Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Т5
Татьяна 5
Отличный пункт выдачи, девушки-менеджеры всегда приветливы и вежливы, заказы выдают быстро, кругом чистота и порядок. Спасибо за вашу работу🌺
11 октября 2025, официальный ответ
Стараемся для наших любимых покупателей❤️ Спасибо, что оценили!
Виталий
Хотел бы оценить не пункт выдачи, а сам магнит маркет. Уже не в первый раз, задерживают доставку, раньше задержка была на сутки, сейчас уже прошло двое суток и просят ещё подождать. Ужас. Взяли ношу, а силёнок не хватает. Если, что говорят деньги вернут. Промокоды из-за этого сгорают на 600 рублей, а они дают в качестве извинения промокод на 200 рублей. И всё говорят, мы стараемся, в следующий раз будет лучше, а нет, всё хуже и хуже.
28 мая 2025, официальный ответ
Виталий, понимаем, как важно получить заказ быстро и вовремя. Мы работаем над скоростью доставки. До…
Андрей Андрей
Хороший офис, если нужно получить что-то и померить, проверить - то только сюда!
31 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо, что делитесь мнением! Для нас важен ваш комфорт. Ждём новых встреч❤️
Игорь Афоньшин
Отличный, новый пункт выдачи! Да и обслуживание на высоте!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Dashka Lunina
У пункта выдачи удобный график работы, всегда успеваю забрать заказы после работы. Администраторы очень вежливые и могут помочь если что-то непонятно
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
ДТ
Денис Теплоухов
Очень хороший пункт выдачи, всегла чисто, администраторы приветливые, помогают с возникшими вопросами, обслуживание на высшем уровне
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
Всегда очень чисто, администраторы приветливые, заказы выдают быстро. Забираю через этот пункт уже давно, все очень нравится
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
Светлана Кирьянова
Всегда хожу в этот пункт выдачи, так как у них очень быстрая доставка и находится в удобном для меня месте. Не так давно делала возврат здесь, девушка все быстро провела, никаких проблем не возникло. огромное спасибо что так хорошо работаете для нас🥰
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку. Делаем всё, чтобы радовать вас удобством и кач…
ВА
Вероника Арапова
Заказы всегда приходят во время👍🏼 вежливые сотрудники и всегда чисто, порой даже дома такой чистоты нет 🫣
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
Nelly Gatti
Пункт выдачи находится в 10 минутах от моего дома, я считаю что мне очень повезло, так как когда жила в другом месте казань экспресс был далеко. Сейчас постоянно заказываю к ним, в этом пункте работают очень добрые и вежливые администраторы. Помогают во всём, что я могу попросить, в общем очень хорошее место, советую сюда заказывать
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение пун…
Александра Петрова
Здесь лучший сервис, у других маркетплейсов нет таких условий в пунктах выдачи и уровня сервиса тем более, спасибо вам
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе. Будем ждать новых встреч с вами ❤
СЭ
Стас Этминас
Ну так не плохо , заказывал домик для кота , к качеству товара и к сервису вопросов нет , только вот этот пушистый гад наложил кучу в этот домик и я не знаю чо делать . Выкидывать жалко , а помыть не могу , на всю квартиру воняет . А так хороший пункт выдачи, чисто , вкусно пахнет, вежливые кассиры , всегда помогут , советую всем
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны заказом 🧡
Игорь Карманов
Всегда чисто и вкусно пахнет. Приятная атмосфера. Сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда помогут. Доставка за 1 день тоже супер)
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы клиентам было комфортно пользоваться нашим сервисом ❤️
ЗС
Залина Салимова
Быстрая доставка, вежливые и отзывчивые администраторы. Всегда чисто и уютно. Рекомендую)
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Залина! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
ЕЗ
Евгения Зырянова
