Салон-парикмахерская
Парикмахерские
Bobby Generik
Отличный сервис и приятный персонал . Обязательно вернусь .
ОВ
Ольга Вештемова
Пришли по рекомендации!! Шикарный мастер Елена!!Были с дочкой делали Мелирование и покраску!!Всё очень понравилось! КРАСИВОЕ МЕЛИРОВАНИЕ И ОКРАШИВАНИЕ !! ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ ПО НОВЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ! Цены приятные за такой труд
Ольга Бушкова
Ни кому не советую!!! Выхожу обычно из парикмахерской счастливая и весёлая,сегодня вышла сиреневой обрыньконой старухой,вместо мелирования.3 раза показала фото что бы я хотела видеть, по факту -ШОК!!! На 3 фото что хотелось увидеть.
PY
Paprika YP
Сотрудник Елена все сделала на высшем уровне, спасибо
Елена Ширинова
Делала стрижку у мастера Веры, осталась очень довольна
Елизавета С
Вот и добралась до отзыва этой парикмахерской. Записывала как то мужа на 17:30 муж пришел на 4 мин. раньше и перед ним парикмахер взяла другого клиента пришлось ждать 35 мин. Вот и напрашивается а зачем у вас записываются? Ещё и в прейскуранте мужская модельная стрижка 400 р. А берут 450.
Сила В правде
Работают по предварительной записи, приходил на стрижку 30.06.24. Зал ожидания если это можно было так сказать находится прямо в коридоре, то что на фото указано мужской и женский зал такого вообще нет. Сама комната где стригут напоминает кухню в панельном доме 😁 Мастер при стрижке вытирает ножницы прямо об накидку клиента, насадки от машинки валяются по всему столу, инструмент никак не обрабатывается после каждого клиента. В общем не советую такие парикмахерские, больше сюда ни ногой
Роман Раскольников
Подстригли хорошо) я доволен)
ES
Elena Sukhikh
Мне понравилось, хорошо подстригли. Ходила один раз. Вот собираюсь ещё на стрижку. Мама м сестра ходят только в эту парикмахерскую.
Окс Бесогонова
Елена, очень внимательный мастер Выслушала, подсказала , порекомендовала грамотный уход. Рекомендую
8 342 2715678
Чётко, быстро, аккуратно !!!
GH
Ggg Hhh
Ни кому не советую. Стричь мастер не умеет. Можно только концы подровнять не более.
МВ
Мария Ведерникова
Елена отличный мастер!!!
Алмаз Муниров
Елена отличный мастер знающий свою работу! Рекомендую!