Дом Красоты DR
Косметологический кабинет
Иван Ермаков
Удалял папиллому на глазу, все прошло супер! Было быстро и не больно. Все зажило и даже не видно, что было что-то там! Рекомендую Дарью, однозначно!
Анна Кукова
Посетила Дом красоты Дарьи. Мастер оборудовала уютное местечко✨ Посетила процедуру по чистке лица. Дарья подошла к процедуре очень ответственно. Чистка прошла комфортно и тщательно. После чего она нанесла успокаивающею маску и дала рекомендации. На мой взгляд процедура прошла супер! Думаю, я нашла того мастера, который с корректирует и сохранит мою красоту, на долгие годы 🥰
Юлия Рао
Проходила у Дарьи обучение по фракционной мезотерапии. Все очень доступно и понятно. Все материалы были предоставлены. Были даны рекомендации по выбору аппарата, расходных материалов и магазинов, где что купить. Была отработка на 2 моделях с применением разных техник и с разными проблемами. Обучение длилось 5 часов. По окончании был выдан сертификат. Дарья прекрасный педагог, рекомендую ее для желающих пройти обучение по косметологии.
Анастасия Старикова
Обожаю Дарью! Золотые руки, без шуток. Во-первых, на все руки мастер. Во-вторых, и поболтает с удовольствием. Готова доверить ей свое лицо на все сто! На губы ходила к ней, на пилинг к ней, на чистку к ней! Всем подругам советую и вам тоже)
Анна Т
Нравится данный салон, хожу к Дарье регулярно! очень нравится атмосфера и качество услуг по приятным ценам. Рекомендую!
СБ
Снежанна Белова
Не первый год хожу к Дарье на чистку лица. Всё замечательно. Уход подобрала мне. Рекомендую.
Софья Софья
Прокалывали уши ребёнку, великолепный косметолог, очень приветливый и внимательный! Все прошло быстро, а впечатления остались исключительно положительные
Лена Малкова
Начну с того,что выбор на эту студию пал случайно.Я не пожалела!Дарья мега позитивный человечек и главное грамотный и заботливый профессионал. Бровки и ресницы супер! Межбровка супер!Минус 20 лет, точно.Очень понравился индивидуальный подход с учётом возрастных и личностных особенностей. Реально работающие советы!Много букв,но,это мой первый поход к косметологу и так всё сошлось,что результат превзошел ожидания. Рекомендую!
Real Wrx
Дарья профессионал своего дела, проколола ушки дочери быстро и аккуратно, мы в восторге, спасибо за вам!
АЧ
Анна Чащенко
Проколола уши
ЕА
Евгения Аршина
Все понравилось - и обслуживание, и обстановка, и цена.
r
rabotapn
Приятный, заботливый мастер. Прокололи дочке ушки быстро и без слез!
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Дарья Сосова
Прекрасный мастер, все рассажет о процедуре, если начнете нервничать успокоит. Очень уютное помещение. Быстренько пркокололи ушки и обработали. 😁😁😁
Дарья! Спасибо вам за доверие. Нам очень приятно 🙏🏼
Анна Чапаева
Очень опытный косметолог, чувствуется рука профессионала , обязательно приду на чистку лица !
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Фомина
Ходили к Дарье на прокол ушек дочке 4 года! Очень переживали как все будет! Но Дарья умеет обращаться с детьми очень ласково и заботливо и с пониманием отнеслась к ребёнку, что не мало важно для меня и ребёнка! Все рассказала как ухаживать за ушками) Всем советую!!!, 👍
22 августа 2022, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🙏🏼
Leo Lev
Удобное расположение кабинета, комфортная и расслабляющая обстановка. Дарья - прекрасный специалист, мастер своего дела, чуткая, внимательная, а ее руки - нежнее нежного 🤗 Ходил на комплексную чистку, все понравилось, рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