Пункт выдачи супер, просторный и чистый Всегда доброжелательные девочки работают Быстрая доставка, мне нравится
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за высокую оценку. Для нас было важно создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
Вероника
Отличный пункт выдачи! Администраторы вежливые, сервис на высоте! Всегда быстрая доставка🔥 Рекомендую!!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Алина Кривец
Отличное место! Вежливые и позитивные администраторы, в пункте выдачи всегда чисто. Заказ можно проверить на столе проверки, для этого есть всё необходимое. Доставка молниеносная!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего с…
Марина Майорова
Персонал вежливый,обслуживание 🔥 В пункте всегда чисто,доставка за 1 день Рекомендую 😊
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за высокую оценку. Нам важно, чтобы клиентам было комфортно пользоваться нашим сервисом ❤️
Марина Сергеевна
Всё супер, вежливые сотрудники очень радуют, всегда когда нужно что-то срочно заказываю тут, доставка огонь. Самое главное всегда чисто!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Дана Койнова
Прекрасный пункт выдачи. Очень чисто, сотрудники дружелюбные и общительные, подскажут если что-то не понятно. Спасибо)
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей ❤️
Юлия Букина
Быстрое обслуживание, вежливый персонал,
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Понравилось само обслуживание, приятный персонал☺️
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Всегда рады встрече с вами ❤
Понравилось само обслуживание, приятный персонал☺️
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Анатолич Анатолич
Обслуживание данного пункта выдачи очень хорошее. Ответят на все интересующие вопросы. Хочется отметить чистоту данного помещения, удобное расположение от дома. Пользуюсь не часто, но всегда доставляют вовремя , без задержек. Буду заказывать еще.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о н…
Александра Самарина
удобно, светло, всегда чисто, сотрудники приветливые и быстро обслуживают, всегда подскажут и ответят на вопросы, отличный пвз
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Варвара Мелешкина
Всегда чисто и вкусно пахнет. Вежливые девушки! Приятно заходить сюда за заказом после работы. Спасибо!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо за отзыв. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение пунктов выдачи было для вас комфортным ❤️
Евгения Симонова
Действительно удобно! Подруги советовали заказать что то тут, все как то руки не доходили, недавно сделала заказ, доставили меньше чем за сутки! пришла в пункт выдачи и удивилась, какая чистота везде !!!! приятный запах, БЕСПЛАТНЫЕ пакеты, зона проверки - там и батарейки, и провода , розетки! сразу видно что все для клиентов, больше желания заказывать в других местах нету!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старали…
Диана Королева
Получила бракованный товар, в возврате отказали! Очень не приятно. Центр выдачи и продавцы ВООБЩЕ НИ КАКОЙ ответственности не несут, буду писать в Роспотребнадзор. Это даже уже не в потерянных деньгах дело, это уже дело принципа!!! Буду разбираться дальше!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Напишите, пожалуйста, нам в Телеграм @KazanExpress_bot или нашу группу в ВК Kaz…
Marina Turchak
Отличный пункт выдачи: персонал приветливый, работают быстро, сам пункт чистый, на стойке проверки товара есть ножницы, всякие зарядки и батарейки. Рекомендую.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно по…
Alfia Shumeyko
услуга доставки товара - всегда своевременная, сотрудники вежливые и доброжелательные, общаться приятно. Помещение пункта на высшем уровне. Удобное расположение, внутри все удобно и комфортно. Казань-экспресс - это настоящая палочка-выручалочка. Жалко, что в отдаленных районах города, за Камой таких пунктов очень мало. Надо расширяться. Желаю всей компании успехов и процветания.
