Флайнет Телеком
Интернет-провайдер
Акция «Месяц в подарок». Интернет до 1 Гбит/с от 250 ₽, Wi-Fi в аренду
*До 31.03.26. Подробности по т. 8 800 350-45-52. Подбор тарифа и услуг связи при наличии технической возможности.
Подключить сегодня за 0 ₽
ИГ
Илья Гаврилов
Понадобился интернет для всей семьи. Все устройства работают без перебоев, скорость хорошая даже при одновременном использовании!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады стараться для Вас)
жм
жмурка мурка
Интернет работает стабильно, никаких нареканий! Подключила телевидение — теперь у нас есть доступ к множеству каналов.
Вика Сурдо
Пользуюсь услугами этого провайдера и могу сказать что мне нравится. скорость нормальная, а качество связи хорошее!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 😉
Ната Кот
Отличный интернет! Всегда стабильное соединение, и никаких проблем с подключением. Рекомендую всем своим друзьям))
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады стараться для Вас)
SS
Sss Sss
Очень довольна качеством связи и доступными тарифами. Подключила пакет с телевидением и не пожалела — много интересных каналов
ВГ
Владимир Ганин
У меня трое детей, и интернет нужен нам всем! Этот провайдер справляется с нагрузкой: мы смотрим фильмы, играем в игры и занимаемся учебой одновременно без проблем)
DS
Daniil Sozonov
У меня двое детей, и интернет нужен постоянно — для учебы и развлечений. Этот провайдер справляется на отлично! Скорость хватает на все устройства одновременно, а техподдержка всегда на связи.
Ксения Смирнова
С новым провайдером я смогла наслаждаться любимыми сериалами без тормозов! Плюс, у них много приятных бонусов для новых клиентов
Эдвард Каракалов
У меня положительный опыт с этим провайдером! Скорость интернета высокая, что позволяет мне заниматься удаленной работой без каких-либо проблем
6ix 9ine
Отличный выбор для всей семьи! Дети могут играть в онлайн-игры, а я смотрю сериалы без задержек. Впечатляет также скорость подключения и отзывчивость техподдержки.
Виктор Фоминых
Работаем удалённо командой, и быстрая реакция технического отдела стала решающим фактором выбора провайдера. Они справляются с любыми возникающими трудностями быстро и эффективно, обеспечивая максимальную производительность нашего коллектива
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Илья Дмитриевский
Для моей семьи интернет стал настоящим спасением в условиях самоизоляции. Стали активно общаться с родными и друзьями через видеосвязь, дети занимаются дистанционным образованием. Надежный провайдер сделал нашу жизнь комфортной и безопасной
Здравствуйте, Илья. Спасибо за доверие 🙏👌
ГК
Григорий Качетков
Поставщик радует стабильной работой и хорошей скоростью. Техподдержка всегда на связи и готова помочь с любыми вопросами.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Влад Краснов
Wi-Fi ловит отлично даже в дальних уголках квартиры, звоню родителям и друзьям без проблем, слышимость великолепная
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
Роман Шпигель
Провайдер радует стабильной работой и хорошей технической поддержкой. Подключил телевидение, и теперь вся семья довольна))
7 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🌸
Адильхан Давлетбаев
Сменил несколько компаний и остался только с вами. Высокая скорость, чёткое соединение, отличные условия обслуживания и недорогие тарифы сделали мою жизнь комфортной и быстрой. Теперь рекомендация друзьям — обязательное условие
1 октября 2025, официальный ответ
Адильхан, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и да…
Степан Богомолов
Люблю отдыхать перед экраном телевизора, и теперь просмотр фильмов, сериалов и спортивных матчей стал настоящим удовольствием благодаря качественной связи
Степан. Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МШ
Максим Шемякин
Мощная инфраструктура, обеспечивающая высокие скорости интернета до 500 мбит/с. Широкий ассортимент услуг (интернет + ТВ + мобильная связь).
