АвиаТрейд Карго
Транспортная компания
ООО АТК
РА
Роман Алексеев
Доставляли тяжёлые ящики на склад в Перми. Сразу уточнили на сколько тяжелые, чтобы рассчитать количество грузчиков. Приехали с рохлей, помогли разгрузить. Спокойно, без крика и мата. Подписали акты, поехали дальше. Всё как надо.
Алексей Куликов
Отдельный респект водителю, который доставлял груз в Томск. Приехал в чистой форме, всё отдал по списку, вежливо общался, без спешки и грубости. Было приятно
ВА
Вероника Алексеева
Заметила, что операторы всегда на связи, даже когда звонишь поздно. Один раз нужно было уточнить по доставке в Читу, ответили в 23:30, как будто дежурят круглосуточно 🌙
ВР
Владимир Рябухин
Заказывал перевозку партии оргтехники из Москвы в Пермь. Удивила скорость доставки и аккуратность упаковки. Сотрудники очень вежливые и всегда готовы предоставить всю необходимую информацию. Теперь буду обращаться только к ним!
10 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
СН
Станислав Никифоров
Доставляли груз на Дальний Восток. Очень нервничал, всё-таки через полстраны везти. Но! - Всё прошло быстро и без проблем. Сотрудники вежливые, всегда на связи. Упаковка надёжная, груз целый.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас
Аркадий
Очень благодарен за быструю и качественную доставку из Москвы в Пермь. Водители вежливые, аккуратные, и даже в чистой униформе. Документы оформили быстро, информировали о статусе груза в любое время. Спасибо за отличный сервис!
10 марта 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Назар Черкасов
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё.
Игорь Шмарин
Зачетная транспортная компания, везут недорого, отправляли несколько поддонов корпусной мебели в Красноярск. Справились на ура, всё пришло целое, без поломок и потерь. Остался очень доволен, буду рекомендовать.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим вас за отзыв, рады сотрудничеству.
Александр Касьянов
Работаем с АТК уже давно. Эта транспортная компания добросовестно перевозит, быстро и недорого. Вежливые работники, оперативная поддержка при каких-либо вопросах.
21 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова.
Иван Москвин
Надёжно, качественно, быстро, без переплат. Вообщем, достойно и не пожалел, что начал с ними работать. По времени всегда укладываются в обговоренной заранее время.
21 июля 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
ВФ
Виолетта Федотова
Обращалась для доставки личных вещей в Тюмень. Радует, что здесь учитывают пожелания клиента и предлагают гибкие условия. Сотрудники вежливые, весь процесс прошел гладко. Спасибо!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили.
Рома Свинухин
Нужно было срочно отправить крупногабаритный груз в Омск. Обратился в эту компанию по совету и не разочаровался: все доставили в срок и с максимальным вниманием к деталям. Сотрудники хорошо себя показали, техника на складе солидная
5 апреля 2024, официальный ответ
Рома, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
Станислав Нечаев
Отправлял небольшую партию товаров в Краснодар. Хорошее впечатление оставило то, как быстро решили все формальности и насколько оперативно организовали доставку.
5 апреля 2024, официальный ответ
Станислав! Благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам почаще!
Роман Туров
Я бы порекомендовал вашу компанию всем своим друзьям и знакомым - вы действительно достойны лучших отзывов!
21 августа 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам за доверие и за приятный отзыв.
Кэтрин Кошкина
Наша фирма пересылала товар в Красноярск. Стоимость перевозки оказалась ниже, чем у других, кого мы смотрели, груз прибыл в приемлемые сроки. Спасибо сотрудникам компании за своевременную доставку. Господа, ну сделайте личный кабинет на сайте и будете лучшими
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова, над личн…
Борис Котов
Елена помогла мне с выбором оптимального маршрута для перевозки, и я получил мою посылку даже быстрее, чем ожидал. В Магадане, кстати. Спасибо!) Удачи в работе!
25 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Были рады вам помочь.
Ғалымжан Мырзабаев
Большое спасибо АТК в Перми за доставку компьютеров и прочей оргтехники. Всё чётко и по графику. Всем своим партнёрам уже дал ваши координаты, удачи вам!
12 июля 2023, официальный ответ
Платон. Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Ян Успенский
Хочу отметить АТК Пермь. Пообещали – сделали. Вовремя получил товар. Были очень жёсткие условия по доставке, но всё получилось!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Нам очень приятно!
Максим Жуланов
Работаем с данной компанией около года, за все время работы, показали себя только с хорошей стороны, сервис вполне достойный при этом стоимость услуг на порядок ниже других "гигантов" данной отрасли, менеджеры всегда на связи, груз довозят в целостности, мне все нравится.
Виктор З****
21 июля 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова.
Компанию порекомендовал поставщик, так как доставка по Москве до них бесплатная, в принципе стоимость меня устроила, ниже по рынку, сроки в принципе как и везде, но были заминки в объеме, поставщик при отгрузке указал один объем, а пришел другой, на складе в Перми все перемерили, оказалось, что поставщик отправил два заказа в одной отправке. Все приехало целое, помогли загрузить в машину. Ставлю 5.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь!
Максим Жуланов
Перевозил запчасть с Москвы, привезли быстро, фара целая, все на месте, немного неудобно для меня располагаются, но это не критично...на этом весь опыт...
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.