Zay Zay
Магазин женской одежды
МО
Мастер О
Отличный выбор стильной одежды и аксессуаров, очень люблю этот магазин, особая благодарность Екатерине за отзывчивость!
Анастасия Куфонина
Прекрасный магазин, всегда много интересных вещей. Вы лучше зары и всех прочих! Покупаю все вещи только у вас! Процветания вашему магазину, спасибо, что вы есть!
Елена Долганина
Уютное пространство. Вещи стильные, качественные. Персонал вежливый. Есть парковка. Рекомендую
АЧ
Анастасия Чекунова
Люблю приходить к девочкам, потому что в этом месте совпали и качество, и стиль, и профессионализм и теплый подход к клиентам. Они влюблены в свое дело! PS а еще здесь САМЫЕ лучше шапки для тех, у кого проблема с выбором))))
Мария Березовская
Стильно очень, понравился магазин, купила себе все что нужно, обновила гардероб. Хороший выбор цветов и размеров, достойное качество вещей. Цены приемлемые, всем красоткам Перми советую этот магазин!
Анна Костенко
Очень люблю Zay Zay! Всегда актуальные новинки, большой размерный ряд, варианты расцветок, необычные и стильные модели! Регулярно обновляю там свой гардероб! Качество огонь! Носи, стирай, проблем нет! Можно заказать и доставку! А самое главное - это приветливые и отзывчивые хозяйки! Всегда подскажут, посоветуют и подберут необходимые для вас вещи!
UE
Ushakova Evgeniya
Рекомендую магазин российских дизайнеров. Находится в центре, удобно быстро подъехать, нет проблем с парковками, либо у тц, либо бесплатно через дорогу можно встать у гиперасемьи. Частенько приезжаю урвать что нибудь новенькое, поскольку появляются вещи от новых дизайнеров. Приятные продавцы!!
Тамара Фомина
По совету стилиста посетила этот магазин - очень уютный, приветливые ненавязчивые продавцы, отличный выбор трикотажа, модели и качество лучше всякого массмаркета. Рекомендую!
ЕН
Екатерина Наговицына
Здравствуйте! Приехала в 12:50 04.04.22. Парковку нашла с трудом. А магазин закрыт 🤨 по указанному на двери телефону не отвечают.