Вячеслав Некрасов
Очень понравилось обслуживание, дважды забирал заказ там.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Екатерина 1
Лучший пункт выдачи из который была, все качественно, чисто, уютно, спасибо! Особая благодарность молодому человеку, администратору (забирала заказ 22.08 в 16.30) к сожалению, не запомнила Имя за такое качественное и быстрое обслуживание!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещ…
Golomidova Lidiya
Очень понравилась доставка на следующий день, вежливые администраторы, в пункте выдачи очень уютно🤗🔥
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Юлия
Очень нравится доставка за один день, правда заказы поздно приходят нет иногда возможности забрать, а так все нравится
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Время доставки зависит от времени оформления заказа, дорожных ситуаций, а также…
Дмитрий Ярошенко
Не сравнить с почтой России
M
Maxsim
Очень нравится доставка за один день, вежливые сотрудники
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Видим Уткин
Хороший пункт выдачи, рядом с домом 😍
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Видим! Время доставки зависит от времени оформления заказа, дорожных ситуаций а также…
Мария Павлова
Хороший сервис, быстрая доставка , вежливый персонал, пользуюсь только KazanExpress , всё супер
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв о нашем сервисе. Продолжим стараться для вас и радовать доставкой в кратчайшие сроки ❤
НА
Надя Агеева
Очень понравился внешний вид пункта выдачи, и очень быстрая доставка, буду выбирать вас снова и снова👍🏻👍🏻👍🏻
13 мая 2023, официальный ответ
AV
Anastasiya Viktorovna
Отличный пункт выдачи и доставка быстра) Администраторы вежливые, всегда чисто и уютно👍
23 апреля 2023, официальный ответ
Aleksandr Sinicin
Красавицы работают шустро! К клиентам внимательны, отзывчивы, добры! 😍😘
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Мы всегда рады встрече с вами ❤️
Ирина Хренкова
палочка выручалочка для нашего города ! доставка за один день, хорошие цены, разнообразие товаров 🌝 а как приятно находится в чистом пункте выдачи, где встречают всегда улыбающиеся сотрудники 😍
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего се…
Snup Lil
Самая быстрая доставка!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили скорость нашей доставки ❤
Виктор
Забирал алиэкспресс, офис чистый, заказ отдали быстро без всяких проблем
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом. С огромным удовольствием ждем новых встреч с вами ❤️
MЗ
Margo Запорожская
Казан удивляет) и опрятно, все для клиентов продумано и удобно) администраторы пунктов максимально приветливы и профессиональны) спасибо ☀
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Анна Сыропятова
Прекрасный пункт выдачи! Я бы поставила больше 5 звёзд. Персонал ( парень и девушка) всегда приветливы,вежливы. Всегда ответят на вопросы! Всегда дадут хороший пакет под заказ👍🏻👏🏻 Сам пункт чистый,светлый,удобный. Но особое внимание все таки на людей,которые там работают! Спасибо вам,что вы всегда с улыбкой встречаете и провожаете своих клиентов, спасибо за доброе отношение! К вам хочется возвращаться❤️🙏🏻👏🏻👍🏻 Фото девушки прилагаю,фото молодого человека нет, но он позитивный парень с серьгой в ухе и очках! Ребята,вы классные!
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за такие приятные слова о наших сотрудниках. Мы очень ценим вашу…
Александра Ладейщикова
Не успевала забрать заказ, позвонила в пункт выдачи, согласились подождать немного. В итоге заказ у меня, праздник удался! Спасибо не равнодушным администраторам! 💜
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за обратную связь. Нам приятно радовать любимых клиентов ❤
Yana Petukhova
Очень приятно что персонал данного пункта выдачи всегда дружелюбно встречают, помогают и дадут ответ на любой вопрос. Так же быстро выдают посылки, еще не разу не попала в какую нибудь очередь.
Анюта Наговицына
Доставка всего за сутки👍Очень нравится обслуживание, рекомендую!!!
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. С большим удовольствием ждем новых встреч с вами ❤
Отличный пункт выдачи! Заказ пришел на следующий день. Классный дизайн 👍 особенно понравилась зона проверки - очень удобно! Администраторы доброжелательные и внимательные! Спасибо за сервис ❤️
28 октября 2022, официальный ответ