценит чужое и свое время: быстро договорились о дате нашей встречи и обсудили прайс - ремонт электроприбора был выполнен качественно за 1 день по приемлемой цене. Рекомендую мастера как честного и добросовестного человека, который отлично знает свое дело. Теперь по вопросам поломок буду обращаться к нему👌
Татьяна Егиазарян
Спасибо большое мастеру! Не нагревала стиральная машинка и не все программы работали. 15 минут и машинка работает как новая! Рекомендую, отличный специалист 💯👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Дмитрий Меркушев
Ремонт быстро и качественно, буду рекомендовать друзьям
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 🤗
Анна Ромашова
Очень быстро отремонтировали пылесос , цены приемлемые, все работает отлично! Спасибо за быстроту и качество!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Анна!
Алексей Аристов
Качественный ремонт стиральной машины за разумные деньги. Гарантия 3 месяца. Рекомендую мастера Львовича !!! Так держать.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо
Полина Сунцова
Отличная мастерская! Андрей Львович мастер своего дела, все сделал быстро, четко и недорого! Спасибо!
Иван Синицын
Обогащался по ремонту робота пылесоса. Быстро выполнили ремонт и недорого, прошёл уже год, работает без нареканий пылесос