Максим, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Рады стараться 😁
Сергей Курицын
Отличный бюджетный вариант. Всё нормально функционирует, интернет быстр, менеджер вежливый и грамотный
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за высокую оценку 🙏
Алёша Грехов
Замечательная организация сервиса, быстрые решения любых вопросов, регулярная профилактика сетевых ошибок
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Алексей Володин
Этот провайдер стал настоящим открытием! Стабильное соединение и отсутствие скрытых платежей — это то, что я искал
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌
Марина Журавлёва (Авчерук)
Пользуюсь услугами этого провайдера уже несколько месяцев и очень довольна! Скорость интернета впечатляет
Добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤
Львица Зуева
Я долго искала надежного провайдера и наконец нашла! Суперскорость и отличная поддержка — это то, что мне нужно
Львица, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌
Оля Александрова
Ничто не сравнится с вашим интернетом для настоящих геймеров: плавная игра, никакой задержки, победы гарантированы
Оля, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥
Гавриил Ерёмушкин
Быстрое и качественное обслуживание, отличное качество подключения и обслуживания клиентов сделали мой выбор правильным. Теперь уверен в своём выборе и счастлив пользоваться таким классным интернетом
Добрый вечер, Гавриил, спасибо, что выбрали нас 💛
Тимофей Мартынов
Пользуюсь интернетом от этого провайдера уже год. За 550 рублей в месяц у меня стабильная скорость и никаких проблем с подключением. Рекомендую всем, кто ищет надежного провайдера!)
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Марина Кодолова
Я выбрала этот интернет-провайдер по рекомендации друзей и не разочарована. Всего за 500 рублей в месяц я получаю отличное кчество связи и множество дополнительных услуг. Специальные предложения для новых клиентов — это просто супер!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉
ЕФ
Егор Филатов
Наконец нашел хорошего провайдера для постоянного использования. Скорость впечатляет, поддержка доступна круглосуточно, отличные акции и скидки
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо вам за отзыв!
ЭФ
Эля Филина
Экономичный и простой тариф от провайдера Flynet, удобен для студентов и начинающих профессионалов, стремящихся сократить расходы
Добрый вечер, спасибо, Эля, за ваш отзыв и оценку 🙏👌
НЧ
Никита Чекмазов
Специально для удалённого офиса выбрали Flynet. Безукоризненная работа серверов, постоянная доступность ресурсов и техническая поддержка 24/7
Никита. Спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 🌸
андрей карпов
Очень понравилась доступность технических консультаций — отвечают чётко и понятно!))
10 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌
Алексей Степанов
Работать стало гораздо комфортнее: сайт загружается мгновенно, документы открываются без проблем
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили, мы старались.
РТ
Р Т
С Флайнетом я могу смотреть фильмы в высоком качестве без задержек. Просто супер!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
ДМИТРИЙ ЦУКАНОВ
Очень доволен работой этой компании! Подключили быстро, и интернет летает)
Максим Алексеевич
У меня были сомнения по поводу провайдера, но теперь я полностью удовлетворен качеством услуг
Дима Рубцов
Установили интернет за один день, и скорость просто супер! Спасибо!
ДИМА КОВАЛЁВ
Анастасия Новикова
Флайнет идеально подходит для стриминга. Качество видео на высшем уровне, никаких зависаний))
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
эЮ
эраҷ Юнусов
Тарифы прозрачные и без скрытых платежей. Очень удобно)
Егор Королев
Предпочитаю Flynet за его быстрые и точные решения. Всё функционирует идеально, сервис приятный
10 октября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас за отзыв и оценку 😉
СФ
Степан Федоров
Практичный и удобный провайдер для загородных домов, идеальный вариант для дачников
Степан, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады стараться 😁
Алёша Пицуль
Пользуемся интернетом уже несколько месяцев, и все устраивает — скорость отличная!)
Алёша, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
Зажигалкин Анатолий
Отличный интернет для учебы! Дети счастливы, а я доволен качеством
7 октября 2025, официальный ответ
Зажигалкин, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!!
Наталья Петровна
Домашний Wi-Fi радует постоянством сигнала, скоростью и надежностью. Интернет как надёжный друг
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉
КБ
Кирилл Бакаев
Хороший интернет по разумной цене. Работает даже в часы пик без сбоев. Это очень радует
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!
Вадим Бураметов
Нравится обслуживание, интернет качественный, постоянно высокий уровень скорости и доступность сети
Здравствуйте, Вадим, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
даниил (()))())))))))
Я давно искал надежного провайдера, и наконец нашел его! Все супер!!
Здравствуйте, даниил. Спасибо вам за добрые слова ❤
НМ
Никита Маханьков
Устойчивый сигнал и высокая скорость. Отличный выбор для тех, кто ценит удобство и качество
Никита! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ГТ
Гегам Тер-Мовсисян
Стабильная связь, отличные пакеты, поддержка помогает решить любую проблему оперативно и эффективно
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!!
Евгения Хавер
Интернета много не бывает, этот провайдер даёт достаточно скорости и стабильности каждому клиенту
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 😉