Клуб Гидов
МГ
Михаил Гладышев
.... 👌👍.....
Артем Сотников
Отзыв по заявке #414023 "Грузия мечты" от 12.05.2024. Сам тур очень насыщенный - много красивых видов, исторических справок. Советую приобрести дополнительную экскурсию в Уплисцихе - там я испытал настоящий "вау"-эффект! А теперь к грустному - организация тура была ужасной, к сожалению. Начнём с того, что ни про какого Алана я ни разу не слышал. Основной менеджер - это человек по имени Азамат. Трудности начались в зародыше - по условиям сайта, вторую часть оплаты я должен был внести до 22.04.2024, но уже 15.04.2024 мне звонили с убедительной просьбой оплатить раньше. Дальше меня несколько раз спрашивали о дате, времени и месте приезда. В итоге в Тбилиси я 30 минут искал своего водителя, который должен был отвезти меня в отель. На той самой дополнительной экскурсии утром люди уехали без меня, хотя спустился в холл отеля вовремя. На крайний день в Грузии поехали на гору - в машине не оказалось свободного места, ехал в салоне на какой-то табуретке (это что ещё за колхоз?). Во Владикавказе водитель приехал на 20 мин раньше и организатор настойчиво просил меня выйти и ехать в аэропорт. С одной стороны, всё это мелочи, но когда их слишком много - становится неприятно. Тем более, когда есть, с чем сравнивать, поскольку Грузия - третья страна, в которую я путешествую. Больше вашими услугами я не воспользуюсь.
17 мая 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления от…
МТ
Мария Тарнопольская
Посоветовали Клуб знакомые. Они остались очень довольны путешествием. Мне понравилось, что много авторских туров в одном месте. Благодаря клубу мой отпуск был моментально спланирован. Большое спасибо за качественную работу! 🏕
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады организовать для вас тур в любой рег…
Александр Зайцев
Крутой сайт, удобный интерфейс, широкий выбор туров, как по нашей Родине, так и за границу, очень удобные фильтры - помогут найти то, что нужно именно тебе. Связаться можно напрямую с гидом - связались, все рассказал подробно, забронировал места. Ожидаем весны и в путешествие!
20 января 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе :)
Макс Акимов
Отличный сервис! Огромное количество качественных и интересных туров на любой вкус.
20 января 2023, официальный ответ
Макс, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥
Дарья Александровна
Ездила в классный авторский тур по Пермскому краю, природа, организация, гид - все очень понравилось! Нашла на сайте Клуб Гидов в два счета, очень удобный интерфейс, все понятно и красиво оформлено.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады организовать для вас новое путеш…
Yakov Plekhanov
Благодаря этому клубу я смог спланировать отпуск с путешествием по Алтаю, очень понравился созданный клубом тур! Их сайт очень удобный, всё на местах, все туры расположены в одном месте. буду и дальше пользоваться услугами клуба.
20 января 2023, официальный ответ
Yakov, большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады организовать для вас новое путешествие 🤗
Di Ask
Ребята, хочу сказать спасибо! Провела классный уик-энд в Теберде с заброской в Домбай, за короткое время увидела столько всего, что голова кругом! Понравилось, что по всем вопросам терпеливо отвечают, уж я люблю задавать вопросы :D Также понравилось, что можно найти нужную именно мне продолжительность поездки и конкретный вид отдыха (нам надо было буквально на выходные и с покатушками). В общем, восторг! Уже поглядываю туры на Кольский 🙈
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Di! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады организовать для вас новое путешес…
SK
Sofya Kolegova
Съездила с Клубом Гидов в Дагестан! Это любовь❤️ Отличная организация, вкусная еда, офигенный гид и просто восхитительная природа))
20 января 2023, официальный ответ
Sofya, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем рады организовать для вас новое путешествие 🤗
ЕД
Екатерина Дюкова
Ездила в тур на Байкал. Очень понравилась работа сервиса, все было четко и быстро, вариантов путешествий огромное количество, приятно порадовало что быстро получала ответ на любые вопросы. Поездка удалась, познакомилась с классными ребятами))) уже присмотрела себе варианты на следующий отпуск)
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дарья Мальцева
Были с мужем в Дагестане :) понравилось, что на сайте большой выбор туров и в разной ценовой категории. Удалось быстро выбрать и забронировать. Обязательно вернёмся ещё раз и поедем в отпуск с Клубом Гидов, так как необычных туров очень много в разные регионы России и по миру.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌
Николай Гаврилов
Хорошая организация тура, компетентный гид и очень интересные маршруты. Спасибо за увлекательный и незабываемый отпуск!
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады организовать для вас новое путешествие 🤗
Станислав Маслов
Отдыхал с Клубом летом в Пермском крае. Очень понравилась организация похода. Инструктора прислушивались ко всем пожеланиям туристов. Маршрут был очень интересный и живописный. Впечатления остались максимально положительные. Рекомендую.
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что доверили нам свой отдых ❤
VV
Varvara Vinokurova
Спасибо клуб гидов за то, что такие удобные и уникальные! Наконец-то нашла удобный сервис по поиску туров. Недавно вернулась из тура по Краснодарскому краю, а на новогодние опять с вами🙏🏻
Спасибо, Varvara, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
Юлия Любимова
Ездила в Карелию, всем рекомендую тур от местных гидов, тур нашла на сайте клуб гидов, списалась с автором, уточнила по своим запросам. Быстрые ответы, хороший сервис, гид Евгений мне очень понравился
Добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 🤗